Да,вот думаю подключить физ нагрузки! Еть велосипед дома-с завтра начну по вечерам на час выезжать!Есть хула-хуп,буду крутить его 2 р в день!Правда сомневаюсь в его эффективности. Ну и буду делать комплекс упражнений хотя бы 1 р в день,а так же планирую 2 р в день по 10 раз дышать по системе бодифлекс(умею)!!! Вот так...главное все это делать и не лениться,я думаю тогда похудание пойдет быстрее и тело будет более упругим,а то .....
Дюкан обязательно поможет! Я почему и не набрала вес за время беременности - повезло в врачом в женской консультации, она не дала разожраться, жестко контролировала вес и посадила на диету. Как я теперь осознала, это был облегченный этап стабилизации по Дюкану - тот же рацион. Свежие зеленые овощи, фрукты, курица, рыба, говядина, (свинину врач запретила), молочка, сыр, с осторожностью яйцо. Не рекомендовала хлеб и злаки, советовала исключить сахар. И раз в неделю - творожная разгрузка. А я тупо слушалась, потому что мне важно было доносить эту беременность и родить сына - возраст поджимал. Так что спасибо врачу. Не надо пока нагрузки. Дюкан и сам не рекомендует, потому что организм в стрессе и без этого. Потом, чуть позже, когда вес встанет, чтобы преодолеть плато подключишь нагрузки. Голова будет кружиться, в обмороки станешь падать, девочки жалуются здесь на форуме, кто с места в карьер резко начал. И у меня голова закружилась, когда ввела ежедневную нагрузку. Сократила пока до трех раз в неделю - прошло.
Тоже родила писал(а):Дюкан обязательно поможет! Я почему и не набрала вес за время беременности - повезло в врачом в женской консультации, она не дала разожраться, жестко контролировала вес и посадила на диету. Как я теперь осознала, это был облегченный этап стабилизации по Дюкану - тот же рацион. Свежие зеленые овощи, фрукты, курица, рыба, говядина, (свинину врач запретила), молочка, сыр, с осторожностью яйцо. Не рекомендовала хлеб и злаки, советовала исключить сахар. И раз в неделю - творожная разгрузка. А я тупо слушалась, потому что мне важно было доносить эту беременность и родить сына - возраст поджимал. Так что спасибо врачу. Не надо пока нагрузки. Дюкан и сам не рекомендует, потому что организм в стрессе и без этого. Потом, чуть позже, когда вес встанет, чтобы преодолеть плато подключишь нагрузки. Голова будет кружиться, в обмороки станешь падать, девочки жалуются здесь на форуме, кто с места в карьер резко начал. И у меня голова закружилась, когда ввела ежедневную нагрузку. Сократила пока до трех раз в неделю - прошло.
Тебе повезло с врачом значит!! А моей было все равно,она мне говорила-кушай все что хочешь!! А вот теперь это "все что хочешь" так отложилось,что воюю по-настоящему!!) Да,я тогда буду просто дышать по бодифлексу пока и все! Спасибо за советик!
Доброе утро!!! Сегодня утром проснулась и побежала на весы,ну после туалета конечно))) И они меня порадовали сегожня! СЕгодня вес 77,5!! Это значит 2,5 кг ушло за 3 дня атаки. Только не вернуться ли они?((( Вот в чем вопрос? Сегодня 4 день моей атаки!!! Завтрак-2 яйца вареных и 1 100гр йогурт 1%!!И конечно кофе заварной с сахзам)) Обед-планирую рыбку запечь !! Ужин-наверное творог с йогуртом!!
P/S/ Вчера приехала в 9 часов вечера от подруги!)) Так классно провели время) наиграись с малышами нашими,поболтали! И я ничего запретного не ела и не пила!))))))
Насчет нагрузки - Дюкан ходьбу рекомендует и отказ от лифта, но в нашем случае это - бег с коляской) Не голодно тебе так мало есть? Чувство голода преследовать НЕ ДОЛЖНО! Я на чистобелковых днях четыре раза ем. Утро - кофе и 3 яйца либо сваренных, либо разболтанных в омлет без наполнителя и пожаренных на сухой сковородке. 13 часов - обед - кусок говядины отварной, а семье - суп из бульона, в котором она варилась), вода - взяла поллитровую пивную кружку - удобно измерять, четыре кружки - дневная норма питья. 17 часов - пачка 0% творога и снова кофе 20 часов - ужин - запеченая курица. Себе грудку, членам семьи рожки да ножки. Примерно так. Обеденная говядина меняется на кролика или индейку, иногда рыбу. Вечерняя курица неизменна, ею лучше всего наедаюсь. Во время белково-овощных дней стараюсь считать углеводы в овощах и не перебирать больше 40 граммов, но иногда бывает и до 60 - тогда отвеса назавтра нет. Отруби я не употребляю - не могу найти, да и много споров по ним, какие подходят. С "отгрузами" проблем нет - ежедневно. Поскольку взвешиваемся ежедневно, надо следить за календарем своего цикла: овуляция - плачь-не плачь, а привес. Потом уйдет резко вся вода, скачки могут до 1,5 килограммов доходить. ПМС, соответственно, та же картина. Ничего не сделаешь, только стиснуть зубы и терпеть, ходить надутой. Потом - о, счастье! - резкий отвес.
