28 янв 2013, 07:57

28 янв 2013, 22:37
вот думаю встану на весы полегчает, а тут как в песне "Встала баба на весы, ...Ах, весы, мои весы, что же вы наделали"
,. ужин был съеден только ближе к 8 вечера. завтра Бо день, посмотрим что к чему
29 янв 2013, 21:29
29 янв 2013, 21:46
Поздравляю с отвесами!29 янв 2013, 22:52
толстый мышь писал(а):я вся в расстроенных чувствах вес встал, это я с утра была такая вся умная, а к вечеру кошки на душе заскребли,сегодня белковый день
утро: чай+творог+отруби+кефир+2 яйца
обедали поздно и в планах на обед у меня стояли тефтельки мясные и рыбка вареная, вместо тефтелек получился обжаренный фарш +морепродукты,муж доел отварную рыбу+кофе
ужин решила поесть как умная, заранее приготовила себе курочку в кефире,и фиг вам, пока старший пришел со школы, маленькую спать уложили, средняя пришла из сада и понеслось, к концу дня я задымиласьвот думаю встану на весы полегчает, а тут как в песне "Встала баба на весы, ...Ах, весы, мои весы, что же вы наделали"
,. ужин был съеден только ближе к 8 вечера. завтра Бо день, посмотрим что к чему
30 янв 2013, 09:12
Талка писал(а):Наташа, привет!Поздравляю с отвесами!
А зачем ты вечером взвешиваешься? Чтобы нервы себе пощекатать?
Мне кажется, достаточно утром на пустой желудок.
, Наташ, на меня чихни может дело быстрее пойдет, вон как ты на Лену чудно чихнула
30 янв 2013, 09:14
ЕСТОР писал(а):толстый мышь писал(а):я вся в расстроенных чувствах вес встал, это я с утра была такая вся умная, а к вечеру кошки на душе заскребли,сегодня белковый день
утро: чай+творог+отруби+кефир+2 яйца
обедали поздно и в планах на обед у меня стояли тефтельки мясные и рыбка вареная, вместо тефтелек получился обжаренный фарш +морепродукты,муж доел отварную рыбу+кофе
ужин решила поесть как умная, заранее приготовила себе курочку в кефире,и фиг вам, пока старший пришел со школы, маленькую спать уложили, средняя пришла из сада и понеслось, к концу дня я задымиласьвот думаю встану на весы полегчает, а тут как в песне "Встала баба на весы, ...Ах, весы, мои весы, что же вы наделали"
Да все нормально будет. Мне ужинать приходится в 20. а ничего, есть отвесы.
30 янв 2013, 09:20
zelenok писал(а):Ага, 300 г отвесила?
31 янв 2013, 00:53