Для диетического питания мясо лучше отваривать следующим образом: приготовленное мясо опускают в кипящую воду полностью, воду вновь доводят до кипения обязательно при сильном нагреве, затем варят бульон на медленном огне 15 мин. Через 15 мин снимают пену, и если это разрешено соответствующей диетой, добавляют в бульон соль. За 30 мин до готовности бульон заправляют кореньями, морковью и при отсутствии противопоказаний — луком. Продолжительность варки говядины куском до 500 г не должна превышать 1,5 ч.
Чтобы получить некрепкий диетический бульон, первый отвар через 20—30 мин от начала кипячения мяса сливают, снова заливают кипятком и варят так же, как и обычный бульон.
Вчера был БО день. На утро, как обычно, оладушки из овсяных отрубей, на обед и ужин запекала в микроволновке постную говядину без соли, из овощного был салат из помидоров с огурцами, приправленный бальзамическим уксусом. Воды выпила (только воды, не считая стакана обезжиренного кефира и кофе) полтора литра. Быстрым шагом "гуляла" около часа. 15 минут занималась Оксисайзом.
Ты чего, не теряй веру! Если ты все делаешь верно - ну судя по меню, то да, тогда просто организм не понимает чего от него хотят, сейчас сменит настройки и все пойдет как нужно! Все у тебя получится!
wisdom, если честно, я смотрю на отвесы других, и на этом фоне у меня очень странный результат. Что-то я никого не видела, у кого бы за неделю ничего не ушло. Вот я и паникую потихоньку
А на Атаке у тебя отвес был и какой? Просто я тут читала, что у тех, кто сидел на круизе 1/1 был или застой или +. Как только перешли на 3/3 или 5/5 все стремительно полетело в минус. Может и ты так попробуешь?