Галя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничок, все у тебя классно и результат отличный! Ты не торопи события, за месяц не сбросишь накопленный груз, нужно время... А вес и должен так уходить, это правильно - сначала уходит 200-300 г, потом меньше и меньше и дня через три встанет или даже добавится немного, организм отдыхает и привыкает к новому весу, уходит жирок с внутренних органов, вместо жира образуются мышцы, а они тяжелее жира, так что нужно просто подождать и продолжать делать то, что и раньше.
Я вот тоже пока не хожу, очень скользко, зима не хочет нас быстро покидать, но все равно скоро тепло, будем двигаться, худеть и молодеть!
Про возраст даже не думай, в любом возрасте нужно думать о себе и о своем здоровье. Для нас, Галя, я думаю, что здоровье сейчас на первом месте. Ну, а потом и красота, конечно. Но здоровье важнее. Мы с тобой друг друга понимаем, верно?
Пусть каждый день приносит тебе предвкушение чего-то особенного, радостного, счастливого! А это у нас впереди !!!