закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

13 апр 2013, 13:30

mnebo писал(а):Какая молодец!!!! А у меня небольшие сбои! Но с завтрашнего дня подключюсь! Будем вместе к цели плыть!!!)))))

Ну!ну! Ты прекращай сбиваться!!!! :acute: я дневники "бывалых" читаю, там куча инфы, которая помогает не срываться. Готовь, готовь много!! Чтобы открыть холодильник и с закрытыми глазами схватить то, что нам можно без ограничений. Я позднее тебе ссылочку дам на дневник, я там постоянно что-то новое нахожу)))

13 апр 2013, 13:35

NOVO писал(а):Привет, Катя! Зашла поддержать :yes4: , когда-то жила в Южно-Сахалинске.
Если отруби использованы, а хочется печеного, можно сделать блины "ни грамма отрубей", очень вкусные, можно с творожным кремом. Из сахзамов оч. советую поискать или заказать фит-парад, он на натуральных компонентах и по вкусу :good: У нас в Украине его купить невозможно, так мне из России передают, поищи. Успехов!

Да ты, что!!!!!??? Так приятно здесь встретить земляков!!!!
У меня родственники в Павлограде в Украине живут)))))

Нашла в инет магазине фит, крахмал кукурузный и СОМ. муж в Москве два дня проездом будет, обещали ему доставить.
Еще на амазоне спленду заказала. Где-то на форуме её хвалили.

Заходи на огонек :thank_you:

13 апр 2013, 14:12

"mnebo"

Вот дневничок. Очень нравится мне viewtopic.php?f=18&t=3650

13 апр 2013, 23:17

О, Павлоград совсем недалеко от меня :yes4:
А Танюшин дневник это классика :good: , очень помогает она всем нам, читайте обязательно :victory:

14 апр 2013, 08:24

Утро .... Забыла взвеситься, нормально?! С детьми замоталась, сын траванулся чем-то слегка.
Сегодня ОБ ( решила отмечать здесь, чтобы не сбиться)
Завтрак - омлет, дю- хлеб, форелька. Кофе с мол
Перекус - добила желе)))))
Обед - суп с фрикадельками, салат огур/помид с майонезиком ( очень вкусненький получился)
Ужин - морепродукты, имбирь, вода перье, два ломт лимона.
Пришла домой и не сдержалась. Съела желе из каркаде))))
А потом подумалось мне, что в организме моем застой пару дней. Пошла и выпила кефир грамм 300

Ладно, утро покажет
Последний раз редактировалось Тамасина 14 апр 2013, 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).

14 апр 2013, 11:12

Кать, привет! А майонез какой делала?

14 апр 2013, 11:15

Все теперь я буду умницей! И больше ни-ни! :blush2: Спасибо за дневничек!)))) :good:

14 апр 2013, 13:37

NOVO писал(а):Кать, привет! А майонез какой делала?

Привет!!!))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2013, 13:43

Сегодня первое испытание было у меня. Ходили в гости. Но, я мужественно держалась. Ела только сащими и пила водичку. Имбирь немножко и два кусочка лимона. Потом вспомнила, что лимон нельзя. Ну, думаю не страшно. Что теперь. Уже съела(((((

14 апр 2013, 13:44

лимон же можно...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119