закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

28 янв 2013, 07:57

Ну вот, сегодня, вес стоит на месте 81,2 , я читала что такое бывает при переходе на круиз, т.к. прибавляются овощи, вес может даже поползти вверх, поэтому сегодня надо налегать на белки с удвоенной силой. Утречком отправив кого в школу , кого в детский сад позанималась под чутким руководством своего компьютерного тренера, в обед, может к вечерку поедем прокатимся на тренажере и все будет ок, всем удачи :Bravo:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

28 янв 2013, 22:37

я вся в расстроенных чувствах вес встал, это я с утра была такая вся умная, а к вечеру кошки на душе заскребли,сегодня белковый день
утро: чай+творог+отруби+кефир+2 яйца
обедали поздно и в планах на обед у меня стояли тефтельки мясные и рыбка вареная, вместо тефтелек получился обжаренный фарш +морепродукты,муж доел отварную рыбу+кофе
ужин решила поесть как умная, заранее приготовила себе курочку в кефире,и фиг вам, пока старший пришел со школы, маленькую спать уложили, средняя пришла из сада и понеслось, к концу дня я задымилась :ireful1: вот думаю встану на весы полегчает, а тут как в песне "Встала баба на весы, ...Ах, весы, мои весы, что же вы наделали" :girl_cray2: ,. ужин был съеден только ближе к 8 вечера. завтра Бо день, посмотрим что к чему :kiss2:

29 янв 2013, 21:01

утро
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

29 янв 2013, 21:29

Ага, 300 г отвесила?

29 янв 2013, 21:46

Наташа, привет! :smile3: Поздравляю с отвесами!
А зачем ты вечером взвешиваешься? Чтобы нервы себе пощекатать?
Мне кажется, достаточно утром на пустой желудок.

29 янв 2013, 22:52

толстый мышь писал(а):я вся в расстроенных чувствах вес встал, это я с утра была такая вся умная, а к вечеру кошки на душе заскребли,сегодня белковый день
обедали поздно и в планах на обед у меня стояли тефтельки мясные и рыбка вареная, вместо тефтелек получился обжаренный фарш +морепродукты,муж доел отварную рыбу+кофе
ужин решила поесть как умная, заранее приготовила себе курочку в кефире,и фиг вам, пока старший пришел со школы, маленькую спать уложили, средняя пришла из сада и понеслось, к концу дня я задымилась :ireful1: вот думаю встану на весы полегчает, а тут как в песне "Встала баба на весы, ...Ах, весы, мои весы, что же вы наделали" :girl_cray2: ,. ужин был съеден только ближе к 8 вечера. завтра Бо день, посмотрим что к чему :kiss2:

Да все нормально будет. Мне ужинать приходится в 20. а ничего, есть отвесы.

30 янв 2013, 09:12

Талка писал(а):Наташа, привет! :smile3: Поздравляю с отвесами!
А зачем ты вечером взвешиваешься? Чтобы нервы себе пощекатать?
Мне кажется, достаточно утром на пустой желудок.

Привет, а я целый день взвешиваюсь, это как фобия, муж смеётся, весы грозит убрать,а вечером действительно нервы щекочет :O: , Наташ, на меня чихни может дело быстрее пойдет, вон как ты на Лену чудно чихнула :Rose:

30 янв 2013, 09:14

ЕСТОР писал(а):
толстый мышь писал(а):я вся в расстроенных чувствах вес встал, это я с утра была такая вся умная, а к вечеру кошки на душе заскребли,сегодня белковый день

Да все нормально будет. Мне ужинать приходится в 20. а ничего, есть отвесы.

у меня только после ЧБ, если поздно поем

30 янв 2013, 09:20

zelenok писал(а):Ага, 300 г отвесила?

Лена. привет, я поздравляю тебя с потрясающим результатом, нас не бросай , как ты написала еще чуть чуть ::

31 янв 2013, 00:53

Наташ, ну ты экстремал так на весах скакать! Прекращай это нервное дело :acute:
Всё у нас будет хорошо с весом! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52