18 май 2013, 08:21
Милолика@ писал(а):У тебя сколько 1,5 кг ушло?
У меня такой же результат за 5 дней)
18 май 2013, 08:31
nastya_07 писал(а):Милолика@ писал(а):У тебя сколько 1,5 кг ушло?
Сейчас взвесилась. За 5 дней атаки ушло 1,9 кгЭто не много, но даже столько заметно по одежде
![]()
Сегодня первый день чередования, хочу сделать акрошку. Не могу сказать, что сильно ждала овощей, сижу и думаю чего бы мне хотелось скушать и понимаю, что — сырник. Пошла искать рецепт сырников для диеты Дю
18 май 2013, 08:49
nastya_07 писал(а):nastya_07 писал(а):Милолика@ писал(а):У тебя сколько 1,5 кг ушло?
Сейчас взвесилась. За 5 дней атаки ушло 1,9 кгЭто не много, но даже столько заметно по одежде
![]()
Сегодня первый день чередования, хочу сделать акрошку. Не могу сказать, что сильно ждала овощей, сижу и думаю чего бы мне хотелось скушать и понимаю, что — сырник. Пошла искать рецепт сырников для диеты Дю
Соврала, ушло 2,100Я чего-то думала, что начала с 60,200, посмотрела записи а там 60,400.
18 май 2013, 16:25
19 май 2013, 03:57
nastya_07 писал(а):Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сырКакое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы
![]()
О результатах своего добавления напишу.
19 май 2013, 06:54
Милолика@ писал(а):nastya_07 писал(а):Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сырКакое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы
![]()
Где сыр взяла 1% признавайся?. Но чет я подозреваю что он обычный. Сейчас ругаться буду так классно стартанула и сыр хомячишь.
Прекращай! Расслабилась наверно?
19 май 2013, 10:29
nastya_07 писал(а):Милолика@ писал(а):nastya_07 писал(а):Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сырКакое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы
![]()
Где сыр взяла 1% признавайся?. Но чет я подозреваю что он обычный. Сейчас ругаться буду так классно стартанула и сыр хомячишь.
Прекращай! Расслабилась наверно?
Сыр обычный 45%
Вылезло мне вчерашнее боком![]()
+500я еще целый пакетик пудинга вмяла
Жесть, буду сегодня на ЧБ сгонять
20 май 2013, 06:06