Итак, что ела сегодня! Завтрак - творог с йогуртом, отруби Обед - гуляш из кур.желудков и кусочек сыра 7% Ужин - еще немного желудков, чуть позже кефир. Ну и конечно много воды.
Ну а как с весами, не купила еще электронные? Здорово после отвесов линеечку править, чтобы видеть свой прогресс. А у тебя пока линейка на месте, но я так понимаю, все-таки сейчас уже вес не 73 кг?
gellochka писал(а):Ну а как с весами, не купила еще электронные? Здорово после отвесов линеечку править, чтобы видеть свой прогресс. А у тебя пока линейка на месте, но я так понимаю, все-таки сейчас уже вес не 73 кг?
Нет, весы не купила, завтра поедем за ними, сегодня не получилось((( А по этим весам все стоит намертво((( Уже не знаю что и думать, грешу на физ.нагрузку((( В общем завтра на электронных будет видно что и как.
Что-то с памятью моей сегодня стало, вот села написать все, что съела сегодня и ступор какой-то, не помню точно. По моему вот так:
Завтрак: Блины со сгущенкой (так захотелось сладкого, хотя раньше не тянуло совсем), отруби 2 ст.л. Обед: Гуляш из желудков, салат (капуста, помидорчик, редиска), кола лайт Ужин:Кусочек сыра 7%, кусочек куриной ветчины, мойва жареная в мультиварке.
yulchonok_87 писал(а):Ждем!!! Я смотрю ты уже 5кг сбросила, это заметно по тебе?
Заметно, в джинсы влезла, которые раньше застегнуть не могла. Объемы на 3 см уменьшились, особенно живот упал, но все-таки до идеала я пока не дотягиваю, хочется дальше скидывать кг.
yulchonok_87 писал(а):Ждем!!! Я смотрю ты уже 5кг сбросила, это заметно по тебе?
Заметно, в джинсы влезла, которые раньше застегнуть не могла. Объемы на 3 см уменьшились, особенно живот упал, но все-таки до идеала я пока не дотягиваю, хочется дальше скидывать кг.
Давай-давай, в том же духе!!!!! Умничка такая!!! А у меня наконец-то долгожданный ОТВЕС!!!!!!!!!!