закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Жую и хорошею ;))

31 мар 2013, 08:26

В том и плюс нашей диеты, что порции какие угодно могут быть, главное из тех продуктов, которые можно кушать)

31 мар 2013, 09:55

Всем доброго утречка! :smile3:
После БО отвалилось 100 гр. Надо заканчивать так часто взвешиваться))
Что гораздо важнее - между ляжками откуда-то вдруг появилась весьма основательная щель, которую я давнооо уже не видела))) Так что весы весами, а процесс-то по ходу идет!
Сегодня ЧБ)

Vesna писал(а):Алла,почему ты решила, что порции у тебя большие?
Ты должна есть как привыкла,такие и должны оставаться объемы.
Я всегда мало ела, а жирок нагуляла с конфет, чипсов и хотдогов,
но что удивительно, сейчас всех этих ''лакомств'' не хочется.
Ну а что касается допов, главное не превышать норму разрешенную,
мы же так или иначе, будем их употреблять на этапе стабилизации
(а это на всю жизнь), так что по чуть-чуть их можно вводить в
питание, чтобы потом это не было сюрпризом для организма. :d_birthday:

ЕнотПолоскун писал(а):В том и плюс нашей диеты, что порции какие угодно могут быть, главное из тех продуктов, которые можно кушать)

Я и не считаю, что много ем... Считаю, что другие мало едят :taunt:

31 мар 2013, 11:00

[/quote]Я и не считаю, что много ем... Считаю, что другие мало едят :taunt:[/quote]

:ok:

31 мар 2013, 14:12

dikobrazik писал(а):Всем доброго утречка! :smile3:
После БО отвалилось 100 гр. Надо заканчивать так часто взвешиваться))
Что гораздо важнее - между ляжками откуда-то вдруг появилась весьма основательная щель, которую я давнооо уже не видела))) Так что весы весами, а процесс-то по ходу идет!

Приветик! Зашла с ответным визитом :Rose:
Я тоже решила часто не взвешиваться, конечно, утром первым делом на весы, НО по субботам делаю себе контрольное взвешивание, и смотрю итог за неделю. А в течении недели самый настоящий круиз с весом творится, то туда-то сюда... :taunt:

31 мар 2013, 16:06

[quote="dikobrazik"]Итак, сегодня мужественно одолела три порции свежих овощей, отзанималась спортом, нигде вроде не накосячила и с чистой совестью могу идти спать :yes4: ))

Приветик! Вот решила к тебе тоже заскочить на огонёк. :Rose: Вчера был первый БО день, так что устроила себе королевский обед. Салат из всяких овощей и зелени и заправкой по Дюкановски из йогурта+ шампиньоны+ грудка отварная. После обеда себя удавчиком почувствовала.И настоятельно захотелось прилечь. Пересилила себя и встала на лыжи. Так что теперь тоже с чистой совестью ))))

31 мар 2013, 16:55

Аркадеон писал(а):Приветик! Зашла с ответным визитом :Rose:
Я тоже решила часто не взвешиваться, конечно, утром первым делом на весы, НО по субботам делаю себе контрольное взвешивание, и смотрю итог за неделю. А в течении недели самый настоящий круиз с весом творится, то туда-то сюда... :taunt:

У меня просто хорошего отвеса еще не было (думаю, после КД будет), а хочется))
Но я не переживаю, да и прямо физически чувствую, что процесс идет и все ок :smile3:

firefly писал(а):Приветик! Вот решила к тебе тоже заскочить на огонёк. :Rose: Вчера был первый БО день, так что устроила себе королевский обед. Салат из всяких овощей и зелени и заправкой по Дюкановски из йогурта+ шампиньоны+ грудка отварная. После обеда себя удавчиком почувствовала.И настоятельно захотелось прилечь. Пересилила себя и встала на лыжи. Так что теперь тоже с чистой совестью ))))

А я вот овощи не очень люблю... Но приучаю себя) Помидоры обожаю, с ними что угодно неплохо идет))
Ты молодец =) А не поздновато для лыж?)) Ты откуда?)

Сегодня все по-прежнему вкусно и хорошо) Пожарила курочку в мультиварке, доела кокосовый кекс, а также творожок, яйца, говядина в нарезке... много всего)) На ужин моя любимая белая рыбка - дорадо :smile3:
Еще и упражнений всяких поделала, хотя обещала себе только в БО-дни :dance:

01 апр 2013, 08:32

Алла, а куда в отпуск поедете/полетите?

01 апр 2013, 09:00

Доброе утро всем дюкановцам :dance:
В целом все хорошо, но вот с белым другом нарисовалась конкретная проблема... Весы обхожу стороной, какие тут отвесы...
А я все жду хорошего отвесика... Пока вечно что-то мешает(
Кто как борется?

Vesna писал(а):Алла, а куда в отпуск поедете/полетите?

В Китай! :smile3:
Сразу скажу - диету на это время оставлю. Когда еще в Поднебесную занесет =)

01 апр 2013, 09:10

dikobrazik писал(а):Доброе утро всем дюкановцам :dance:
В целом все хорошо, но вот с белым другом нарисовалась конкретная проблема... Весы обхожу стороной, какие тут отвесы...
А я все жду хорошего отвесика... Пока вечно что-то мешает(
Кто как борется?

Сразу скажу - диету на это время оставлю. Когда еще в Поднебесную занесет =)

Я борюсь кефиром! Когда целый день одно мясо ела был сущий кошмар! Сейчас завтрак - кашка из отрубей с молоком + 1 табл сахзама, обед кефир с мясом, ужин морепродукты с соевым соусом вода и зеленый чай по графику :party:
Попробуй что-то наподобие хоть один из чистобелковых дней, должно помочь

01 апр 2013, 09:27

Сразу скажу - диету на это время оставлю. Когда еще в Поднебесную занесет =)[/quote]

ну там же можно блюсти диету
ну там полно диетических блюд...
чистые белки...тараканы к примеру жаренные шучу

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13