Конец 4го дня, полет нормальный, если не сказать больше. День начался с действа в ванной комнате, кот. давно не было (пардон за подробности)

. Спасибо Metamucil, это порошок такой, клетчатка, кот. я пару раз пила. Стоически не влезала на весы, хотя ОЧЕНЬ хотелось.
Завтрак: большАя тарелка супа (

предысторию читай ниже)
Дело было так. Вчера вечером стала я лазить по рецептикам. Бифштескы надоели, а готовить времени нет. И тут набрела на фото супчика, да такое, что от него аж пар шел. Я поняла, что в жизни ничего так не хотела, как суп. Был кусочек бифштеска, я его порезала, залила кур. бульоном (био, конечно), + 1.5 л. отрубей, прованс. травки и все! Все это на час в slow cooker, a утром готов суп на завтрак!
Обед: в китайск. забегаловке брала курицу барбекю со специями, 250г, но съела только 1/2. Фоточка внизу. Это она выглядит обугленной, на самом деле, это специи какие то. Китайцы, что с них взять?!
Ужин: в честь дня Валентина повела пацанов в ресторан. Взяла себе курицу на грилле.
перекусов не было, т.к. все было очень сытно: и завтрак, и обед, и ужин.
А вообще, сегодня день валентина, и что только нам в оффис не насесли?! Торты, пирожные, конфеты, шоколад и пр. Я не повелась ни на одно, как то отсекло и все. Горжусь собой (хотя я не сладкоежка, но бельгийск. шоколаду "нет" не скажу)