20 май 2013, 13:14
20 май 2013, 14:02
Бася писал(а):Так, если хочешь сладкого, то здесь полно рецептов всяких сладостей! На любой вкус. Только надо не лениться их готовить!
В конце концов существует жевательная резинка и пепси лайт!
А по-поводу, что типа жизнь одна и всё такое... Дорогая моя! Ты что, завтра прибираться собралась? Успеешь всего ещё поесть!
Кстати, на этой диете можно есть ВСЁ! И торты, и пирожные, и морожные! Только готовить их надо![]()
Дело, конечно твоё, продолжать или нет... просто результат уже есть, чего его просто так терять-то?
20 май 2013, 14:58
20 май 2013, 15:11
! А так я беру с собой либо котлеты, либо мясо. И не голодно и не обидно... А кому смешно как я котлетки хомячу, пусть посмеется, зато я сама за себя гордая!
20 май 2013, 15:14
20 май 2013, 20:52
Вперед и только вперед!
21 май 2013, 11:30
Девчонки СПАСИБКИ ВАМ вы такие молодцы, так поддержали
, написали, поругали, поддержали,
СПАСИБА, все беру себя в руки, теперь перед собой самой стыдно будет ручки опускать. Почитаешь и понимаешь смысл слов: все что мы хотим мы достигнуть можем, главное не ныть а делать шаги, как в детстве учили, упала вставай, отряхнись и вперед мир украшать
21 май 2013, 11:45
Freili писал(а):Приветики Почитаешь и понимаешь смысл слов: все что мы хотим мы достигнуть можем, главное не ныть а делать шаги, как в детстве учили, упала вставай, отряхнись и вперед мир украшать
21 май 2013, 12:29
Бася писал(а):Ну все косячут, у всех настроения упаднические бывают! Это пройдёт! Я вон три месяца стояла на месте... Знаешь как обидно было! А потом ничего, привыкла, успокоилась и потихоньку вниз пошла!
Главное не нервничай!
:
где отвесики, невидать совсем
вот и наела заново 2кг теперь сбрасываю, начинаю все по новой. Одно могу сказать точно второй раз труднее возвращаться на диету. Девченки, кто читает это сообщение не совершайте моих ошибок, начали не бросайте, идите к своей мечте к своей цели.
21 май 2013, 12:36
AnnaSPb писал(а):Ну ты даешь!! И вафельки, и сардельки...А среди газировки пепси-лайт не было? Эту то газировку нам можно! Заканчивай хулиганить....это я так..для пугания!
В поездки с собой можно брать язык отварной правда только телячий, от говяжьего нам только кончик разрешают! А так я беру с собой либо котлеты, либо мясо. И не голодно и не обидно... А кому смешно как я котлетки хомячу, пусть посмеется, зато я сама за себя гордая!
Даааа я косячница... Зато как вкусно было
Про газировку я лишь в процессе вспомнила что можно колу.... Пили махито липецкий....
а они не факт что на всю жизнь остануться стройняшками, вот тогда я и посмотрю на них со стороны...