закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!

15 май 2013, 16:50

Замечательный отвесик, продолжай в том же духе!!! Удачи!

15 май 2013, 19:04

Спасибо девочки :smile3:
Прошел день и наступил вечер, утром все съела как и планировала. На обед не съела ничего - не было времени. Зато ближе к концу рабочего дня когда пошла в магазин, думала с ума сойду, так выпечкой пахло - просто одуреть можно :to_take_umbrage: И так мне плюшечки какой нибудь захотелось, аж прям караул, но я сдержалась, чем очень горжусь :smile3: Но желудок, зараза такая, урчал и урчал, а до дома далеко, пришлось соломки рыбной соленой купить 20 гр., червячка заморить так сказать. Приехала домой готовлю себе бульончик куриный и филе отварное. А жареное я очень люблю, но пока стараюсь не употреблять, что бы немножко к диете привыкнуть, а то боюсь опять жрать начну не в себя. Кстати отрубей овсяных я так и не нашла :girl_to_take_umbrage: зато купила пшеничные, съела с йогуртом, классная штука, даже дочка с удовольствие съела, а она у меня привереда. Завтра попробую кашку сделать из отрубей, если молоко найду :smile3: Впечатление от первых двух дней атаки положительное, думала будет хуже. Завтра приезжает муж из командировки - вот начнется испытание, ему ж есть готовить надо, вкусности всякие... но попробую устоять :girl_wink:

15 май 2013, 21:20

Nanusya писал(а): зато купила пшеничные

Добрый вечерок пшеничные нельзя на атаке они только на чередовании и дальше,лучше тогда вообще без отрубей.
Дюшесик писал(а):Завтра приезжает муж из командировки - вот начнется испытание, ему ж есть готовить надо, вкусности всякие... но попробую устоять
А ты вкусности себе готовь тоже курочку в духовке сосиски и многое другое,почитай ведь девочки столько пишут рецептиков.

16 май 2013, 09:39

odi писал(а):
Nanusya писал(а): зато купила пшеничные

Добрый вечерок пшеничные нельзя на атаке они только на чередовании и дальше,лучше тогда вообще без отрубей.
[quote="Дюшесик"]
А я на другом форуме прочитала что можно, ладно, не буду пока отруби есть пшеничые :(

Итак сегодня, третий день Атаки, что могу сказать, МНЕ НРАВИТСЯ. Сегодня встала на весы уже 109200 (- 500 гр.) :Yahoo!: Это ж какой стимул, вставать каждый день на весы и видеть как уходят потихоньку граммы. Мне сегодня даже сон приснился что у меня нет пуза :girl_haha: Есть не хочется совсем. Единственное что меня немножко вчера вечером испугало внезапная слабость и головокружение, надеюсь это разовое явление.
Меню на сегодня пока не составляла. Буду думать по ходу.

16 май 2013, 12:36

Слабость и головокружение - это скорее всего от недоедания. Вообще чем мне нравится эта диета - это реально ощущение, что летаешь. Много силы, много энергии. Я вот даже на мелочах себя ловлю - если раньше слышу какой-то звук и думаю, вставать ли с постели или нет (потому что ноги болят), то сейчас я вскакиваю.
Пшеничные отруби - это хорошая штука с круиза. Лучшая профилактика запоров - там клетчатки немерянно.

16 май 2013, 13:06

Кстати, вот только что посмотрела полную таблицу разрешенных продуктов и допов.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Пшеничные отруби - разрешены на атаке. 1 ложка.

17 май 2013, 16:48

Гордая Мидия писал(а):Кстати, вот только что посмотрела полную таблицу разрешенных продуктов и допов.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Пшеничные отруби - разрешены на атаке. 1 ложка.

Я как поняла они употребляются когда проблемы с туалетом :scratch_one-s_head: ,но раз в разрешённых они прописаны значит можно :yes4:

17 май 2013, 17:01

Да они не просто когда проблемы в туалета. В хлеб их хорошо, для увеличения объема.

17 май 2013, 21:31

Это снова я. Забежала отчитаться за вчерашний и сегодняшний день. Итак, сегодня утром я встала на весы, и ужос +500 гр., немножко расстроилась, потом успокоилась, у меня же муж с командировки вернулся :blush2: пока то да се, в общем сегодня ночью почти не спала, а пила много то чаи, то воду, вот она наверное и насобиралась во мне, зато целый день на работе бегала в "домик неизвестного архитектора" :mosking: когда пришла домой взвесилась снова, стало 108,7, а утром было 109,2 это конечно не показатель, но учитывая что к вечеру обычно я почему-то тяжелее, это меня порадовало немножко. Очень надеюсь что утром ничего не изменится.
Мне кажется что к питанию уже адаптировалась, и стойко держусь. Правда заходя в магазин, с тоской смотрю на овощи и фрукты :( Так хочется яблочка или огурчик :to_take_umbrage: и сладенького, хотя бы чуточку, самую малость, но пока терплю. Зато пришла с работы и от злости слопала целую банку тунца натурального, в итоге час валялась на диване не могла дышать нормально - объелась, сама в шоке, раньше мне это так для разогрева, а сейчас больше чем достаточно. Просто удивляюсь какие изменения произошли за 4 дня и мне это определенно нравится :yes4:

17 май 2013, 22:09

Огурчики совсем скоро будет очень даже можно :)
Гуляние веса в течение суток - норма жизни. У
А что утром и вечером ела?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10