закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок моей стройности
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:28 

:dance2: :dance2: :dance2: Уррра!!! У меня кот пошел. :Yahoo!: Получилось. Так и компьютер немного освою.
Сегодня -300, несмотря на вчерашние посиделки. :Bravo:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:48 

Всем привет!!!
Ну вот сегодня +200. И это в ЧБ.Не хочется двигать линеечку,всё равно завтра будет минус.
Теперь я каждый день считаю белки. Мне нужно где-то 74гр белка в день,чтобы худеть.Будет меньше белка,вес станет. Я уже знаю.
Значит так. В 100гр продукта белка:
курица(грудка)-12,7
говядина (отварная)-25,0
яйцо(2шт)-10,5
печень говяжья-16,8
язык-15,2
рыба-10,0-15,0
творог 0%-17,0(в пачке 200гр=34,0)
молоко, кефир. йогурт-2,8-3,2
жидкий творожок"Президент"-8,0
Вот из этого и пляшем. Если сидеть на молочке(жидкой) будет явный недобор белка. В день можно 800гр или 800мл- 3*8(800/100)=24гр белка получается. Даже если съесть ещё курыгрудь+2яйца(13+10,5=23,5),всё равно недобор будет. Так что,хочешь, не хочешь, а пачку творога (34гр белка) нужно съедать.Лучше перебрать,чем не добрать. И вес плавненько будет съежать вниз.
Вчера съела один йогурт 0% с фруктами. Это было одно новое дополнение. До этого я их не ела. Не подходит он мне, вес плюсанул.Уже второй продукт из ДОПов, который мне повышает вес. Первый был крахмал.Там вообще было +600. Так что, пока будем обходиться без них. Всё и так очень чудесно. Всё меня устраивает в этой диете. :good:
Вчера себе делала молочное дю-желе. Очень даже ничего. Надо будет повторить.
200мл молока+1ст.л. желатина+3ст.л. жидкого творожка(Президент0%). В молоко добавить желатин. Через 10-15 мин нагреть немного, можно в микроволновке. Добавляем творожок(в творожок можно положить ароматизатор по вкусу-у меня был лимон+7табл сахзама).
Хорошо перемешать и разлить в формочки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Молочное дю-желе готово. Мне понравилось. Вкусняшка. :connie_21:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 16:56 

Девочки, кто-нибудь делал варенье с тыквы?
Подскажите рецептик, пожалуйста!

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:23 

Приветик!!! Сегодня отвесик-600. 73,6кг. УРА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наконец-то увидела троечку. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Недели полторы лицезрела только четверку.
Так что, девочки, если не хотите застоев, не ешьте фруктовый йогурт 0%. На себе проверила.
Пойду сейчас линеечку поправлю. Учитывая, что вчера было +200, линеечку двигаю на -400. :girl_dance:
А пока до вечера. Побежала на работу.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:04 

Сегодня что-то взгрустнулось. +200. И погода уже весенняя, а настроение на нуле.
Как говорится "привет качели"Изображение.

Мой Дю-Дневничок

Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:11 

Человек-интересное созданье. Вчера ныла, наелась с горя селёдки.А сегодня -300. От радости прыгать хочетсяИзображение
Делаем вывод,что селёдку всё таки можно. А то я её не ела с начала диеты.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:55 

Танечка, добрый вечер!
Вот, нашлась родственная душа из Харькова!!!Очень рада познакомиться)))
Ты в каком районе живешь? Все ли продукты уже смогла найти и купить, может помощь моя тебе нужна в этом вопросе?

Таня, а по поводу йогурта с фруктами, если ты ела покупной, так там сахар, у нас я не нашла другой))) Или ты сама делала? И сколько грамм ты съела его?
Много вопросов, но ты права, от него может и плюсануть.

А с отвесиками поздравляю!!! Так держать!!! Молодец!!!

Буду ждать тебя, теперь не так одиноко мне будет, а то Харьков в отстающих по этой диете)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:14 

