закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Хочешь быть в форме - не снимай её!

16 мар 2013, 23:26

Забавно... что сказал бы по этому поводу Фрейд? :scratch_one-s_head: На форуме 3 поведенческих типа:
1. на линейке минимально мелькнувший вес
2. на линейке отстающий вес
3. двигают линейку ежедневно

это что - оптимисты, пессимисты и реалисты?

16 мар 2013, 23:40

Что бы сказал дядя Фрейд, я не знаю :scratch_one-s_head:
К пессимистам я себя точно не отношу :no: , я ленивый математик, который заранее все просчитал и решил, чего ее зря двигать, эту линеечку :mosking:

17 мар 2013, 00:20

ответ неправильный! садись, два! 8) мне показалось или я всё же вижу на линейке циферь 67,5? щас, щас, очки только сниму...

17 мар 2013, 00:33

Ну вот, так сразу и два :( И за что, главное?! Только за то, что мне лень пошевелить пальцем :umnik: Ну чего я буду на энту кнопочку давить-таки 7 дней неделю, если достаточно один раз, а? А 67,5 таки-да стоит, авось когда-нить туда доползу :beee:

17 мар 2013, 00:42

Привет, землячка!!! Мне нравится твой подход к делу, и, уверяю тебя, он принесет свои плоды. Можно, конечно, педантично следовать инструкции по применению диеты, но ведь все мы разные, со своим психотипом, особенностями организма, и ни одна система ни в состоянии все это учесть. У меня лично была ужасно неправильная атака, да и круиз не особо педантичный. Но своего я добилась, за что Дюкану огромное спасибо!Главное- понять основу системы - минимум жиров и углеводов, удар на белок. Крутя все хорошо написала, логично и вполне применимо. Категоричные же суждения отдают Пришебеевщиной и далеко не всегда дают эффективный результат.

17 мар 2013, 01:05

Спасибо, Элли! :drinks:
Я думаю, что у меня было бы больше желания бросить диету, если бы я себе не разрешила маленькие нарушения и меня бы терзали угрызения совести :derisive:

17 мар 2013, 01:18

Во! про терзания и угрызения я и не написала! Потому что это само собой разумеющееся. Если уж что-то делаешь, то делай с удовольствием. Как сказал кто-то гениальный: у меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет — я ее не имею… :blush2:

17 мар 2013, 01:25

Крутя писал(а):Как сказал кто-то гениальный: у меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет — я ее не имею… :blush2:

:Bravo: :friends: Круть, шикарно сказано!
а я пока тихонько тусуюсь в твоем дневничке :whistle2:

17 мар 2013, 12:58

Странная штука, этот организЬм :scratch_one-s_head:
Вчера в течение дня было съедено: каша из отрубей с яйцом и тыквой, средняя морковка, три или четыре больших листа пекинской капусты, три!!! яблока (КД, черт бы их побрал), рыбная котлета, три порционных судачка, запеченных с луком. Воды было выпито меньше, чем обычно, поскольку находясь дома, я забываю ее пить. Сегодня ждала привес. Ан нет, 200гр минус, и это не смотря на КД :scratch_one-s_head: в чем подвох, я вас спрашиваю :umnik:
Весы показали 78,3

17 мар 2013, 13:00

я вот тоже считаю , если диета действует (даже слегка с изменениями ) то лучше так чем никак :Rose:

в любом случае у всех нас одна и та же цель - ПОХУДЕТЬ :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28