Pinguin писал(а):Здравствуйте я тоже новенькая. Давайте худеть вместе. Мой вес 84,300 Идеально -60. Давайте худеть вместе и поддерживать друг друга. Я - Кристина.
Кристина, привет!!!! заводи свой дневничек и будем судовольствием худеть вместе!!! тем более что вес начальный у нас одинаковый!!!!! жду тебя вгости в своей темке!!!!
насчет диеты - конечно не бросай, обязательно продолжай, просто думаю стоит на круизе сделать ЧБ дни и все наладится, а там смотри по своим ощущениям!!!!
Срыв в том смысле, что не обошлось без алкоголя. Запрещенное старалась не есть. В итоге - остался вес, сформировавшийся после Атаки - 82 кг. С сегодняшнего дня думала ее (Атаку) повторить. Или все же не стоит?
Атаку повторять не стоит, просто начните круиз с белкового дня или 2х и продолжайте плавно без нарушений, В начале круиза возможен застой веса, так что не отчаивайтесь!
Ой ты господи... =) Я тебе скажу по бооооольшооому секрету... Что по алкоголю нарушают немало. =) Не раз видела у девчонок в дневничках. Нехорошо, да, неполезно, да. Но было и было, Атаку не надо повторять. =)