Иришка, добрый вечер!!!
Спасибо тебе большое за участие! Конечно, конечно же, дорогая,будем дружить и общаться :drinks: ИзображениеСегодня немного задержалась с ответом.Извини :blush2: Работа. По-моему 28-е февраля ещё и завтра на работе будет.
Живу в районе Спортивной, а работаю-метро Жукова. Ты. знаешь, я очень удивилась,что смогла все наши продукты купить в Таргете. Конечно, овсяные отруби там каждый день не бывают. Их ,как говорится, нужно " пасти". А вот пшеничные, крахмал,сух. молоко, какао и всякие пудинги-это есть каждый день,без проблем. И на всякий случай у меня есть ещё один адрес Воробьёва,4(Зеленая аптека)-это для овсяных. С продуктами проблем нет. Йогурт же, конечно, был сладкий. Ты права,унас не бывает без сахара. Получается, что один раз я нарушила диету. То есть,что тут пишут ещё фильтровать надо. Вот что мне хочется попробовать, так это ягоды годжи. Скажи, тебе пришлось их попробовать? Какие они на вкус? Я в интернете поискала, но они ж такие дорогие. Какое из них можно сварить варенье, если они 160 гр. 200грамм.Да, конечно, мы и без них похудеем.Я думаю,что это необязательный элемент нашей диеты.
У меня сегодня тоже маленькая дата. Сегодня ровно месяц, как я на диете. с 29.01. по 01.03. Так, как в феврале 28 дней, то и 29 число припадает на 1-е. Вот минус 7,5 кг. Моя маленькая победа. :Yahoo!: :Bravo: :dance2:
И дай нам Бог твоего терпенья и настойчивости, чтобы пройти этот путь и сорваться.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:35 

Аргона писал(а):
Иришка, добрый вечер!!!
Спасибо тебе большое за участие! Конечно, конечно же, дорогая,будем дружить и общаться :drinks: ИзображениеСегодня немного задержалась с ответом.Извини :blush2: Работа. По-моему 28-е февраля ещё и завтра на работе будет.
Живу в районе Спортивной, а работаю-метро Жукова. Ты. знаешь, я очень удивилась,что смогла все наши продукты купить в Таргете. Конечно, овсяные отруби там каждый день не бывают. Их ,как говорится, нужно " пасти". А вот пшеничные, крахмал,сух. молоко, какао и всякие пудинги-это есть каждый день,без проблем. И на всякий случай у меня есть ещё один адрес Воробьёва,4(Зеленая аптека)-это для овсяных. С продуктами проблем нет. Йогурт же, конечно, был сладкий. Ты права,унас не бывает без сахара. Получается, что один раз я нарушила диету. То есть,что тут пишут ещё фильтровать надо. Вот что мне хочется попробовать, так это ягоды годжи. Скажи, тебе пришлось их попробовать? Какие они на вкус? Я в интернете поискала, но они ж такие дорогие. Какое из них можно сварить варенье, если они 160 гр. 200грамм.Да, конечно, мы и без них похудеем.Я думаю,что это необязательный элемент нашей диеты.
У меня сегодня тоже маленькая дата. Сегодня ровно месяц, как я на диете. с 29.01. по 01.03. Так, как в феврале 28 дней, то и 29 число припадает на 1-е. Вот минус 7,5 кг. Моя маленькая победа. :Yahoo!: :Bravo: :dance2:
И дай нам Бог твоего терпенья и настойчивости, чтобы пройти этот путь и сорваться.

Танечка, доброе утро!
Как хорошо, что ты откликнулась и мы с тобой теперь будем переписываться чаще, а еще можем и созваниваться)))
А где ты именно на метро "Жукова" работаешь? У меня там подруга на рынке работает, я часто там бываю)))
Может, когда и встретимся)))
Первые свои продукты я тоже ездила покупала в "Таргет", но правда, тогда еще овсяных отрубей у нас в свободной продаже не появилось, да и сухое молоко 1,5% жирности я там не купила. Сейчас с этими продуктами уже стало легче в плане приобреения.
Ягоды годжи заказывала, да и сейчас опять думаю заказать. Мне по вкусу они очень понравились. Варенье я с них н варила, не было необходимости совсем, а вот в выпечку я их клала, да и так ела. Очень вкусные и витаминов в них много.
Вот по этому адресу я заказ буду делать и у них же заказавала ранее http://goji.at.ua/index/produkt/0-16

А у тебя на работе сейсас сильная запара? Что и сегодня планируешь повторить "день сурка" от 28 февраля?

По поводу йогурта, у нас нет не сладкого с фруктами, а в России есть такой продукт. Поэтому девочки все правильно писали, вот только не уточняли, что именно он был без сахара - это просто само собой разумеющееся.
Не переживай, все на этом оступались, но идем дальше и учимся только на своих ошибках)))

И разреши тебя поздравить с первым твоим юбилеем!!! С первой победой над своим лишним весом!!!
Скоро будь готова менять весь гардером и встречать взгляды удивленных подруг)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:12 

Добрый вечер, ДЮ-страна!!!
С наступающим праздником!!! С весной!!!
Девочки, всех поздравляю и желаю всего самого лучшего, самого восхитительного, самого неповторимого и самого удивительного. Пусть кажый день дарит вам свою особенную радость и рядом всегда будут те, с кем эту радость приятно разделить!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа