закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42

Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

19 мар 2013, 14:57

Оксик писал(а):
berezulca писал(а):С утра опробован дюблин по рецепту Тани LemonJuice. Спасибо ей большое! Вкусно.
Для себя вывод: печь с вечера, утром это лишние 15 мин.

Оксана, привет!
Я делаю такой хлеб:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0% (можно 2 ст.л. кефира)
1 яйцо
Смолоть отруби в муку (я не молю). Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды), я смешиваю в глубокой тарелки для первого, получается круглый 0,5 см. в высоту.
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики (я разрезаю после выпекания на две части, получается два полукруга).
Занимает максимум 1-2 мин.подготовка и 4 минуты в МВ (это без твоего участия :girl_haha:).

Удачи в похудении и отвесиков.


а если для духовки адаптировать, сколько времени и при скольки градусах держать?


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

19 мар 2013, 15:18

Я их замесила, скатала и выложила на застеленный фольгой противень (лучше бы этого не делала, у меня есть антипригарные коврики из особого стекловолокна, пожалела,блин). Духовку разогрела заранее до 200, поставила. Минут через пятнадцать поплыл запах, я заглянула: они бледненькие, но уже упругие, думаю подпеку ещё, через 10 мин они уже были с румянцем, но менее сочные+сок, который они выделили, испарился, а фольга пристала к противню. В следующий раз буду бледные вынимать.
Опять же, кому как нравится и у кого какая духовка. Моя русская обычная Лысьва (хоть ей всего 5лет, но уже разваливается)


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

20 мар 2013, 11:33

Сегодня БО.
Завтрак: 2 дюблина (макать йогурт 0,3, получается 1/4 от 100г.), куриная котлетка, 1/2 огурца, кофе.
Дурдомный день: не купила себе кефира и осталась без перекуса утром. Пришлось идти в столовую, сдирать сухари с курицы + салат из морской капусты, обычной капусты и яйца. Дальше начался как раз дурдом, в процессе которого выяснилось, что домой я попаду не раньше 17.00. Пришлось опять идти в столовую и натуральным образом выпрашивать что-нибудь. Что-нибудь оказалось кусочком отварной красной рыбы, после которой безумно хотелось пить (3 стакана кипяченой воды зараз). В результате по приходу домой (это типа обед?) съедена куриная котлетка с чашкой заливного и свежий огурец.
Пойду подумаю, что на завтра организовать, вдруг опять дурдом :girl_crazy:


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

20 мар 2013, 12:01

Empress писал(а):
Оксик писал(а):
berezulca писал(а):С утра опробован дюблин по рецепту Тани LemonJuice. Спасибо ей большое! Вкусно.
Для себя вывод: печь с вечера, утром это лишние 15 мин.

Оксана, привет!
Я делаю такой хлеб:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0% (можно 2 ст.л. кефира)
1 яйцо
Смолоть отруби в муку (я не молю). Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды), я смешиваю в глубокой тарелки для первого, получается круглый 0,5 см. в высоту.
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики (я разрезаю после выпекания на две части, получается два полукруга).
Занимает максимум 1-2 мин.подготовка и 4 минуты в МВ (это без твоего участия :girl_haha:).

Удачи в похудении и отвесиков.


а если для духовки адаптировать, сколько времени и при скольки градусах держать?

Я не могу сказать, в духовке не делала.


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

22 мар 2013, 09:03

А я ведь честно думала, что про духовку спрашивают о котлетах :smile3: и расписываю тут, расписываю...
Кстати, сегодня , совершенно случайно, был опробован рецепт каши, так как с утра выяснилось,что дома нет яиц, поэтому ни хлеб, ни блинчик мне не светит. Сварила кашку.
Вкусненько. овсянку я и в обычной жизни любила.
Обед: вареная курогрудь и огурец
На вечер куриная печенка в духовке+помидор.
1 час спустя: вечор еще не наступил, а еда опробована. Вкусно и печень, и курогрудь, которая добавлена для объема (а то придут сейчас некоторые с работы и все умнут :yes4: )


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

23 мар 2013, 04:01

В нашем городе проблемы с обезжиренным сухим молоком и др. продуктами (он небольшой :dntknw: я писала выше). Закупки через интернет, которыми пользуюсь я - это СП (думаю, о многих городах есть). Так вот, сегодня проштудировала каталог закупок из Финляндии в надежде обнаружить сыр с нужной жирностью. Вместо этого обнаружены ягоды годжи (200г. - 500р.) и СОМ (2оог. -400р.). Плюс на все это будет орг.взнос и доставка.
Вопрос, девочки, у вас это тоже по цене как золотое или это нам в нашей тьмутаракани так "повезло"?
P.S. Не скажу, что у меня семья совсем уж бедная, но я лучше дочке на эту 1000 что-нибудь куплю.


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

23 мар 2013, 15:30

Судю по всему, я нашла ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ для себя (про других не знаю) способ не хотеть сладкого. В принципе я его не сильно то и хочу, но это...
В общем, прописан мне врачом глицин аж по три таблеткт за раз и три раза в день. Я не люблю гомеопатию за то, что нужно рассасывать таблетки под языком. Глицин, конечно же, не гомеопатия, но принцип тот же. Боже, какая гадость СЛАДКАЯ. После него не хочется ничего!

+ вспомнилась и применена маленькая хитрость: кефир нужно есть как еду, чайной ложкой. Насыщает на более долгое время.


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

23 мар 2013, 19:08

Оксана, привет! Зашла познакомиться и поддержать. Мне тоже кашка нравится по утрам с кофейком, а котлетки куриные на пару получаются сочные. Заходи в гости

Изображение


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

24 мар 2013, 02:22

Спасибо! Прям сейчас и пойду (люблю по чужим дневникам шастать: там совет найдешь, там рецептик, там слово доброе человеку скажешь).

Сегодня первый раз привес. Я взвешиваюсь 2 раза в день, утром натощак спросонья и вечером, чтобы посмотреть как вес меняется за день. И вот вчера утром 87.2, сегодня 88.1 :dntknw: (честно исправила линейку :thank_you: ). Но из-за некоторых собиравшихся на рыбалку взвешивалась не сразу, а после стакана воду и в другой одежде. Возможны коррективы, завтра утром посмотрим, а пока....

Вчера готовила на сегодняшний день, делюсь. "Фантазия на тему":
куриные желудки (промыть, пленку, если есть убрать) 1кг
лук 1шт. порезанный как вам нравится
2-3 ст.л кефира 0%
кусочек имбиря (потереть или порезать, можно добавить чеснок, если любите, я не люблю)
соевый соус немного, все это перемешать, сложить в пакет для запекания или любую форму (утятница и т.п.) с крышкой.
Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при 200 - 180 градусах, если в пакете будет поджариваться сверху закрыть фольгой. По прошествии 40-50мин выключить духовку и оставить там блюдо на некоторое время (пока не остынет). Очень нежная НЯМКА!

P.S. За первую неделю круиза -1.4кг (норма :Yahoo!: )


Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

24 мар 2013, 03:13

Нашла на просторах интернета

Я ПОНЯЛА, ЧТО ЛИШНИЙ ВЕС – ОБУЗА,
КАКОЙ ПОЗОР, МЕНЯ НЕ УЗНАЮТ!
ТРЕЩИТ ПАЛЬТО, И ДАВЯТ ШЕЮ БУСЫ,
И СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ НА ТАКИХ НЕ ШЬЮТ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАВТРАК НАМ ПОЛЕЗЕН,
И ЧТО ЕГО НЕ ОТДАЮТ ВРАГУ,
НО РАНО УТРОМ ОН В МЕНЯ НЕ ЛЕЗЕТ,
Я ВЫПЬЮ ЧАШКУ КОФЕ НА БЕГУ.
ПОДРУГИ ЕСТЬ, У НИХ СВОИ ПРОГРАММЫ,
И ЦЕЛЫЙ СПИСОК БАДОВ И ДИЕТ,
И ТОЖЕ МНОГО ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ,
МНЕ ПРОСТО НЕ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ ОБЕД.
ЛУНА ВИСИТ, А Я ИДУ, МЕЧТАЯ,
КАК НАПЕКУ С КАПУСТОЙ ПИРОГОВ
И БУДУ ЕСТЬ. СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ –
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО ВРАГОВ.


Как хорошо, что на Дюкане я могу позволить себе даже пирог с капустой (если его правильно приготовить), а на завтрак блинчики!


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42