Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
17 апр 2013, 13:05
Антонина, спасибо за поддержку!!! у нас весна во всю идет.. у меня в шкафу целая коллекция блузочек актуальных сезону... ну вот я в них попыталсь влезь... точнее я в них влезла , а они все как одна под машинку швейную просятся.... ибо они просто нагло, беспардонно велики в талии боках бедрах.....и причем две из них свеже сшитые месяц назад.... во как... получается обьемы то ушли да еще как.. правда я сейчас так бледна и зелена...
18 апр 2013, 13:01
ну вот овощ лежащий стал чихающим бешенным огурцом... отдраила кухню... а то в таком ужОсе чо устроили мои мужики за три дня находиться нетуть сил... я встала, а сынок опять слег...выпаиваю его... вес держится между отметкой 72 и 72.5... правда за три дня болезни я съела то что нужно сьедать за один ... да и сейчас через силу впихиваю в себя еду... хотя четко знаю что когда человек болеет через силу кормить не надо....
18 апр 2013, 14:11
лемана писал(а):Деваньки, а как вы вы деляете цитату-сообщение в форуме.... чтобы вставить его в свой ответ и ответить на конкретное сообщение какжется как то так...
У каждого сообщения в правом нижнем углу белое облачко на красном фоне-на него нажимаешь, сообщение цитируется. Если нужно сообщение не полностью я лично просто беру и удаляю лишнее. Может есть еще способы незнаю
18 апр 2013, 14:13
и еще... наконец то хочу объемы свои сюда записать Ог 100 От 81 От(-5см) 96 (мерка по бодифлексу) Об 106 Ол 58 Ок 39 Ощ 40- 39... ноги разные... ого Го!! вот!
19 апр 2013, 08:43
может и хорошо что дела доча куда то...ленту эту а то я хожу измеряюсь каждый божий день рям как нервяк какой... некоторе девочки на сайте пишут про весы ... что по сто раз на дню взвешиваются а а меряюсь так... а потом даже если у меня куданить денешь одну ленту измерительную из шкафа вылазит следущая...ибо спечифика последней обызывает иметь 5ток точно ентих самых сантиметровых лент... а потом т ыне переживай... найдешь... и ТААААкие объемы в минус....скакать будешь...