закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Аня решила худеть!))

29 янв 2013, 20:40

anya_vitaminka писал(а):Кстати, девочки, если я гипотоник, т.е у меня пониженное давление, влияет ли это как-то?

влияет, в первой половине дня сахзам не кушай и зеленый чай сильно может понизить. по самочувствию смотри, я тоже с пониженным

29 янв 2013, 20:43

Привет, Юля! Очень рада знакомству) Да, выходит, что да, и потому до весны хочу похудеть. В скайпе сидим ежедневно часами, но фигуры-то не видно)) Чуть позже выставлю фотоотчет, а то без результата "после" мое "до" слишком печальное :(
А мотиваторы дааа, хорошая вещь, когда туфельки заслуженные они и приятнее будут. А ты давно уже сидишь?

29 янв 2013, 21:17

anya_vitaminka писал(а): А ты давно уже сидишь?

Три недели ровно было в понедельник. На самом деле, еще много сидеть :smile3:

29 янв 2013, 21:27

Три недели ровно было в понедельник. На самом деле, еще много сидеть

ну для трех недель, смотрю, результат неплохой. тоже буду стараться по твоему примеру :)

29 янв 2013, 21:36

anya_vitaminka писал(а):ну для трех недель, смотрю, результат неплохой. тоже буду стараться по твоему примеру :)

Спасибо, быть примером - это очень приятно :blush2: Я сама, кажется совсем недавно пришла на форум, сначала читала дневники, тоже вдохновлялась результатами. Кстати, а рост у тебя какой?

29 янв 2013, 21:42

Кстати, а рост у тебя какой?

примерно 174 см, мб уже 175. а у тебя?

29 янв 2013, 22:00

ПРривет Аня! Наткнулась на твой дневничок!
Обещаешь много писать - это хорошо! Я буду читать! А то скушненько бывает (сижу в декрете) ;-)
Удачи тебе в похудении! И обязательно добиться поставленной цели!!!

29 янв 2013, 22:03

У меня по последним данным был 172 см, скорее всего такой и есть сейчас. Чуть-чуть пониже))

29 янв 2013, 22:14

У меня по последним данным был 172 см, скорее всего такой и есть сейчас. Чуть-чуть пониже))

а каблуки часто носишь?)
я в последнее время совсем обленилась, давно не ношу их. как только отношения на расстоянии стали серьезными, совсем стала себя запускать. :blush2: но пора с этим прекращать, через полгода летом если все пойдет по плану мы уже съедемся жить вместе, поэтому пора брать себя в руки :smile3:

ПРривет Аня! Наткнулась на твой дневничок!
Обещаешь много писать - это хорошо! Я буду читать! А то скушненько бывает (сижу в декрете) ;-)
Удачи тебе в похудении! И обязательно добиться поставленной цели!!!

привет! спасибо большое! и тебе тоже желаю побольше отвесов и улыбок, глядя на весы :smile3:
писанина тут меня еще и мотивирует очень, вместо того, чтобы кушать лишний раз от скуки, сижу читаю другие дневнички, делюсь мыслями в своем.
Кстати хотела измерить объемы, надо этим заняться, чтобы не только на весах, а и по см видеть разницу.

29 янв 2013, 22:23

anya_vitaminka писал(а):а каблуки часто носишь?)

Почти всегда, хотя летом-весной могу и балетки, но все же больше туфли и сапоги. На каблуках обычно и стройнее кажешься, чем без них.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7