закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лисичкины похуделки
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:50 

Вложение:
83674658_630939004.gif

Галинушка, доброе утро!!!
Поздравляю с масленицей!!!
Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икоркою поесть,
Сжечь " БАБУ", Зиму проводить
И меня прошу за всё простить!!!
С праздником!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:12 

Патрикеевна писал(а):
Я не буду впадать в крайности: брать вес штурмом или сидеть в ожидании чуда. Уже три дня вес остановился... :yu:

Галь , три дня это нормально ,даже до двух недель не страшно ,если стоит ,за это время объёмы уходят ,мама не горюй , ты главное замерься и запиши , можешь на мой график нажать и там можно всё записать и вес и объёмы... :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:36 

Галя,здравствуй.Зашла к тебе с ответным визитом.Существует такое понятие "биологический возраст",так вот,когда женщина в 65 лет осваивает интернет,садится на диету,для того чтобы выглядеть хорошо,то ей не 65 лет,а где то в районе 25 лет.Так что не смущайся и не переживай.У тебя все получится.; кг за месяц,очень хороший результат.У тебя не очень большой лишний вес,поэтому он и уходит медленнее.Делай все по правилам,пиши свой рацион,а мы поддержим ,а если будет надо,поправим.Удачи и заходи в гости.Добавь ходьбу.Пусть еще холодно,но старайся гулять,чаще ходи пешком,делай дома обычную физ.зарядку. :Rose:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:18 

lizazir писал(а):
Галя,здравствуй.Зашла к тебе с ответным визитом.Существует такое понятие "биологический возраст",так вот,когда женщина в 65 лет осваивает интернет,садится на диету,для того чтобы выглядеть хорошо,то ей не 65 лет,а где то в районе 25 лет.Так что не смущайся и не переживай.У тебя все получится.; кг за месяц,очень хороший результат.У тебя не очень большой лишний вес,поэтому он и уходит медленнее.Делай все по правилам,пиши свой рацион,а мы поддержим ,а если будет надо,поправим.Удачи и заходи в гости.Добавь ходьбу.Пусть еще холодно,но старайся гулять,чаще ходи пешком,делай дома обычную физ.зарядку. :Rose:

:spruce_up: Спасибо за добрые советы. Кое-что подсказывает жизненный опыт. Kое-какие "шишки"набиты уже сейчас лично самой. Вот сегодня... Coca Colа Light . Я её в былые времена никогда не пила. Знаю, что обычной Cocа Coloй хорошо удалять ржавчину. Это супервое средство.Сегодня мою бдительность усыпила аннотация к ней. Как всегда, самое важное написано мелкими буквами. Что ж.. на ошибках учатся. Завтра увижу результат. Ты права, мне показалось, что ходьба здесь очень даже показана. Буду прислушиваться к твоим советам, как специалиста. Спокойной ночи.
:pooh_honey: Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:39 

Патрикеевна писал(а):
lizazir писал(а):

:spruce_up: Спасибо за добрые советы. Кое-что подсказывает жизненный опыт. Kое-какие "шишки"набиты уже сейчас лично самой. Вот сегодня... Coca Colа Light . Я её в былые времена никогда не пила. Знаю, что обычной Cocа Coloй хорошо удалять ржавчину. Это супервое средство.Сегодня мою бдительность усыпила аннотация к ней. Как всегда, самое важное написано мелкими буквами. Что ж.. на ошибках учатся. Завтра увижу результат. Ты права, мне показалось, что ходьба здесь очень даже показана. Буду прислушиваться к твоим советам, как специалиста. Спокойной ночи.
:pooh_honey: Изображение

Привет,Галочка! Присоединяюсь ко всему,сказанному Лизонькой! И еще раз о Cola light! Это если уж совсем худо ,но что-то мне подсказывает,что жто не так! Не пей ты ее! Найди замену! А результат у тебя очень хороший,ты молодец! :Rose: :friends: Заходи в гости! :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 04:28 

Галя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничок, все у тебя классно и результат отличный! Ты не торопи события, за месяц не сбросишь накопленный груз, нужно время... А вес и должен так уходить, это правильно - сначала уходит 200-300 г, потом меньше и меньше и дня через три встанет или даже добавится немного, организм отдыхает и привыкает к новому весу, уходит жирок с внутренних органов, вместо жира образуются мышцы, а они тяжелее жира, так что нужно просто подождать и продолжать делать то, что и раньше.
Я вот тоже пока не хожу, очень скользко, зима не хочет нас быстро покидать, но все равно скоро тепло, будем двигаться, худеть и молодеть!
Про возраст даже не думай, в любом возрасте нужно думать о себе и о своем здоровье. Для нас, Галя, я думаю, что здоровье сейчас на первом месте. Ну, а потом и красота, конечно. Но здоровье важнее. Мы с тобой друг друга понимаем, верно?
Пусть каждый день приносит тебе предвкушение чего-то особенного, радостного, счастливого! А это у нас впереди !!! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:24 

Ларочка писал(а):
Галя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничок, все у тебя классно и результат отличный! Ты не торопи события, за месяц не сбросишь накопленный груз, нужно время... А вес и должен так уходить, это правильно - сначала уходит 200-300 г, потом меньше и меньше и дня через три встанет или даже добавится немного, организм отдыхает и привыкает к новому весу, уходит жирок с внутренних органов, вместо жира образуются мышцы, а они тяжелее жира, так что нужно просто подождать и продолжать делать то, что и раньше.
Я вот тоже пока не хожу, очень скользко, зима не хочет нас быстро покидать, но все равно скоро тепло, будем двигаться, худеть и молодеть!
Про возраст даже не думай, в любом возрасте нужно думать о себе и о своем здоровье. Для нас, Галя, я думаю, что здоровье сейчас на первом месте. Ну, а потом и красота, конечно. Но здоровье важнее. Мы с тобой друг друга понимаем, верно?
Пусть каждый день приносит тебе предвкушение чего-то особенного, радостного, счастливого! А это у нас впереди !!! :Yahoo!:

:girl_pinkglassesf: \
Доброго тебе вечера, Ларочка. Спасибо, что ты не забываешь обо мне. Спасибо инету: мы можем ходить друг к другу в гости, общаться. У каждой женщины есть и проблемы и какой-то жизненный опыт. Я не впервые начинаю сбрасывать вес. В 2000 году вес у меня был намного больше теперешнего. Решила заняться собой срочно. Диету соблюдаю, а встала сегодня утром на весы... +300! Нужно побольше ходить, но сегодня весь день идёт дождь... НЕ ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ МЕСИТЬ ГРЯЗЬ. Но будет же на нашей улице праздник? Буду ходить на дальние дистанции. Уж этого я не упущу. Интересно, какой сюрприз ждёт меня завтра утром? По возможности, пиши Спокойной ночи. До завтра.
Изображение
Это я на утренней зарядке.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:03 

Приветик, Галя!!!!
ты умничка, утреннюю зарядку проводишь, так держать!!!!
а на улице действительно погодка бррр...мокро, слякотно!!!!
ждем весну!!!! настоящую весну!!!
хорошего тебе дня и отличного настроения!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:55 

Девочки приветик!
Ничего у нас еще погодка, что надо))
Вон в Киеве метели, заносы, весь транспорт стоит)))
А мы жалуемся....
Галочка, ничего, завтра вес уйдет. Сейчас плюс из-за того, что водичка задержалась в организме)))
Все наладится. :Implication:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:57 

Галина, я потрясена вашим желанием... всегда восхищаюсь женщинами, которые не падают духом и держат хвост пистолетом..... :yes4:

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа