10 фев 2013, 23:04
svetlia писал(а):какая красотаа из глины! сама хочу все взяться, ток на этом все и заканчивается))
способности есть, а лень сковала...мимо брусочков прогуливаюсь
10 фев 2013, 23:05
Белая_лебедь писал(а):От недостатка углеводов... а что- может быть... углеводонедостаточный психоз)))
..................
Да мало ли от чего может быть психоз , невроз и некроз , а также авитаминоз и диатез )))
10 фев 2013, 23:08
Neshikat Laila писал(а):Можно просто купить парочку и дома просто посидеть и помять. Это сумасшедший материал, честное слово!
10 фев 2013, 23:10
10 фев 2013, 23:46
Белая_лебедь писал(а):Я довольно цинична )
10 фев 2013, 23:47
svetlia писал(а):Neshikat Laila писал(а):Можно просто купить парочку и дома просто посидеть и помять. Это сумасшедший материал, честное слово!
затягивает?
11 фев 2013, 00:35
11 фев 2013, 15:24
Poison писал(а):Привет, Наташа!
Прочитала твою историю и очень впечатлилась. Ты огромная умница! (ничего, что я на ты? а то меня уже укорили пару раз за выканье))
С зеркалами просто в самую точнейшую точку. Я могу сказать, что когда сильно поправилась, вообще не могла на улицу выходить. С работы и на работу плелась, глядя под ноги. И чтобы ни в коем случае не увидеть свое отражение хоть в одной витрине. Казалось, что все смотрят и усмехаются... короче, брррр...
В общем, я желаю тебе удачи большой-пребольшой! А серьги с кофе просто ахх)))
11 фев 2013, 15:35
11 фев 2013, 17:25
ОлькаЧ писал(а):Привет, Наташ! Рада с тобой познакомиться))) Меня зовут Ольга. Ты - умничка, причем во всем! Все у тебя получится! За рецепты отдельное спасибо.Твои работы из глины очень красивые, никогда бы не подумала, что это глина, смотрятся очень шикарно!