skinnysized писал(а):
Леночка - извини еще раз ,что вопросами завалили. Но как то непонятно!! (хнык:))
Лерочка, всё правильно, спрашивай в любое время!!!
Нам разрешены все
молочные продукты до 1% жирности, чем меньше тем лучше, и в сутки не килограмм, а
не больше 800 гр. Поэтому сметана 3% уже идёт как ДОП. Теперь ещё про фруктовый йогурт, даже если в нём 0,1% жирности, это всё равно ДОП, так как в нём помимо йогурта содержатся ещё фрукты и сахар!!!!! поэтому на него тоже ограничения. Будь внимательна при покупке молочки с добавками, обращай внимание помимо жира на сахар, если там про сахар ничего не написано, то если есть хоть какой то процент углеводов - то это сахар и есть.
Я например фруктовый йогурт кушаю очень очень редко когда сильно хочется фруктов. Недавно сварила варенье из тыквы, его можно в БО и так же с йогуртом мешать, но это уже не считается как ДОП, т.к. я варила из овоща и на сах.заме.
Молочку я покупаю с минимальным процентом жирности: молоко 0,1%, творожок мягкий 0,2%, зернистый 0,5%. Мне по вкусу очень нравится натуральный йогурт активия, но в магазине не всегда бывает 0,1%, поэтому иногда позволяю себе (может 2 раза в неделю) 1,5%, и не считаю его за ДОП.
Лер, ты спрашивала у меня в дневничке про мой план: рост у меня 163 или 164, начинала я с 75,2 кг. Дюкан мне расчитал идеальный вес 64,6, но когда я до него дошла, мне показалось это ещё много, поэтому я продолжаю круиз, тем более процесс у меня идёт нормально. Несмотря на нарушения на Рождество и НГ, к тому же я сильно переболела и выбилась из Дю-питания, я дошла до расчитанного веса на 1 день позже чем расчитал Дюкан. Так что всё идёт отлично, продолжаю дальше.