закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20478

Не в сети
zelenok писал(а):
А как же печень трески? Сельдь "Матиас" и иже с ней (те, что кусочками в круглых и других банках)?

Ну если вы их едите, это не значит, что это правильно! :blush2:

Anamagica писал(а):
да просто под консервами люди понимают, например, тунец, горбушу в жестяных банках, а селедка - она не консерва - это просто жирная рыба :girl_crazy:

Не поняЛЬ... :dntknw:
По-моему консервы - это консервы (то что в банках)! :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


Последний раз редактировалось Nатали 22 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
Давайте объявим нейтралитет. Новичку и так трудно. Пусть эти мидии съест кто-то другой, наверняка найдутся желающие, не сидящие на диете.

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
я сразу пытаюсь о вкусненьком, найти и поговорить :)

а можно ли салаты корейской кухни, ну которые на развес? водоросли белые/черные, шампиньончики да брокколи маринованные?

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
Я думаю, не стоит - ты же не знаешь состава того, в чем они мариновались.

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20478

Не в сети
Anamagica писал(а):
а можно ли салаты корейской кухни, ну которые на развес? водоросли белые/черные, шампиньончики да брокколи маринованные?

Корейские салаты обычно с маслом... так что - нельзя!
Водросли и грибы - с Круиза.

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Чтобы избежать бесконечное "А можно"... нужно прочитать книгу Дюкана. Загрузить в мобильник. Очень удобно - всегда с собой. За пару минут через поисковик можно найти ответ на 90% своих вопросов. А если ответ не исчерпывающий - спрашивать на форуме. :friends:

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Colorina писал(а):
Чтобы избежать бесконечное "А можно"... нужно прочитать книгу Дюкана. Загрузить в мобильник. Очень удобно - всегда с собой. За пару минут через поисковик можно найти ответ на 90% своих вопросов. А если ответ не исчерпывающий - спрашивать на форуме. :friends:

читаю, но дюкан не знает что такое корейская кухня у нас в стране :)
да и к тому же так хочется потрепаться+расхождения имеются между изданиями книги, да и его личными рекомендациями и книгой.
вот например рис нельзя, уксус можно.
рисовый уксус разве можно? для этого и существует форум - чтобы уточнять, переспрашивать, обсуждать.
эх, еще бы поговорить речью, а не буквами - ммм

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
Да спрашивай, не трудно же ответить. Бывает, что нужен ответ прямо в течении 2 минут - например, готовишь что-то. Так что - без проблем. У нас так хорошо получилось, когда я начинала. Сразу образовался круг тех, кто начал примерно в одно время с расхождением в 2-3 дня. Поэтому все вопросы мы решали вместе и искали на них ответы тоже вместе. Так легче.


:drinks: А мы, кстати, не познакомились :friends:

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Anamagica писал(а):
читаю, но дюкан не знает что такое корейская кухня у нас в стране :)
да и к тому же так хочется потрепаться+расхождения имеются между изданиями книги, да и его личными рекомендациями и книгой.
вот например рис нельзя, уксус можно.
рисовый уксус разве можно? для этого и существует форум - чтобы уточнять, переспрашивать, обсуждать.
эх, еще бы поговорить речью, а не буквами - ммм


да, форум это здорово. но, читая дневнички вижу одни и те же вопросы... :blush2:
А насчет корейской кухни. Во Франции она тоже есть :yes4: И в салатах это овощи и масло в первую очередь. На Атаке их нельзя. На Круизе их нельзя, только овощи в БО. Именно в книге написано, что не увлекайтесь салатами с заправкой маслом. Салат из овощей без масла - это условно 30 ккал, а с ложкой оливкового - уже 230ккал.
Из Дюкана:
Употребление в пищу растительных масел не допускается. Даже оливковое масло, хотя оно имеет заслуженную репутацию полезного для сердца и сосудов продукта питания, — но и оно содержит чистые жиры, равно как и любое другое растительное масло, и, соответственно, не подходит для чистобелковой диеты. С другой стороны, парафиновое масло может служить приправой для салата, но не для приготовления пищи. Используйте его в небольших количествах, разбавляя минеральной водой, что смягчит его маслянистость и смазочный эффект, который может ускорить кишечный транзит.
Проблема заправки салатов. Несмотря на свой невинный внешний вид, салатная заправка, включающая растительное масло, является одной из самых больших проблем в рамках диеты для похудения. Действительно, для многих сырые овощи и салаты, бедные калориями и богатые клетчаткой и витаминами, составляют основу диеты. Легко согласиться с этим замечательным сочетанием качеств. Рассмотрим простой пример: в салатнице, содержащей салат-латук или пару эндивий и 2 столовые ложки растительного масла, 20 калорий поставляются салатом и 280 оставшихся — растительным маслом, что и объясняет провал многих диет, основывающихся на свежих салатах.

А в магазинных корейских салатах вообще подсолнечное, а не оливковое.
Я не просто прочитала- проглотила. Я еще и конспект в ворде сделала. удобно. Потому и посоветовала. Видела Ваш вопрос про рисовый уксус. Если иногда - почему нет, несмотря на то, что там рис. Я варила мисо-суп (мисо-пасту нельзя). Но, один раз не считается. На другой день вес ушел в минус. Так что, есть и допустимые отклонения.

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
вот у меня с хлебом возник вопрос
сделала сейчас по рецепту zelenok
и задумалась... в табличке члеб белково-отрубной можно только на консолидации и стабилизации.
выбрасывать что ли?

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron