Проанализировав все, что мне было написано, пришла к следующим выводам:
1) рецепты для духовки на сайте есть. Проанализировав, скачала себе штук тридцать, в том числе три рецепта выпечки, которые я могу сделать даже со своими кривыми руками. На будущее постараюсь приобрести мультиварку.
2) пробую перенести отруби на утро. Вчера напекла дю-блинчики с вечера, сегодня утром съела на завтрак на работе. По вкусу для меня они ничем не отличаются от теплых, так что это вполне вариант. Проблема немного другая, не знаю, совпадение или нет. Обычно мне не хочется есть до обеда. Сейчас у меня довольно сильный голод. С собой есть кусок вчерашнего суфле, см. ниже, но оно на обед. В общем, буду пробовать и смотреть динамику. ОПять же, сорри за деликатный момент, существует аспект стула. Отруби в любом виде у меня вызывают легкое расстройство. Утром для меня это скорее плюс, чем минус. Днем это будет полный капец. Опять же посмотрим.
3) Последовав советам все же что-то готовить, я вчера сообразила очень приличное куриное суфле по вот такому рецепту:
http://delicious365.livejournal.com/1676.html , только без муки и овощей. Получилось очень прилично. Сегодня кусок взяла на работу.
Вчера было съедено (ЧБ):
завтрак - 5 перепелиных яиц, 4 крабопалки
обед - 200 г куриной печенки вареной
полдник - 1 крабопалка, 150 г кефира
ужин - 200 г куриного суфле, дю-блинчики
Сегодня БО день. Вес 102 кг, отеков нет.