69.300
Атака, день 4
запеканка творожная, отруби, кофе;
бульон куриный, курогрудь, перфектил;
говяжий стейк;
прогулка
иога
Муж даже отвлекся от написания диплома, когда я впервые за 12 лет отношений пришла домой с собственноручно купленными продуктами и силиконовыми формочками для выпечки. А как он странно смотрел, когда я не стала забивать посудомойку до упора, а воспользовалась раковиной и фейри:)
В общем, это какая-то новая жизнь, так гармонично и комфортно в собственном теле мне не было, кажется, с детства (я не о внешней привлекательности, а о самочувствии и чувстве здоровья). Общая эрудиция шепчет мне, что это кетоз:) Первый день у меня еще болела голова, но на утро второго даже прошла зарождающаяся простуда.
Искать эвфемизмы для жалоб на отсутствие физиологических подробностей тоже нет необходимости. Все в порядки и с подробностями, и с эвфемизмами.
Короче, если я брошу, то не от голода и диетической безнадеги, а от аппетита, пмса, дурости, оральной фиксации и привычки топить свою повышенную тревожность в плохих углеводах (Монтиньяк, привет).
Завтра начинаю круиз. Интересно, сколько кг вернется?
По поводу круиза. Чередовать планирую два на два. Есть кое-какие идеи по поводу меню в углеводные и белковые дни: в углеводные постараюсь экспериментировать с выпечкой, субпродуктами и морскими гадами + овощи и молочка; в белковые построже - утром омлет с курицей, в обед куриный бульон и рыба, на ужин стейк.
Есть идеи по поводу спорта и ухода за кожей, но об этом ближе к делу напишу.
Ну и для окончательной трансформации в тп добавлю анимешку