Скоро "красный день календаря"... ноги отекают что-то..
Не буду взвешиваться на этой неделе вообще - дабы себя не демотивировать! :)
Вот даже нет мысли сойти с диеты... меня все устраивает абсолютно.
Вчера сидела почти час в макдаке придорожном, ждала мужа :) Чего только перед моим носом не ели, а мне фиолетово
В выходные,как последняя дура, купила попить водички газированной на аспартаме, под гордым названием "Тархун", так вчера высыпало на лице... типа аллергии, впервые такое

Будет мне уроком, нефига всякую дрянь пить
Вчера опять вернулась к своему любимому кофейному скрабу.. так приятно было массироваться по явно схуднувшим объемчикам.. просто кайф!
Также наконец-то установила свой массажер-жопкотряс)))) Типа Американ стар такой, ленточный. Когда-то пользовалась им, неплохо так объемчики ушли.. хотя не была тогда на диете.
Т.ч. буду чередовать кофейный скраб / массажер.
Жалко, что пропала эйфория первых дней диеты... когда ты чувствовала, что внутри тебя что-то перестраивается... Сейчас зато легче, конечно, но какой-то эмоциональный спад. Может быть из-за проблем мужниных, может быть из-за наших общих...
Никак нам не удается ребеночка общего заделать.. уже обследовались все с ног до головы... осталось пару исследований... обращаемся уже в ЦПСиР. И где на это только деньги брать... при нашей то ипотеке.. вот наверное и давит это все на нас, тем более в прошлом году все знакомые, друзья прям поголовно забеременели/родили... прям как-то разом все вокруг нас, даже от кого мы вообще не ожидали)) Мы конечно за всех рады... но с кажой новой беременностью знакомых какая-то молчаливая печалька поселяется и в муже, и во мне.
Ладно, это я так. Дневничек, по сути, для себя завела, вот и выговариваюсь.. Т.к. беременным / толкьо что родившим подругам, мои печальки сейчас совсем не интересны..