закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Нужно вернуть себя

18 май 2013, 08:21

Милолика@ писал(а):У тебя сколько 1,5 кг ушло?
У меня такой же результат за 5 дней)

Сейчас взвесилась. За 5 дней атаки ушло 1,9 кг :boast: Это не много, но даже столько заметно по одежде :smile3:
Сегодня первый день чередования, хочу сделать акрошку. Не могу сказать, что сильно ждала овощей, сижу и думаю чего бы мне хотелось скушать и понимаю, что — сырник. Пошла искать рецепт сырников для диеты Дю :read:

18 май 2013, 08:31

nastya_07 писал(а):

Сейчас взвесилась. За 5 дней атаки ушло 1,9 кг :boast: Это не много, но даже столько заметно по одежде :smile3:
Сегодня первый день чередования, хочу сделать акрошку. Не могу сказать, что сильно ждала овощей, сижу и думаю чего бы мне хотелось скушать и понимаю, что — сырник. Пошла искать рецепт сырников для диеты Дю :read:

Соврала, ушло 2,100 :blush2: Я чего-то думала, что начала с 60,200, посмотрела записи а там 60,400.

18 май 2013, 08:49

nastya_07 писал(а):
nastya_07 писал(а):

Соврала, ушло 2,100 :blush2: Я чего-то думала, что начала с 60,200, посмотрела записи а там 60,400.

Хороший результат. Я уже поняла, что чем меньше вес тем меньше уходит на атаке. У меня ушло первые з дня потом вес встал и все. Зря еще 2 сидела. правильно мне девочки говорили что не надо.

18 май 2013, 16:25

Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сыр :beee: Какое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы :tender:
О результатах своего добавления напишу.

19 май 2013, 03:55

Изображение
Хороших выходных

19 май 2013, 03:57

nastya_07 писал(а):Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сыр :beee: Какое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы :tender:

Где сыр взяла 1% признавайся?. Но чет я подозреваю что он обычный. Сейчас ругаться буду так классно стартанула и сыр хомячишь Изображение.
Прекращай! Расслабилась наверно?

19 май 2013, 06:54

Милолика@ писал(а):
nastya_07 писал(а):Не знаю, может зря, но я в меню чередования добавила себе сыр :beee: Какое я сейчас получила наслаждение — съев на обед яичницу, пол помидора и 2 кусочка брынзы :tender:

Где сыр взяла 1% признавайся?. Но чет я подозреваю что он обычный. Сейчас ругаться буду так классно стартанула и сыр хомячишь Изображение.

Сыр обычный 45%
Вылезло мне вчерашнее боком :cry:
+500 :cry: я еще целый пакетик пудинга вмяла :blush2: Жесть, буду сегодня на ЧБ сгонять

19 май 2013, 10:29

nastya_07 писал(а):
Милолика@ писал(а):

Сыр обычный 45%
Вылезло мне вчерашнее боком :cry:
+500 :cry: я еще целый пакетик пудинга вмяла :blush2: Жесть, буду сегодня на ЧБ сгонять

Ну давай сгоняй. И постарайся в след раз не нарушать. Сама знаю как хочется, но нельзя.
А для мотивации фотки толстушек в инете) и на холодильник!

20 май 2013, 06:06

57,0 :Yahoo!:

20 май 2013, 06:28

Поздравляю Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6