Тоже родила писал(а):Насчет нагрузки - Дюкан ходьбу рекомендует и отказ от лифта, но в нашем случае это - бег с коляской) Не голодно тебе так мало есть? Чувство голода преследовать НЕ ДОЛЖНО! Я на чистобелковых днях четыре раза ем. Утро - кофе и 3 яйца либо сваренных, либо разболтанных в омлет без наполнителя и пожаренных на сухой сковородке. 13 часов - обед - кусок говядины отварной, а семье - суп из бульона, в котором она варилась), вода - взяла поллитровую пивную кружку - удобно измерять, четыре кружки - дневная норма питья. 17 часов - пачка 0% творога и снова кофе 20 часов - ужин - запеченая курица. Себе грудку, членам семьи рожки да ножки. Примерно так. Обеденная говядина меняется на кролика или индейку, иногда рыбу. Вечерняя курица неизменна, ею лучше всего наедаюсь. Во время белково-овощных дней стараюсь считать углеводы в овощах и не перебирать больше 40 граммов, но иногда бывает и до 60 - тогда отвеса назавтра нет. Отруби я не употребляю - не могу найти, да и много споров по ним, какие подходят. С "отгрузами" проблем нет - ежедневно. Поскольку взвешиваемся ежедневно, надо следить за календарем своего цикла: овуляция - плачь-не плачь, а привес. Потом уйдет резко вся вода, скачки могут до 1,5 килограммов доходить. ПМС, соответственно, та же картина. Ничего не сделаешь, только стиснуть зубы и терпеть, ходить надутой. Потом - о, счастье! - резкий отвес.
Приветик))) Думаю,что вчера было голодно-потому что к 10 вечера я еле на ногах стояла,таккая слабость была.Вот сегоДня думаю,немногоу величить объем пищи,чтоб избежать упадка сил-ребенок дает мне жару))) Съела вот только что запеченную скумбрию-такая вкуснотеть!!! Да,вот у меня КД закончились как раз,поэтому я и думаю ,что отвес получился побольше! Это радует! Думаю,что завтра уже перейду в круиз!4 дня хватит атаки! Оч соскучилась по оВощам!)) Я без них не могу!(( Так что завтра на БО!)))
Как же выдержать?????? Поругалась с мужем(( Когда ругаюсь или нервничаю-то охата жрать,да еще и сладкого))) Так мне хочется умясть какое-то пироженое или шоколад!!! блиннн...держусььь...пойду попью чаю лучше((( и сделаю медовый массажик)))
У меня атака очень мучительной была - 7 дней, поэтому едва дождалась круиза. Насчет желания чего-нибудь умять - периодически возникает, но это, повторюсь, от голода, а потом только на него накладывается стресс. Для таких случаев надо держать в холодильнике наши продукты постоянно и в случае чего затыкать Жору именно ими. У меня это творог. Или делай наши пирожные - настряпай и заморозь. Я не морочусь с выпечкой, потому что легко без нее обхожусь. И, да, уход за собой - лучшая стрессотерапия, особенно когда мужья идут в сад! Срывы неизбежны. Прими это как данность и ПЛАНИРУЙ их, чтобы встретить во всеоружии. Закупай наши продукты, составь план меню. У меня есть список наших блюд, которые я особенно люблю, но слишком часто себе не позволяю, только на праздники - тогда у меня нет психологического ощущения, что у всех праздник живота, а я вот тут несчастная Сиротка Хася. У меня тогда тоже гастрономический праздник, но прри этом ничего запрещенного. Семья меня долго не понимала. Пока однажды не произошла сцена в супермаркете, свидетелем которой весьма кстати оказался муж))) Загрузились, катим тележки к кассе, очередь. Вдруг сзади нас раздраженный мужской голос, обращаясь к спутнице: "Вот сразу видно - женщина готовить будет всю неделю. А я "Доширак" жри!" Оглядываюсь - стоит покрасневшая от смущения женщина и в корзине у нее действительно одни полуфабрикаты в коробках - много. А у меня - огромный рыбий хвост, 4 курицы, яиц несколько упаковой, творогу немеряно, помидоры, капусты кочан, перец сладкий))) Красота! Тогда только муж понял, что жена не просто дурью мается, а что эта диета еще и обеспечивает всю семью НАТУРАЛЬНЫМИ и СВЕЖИМИ застраками, обедами и ужинами.
У старшей дочери в классе нет ни одной стройной девочки, кроме нее. Приходили девчонки на день рождения к моей, ну толстушки. Увидели весы, давай запрыгивать на них - только у них было соревнование кто больше весит и моя проиграла))) Я подглядела результаты - 55 килограммов десятилетний ребенок - как вам? куда мама смотрит? Девочка же обречена потом на пожизненную борьбу с лишним весом. Нееет! Пусть мои дюканят все со мной, но с гарниром. Я им гречку отвариваю, рисик, кускус какой-нибудь, а основное блюдо - совместно со мной, нежирное и белковое. И салат обязателен.