закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Встала баба на весы... и села на диету

26 янв 2014, 18:37

Давай давай! Укрепляй дух ))))
В принципе 68 хороший вес при твоем росте, к лету поднажмешь чуток и вообще как модель будешь )))) :Rose:

26 янв 2014, 19:19

Нажимать сложно. Ты же знаешь как мне все надоело :(

26 янв 2014, 22:24

Знаю понимаю. Но у нас же вкусная диета! Скажу то, что ты мне говорила в прошлый раз - не ленись готовить, и почаще готовь новые блюда. Некоторые из них обладают действительно уникальным вкусом, и не требуют больших затрат времени. Захотелось сладкого - дю мармеладку, или суфлешку наподобие птичьего молока, или печеньку (если надоели творожные крема и запеканки). Вот тебе уникальный рецепт вареной сгущенки http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/ (сама не готовила, приготовлю в ближайшее время). Необычно и можно использовать вместо творожного крема. Купи говяда, и готовь его вместо насточертевшей курогруди.
Ты отлично знаешь, как я люблю пиво с чипсами, но я решила от него отказаться, потому что хорошую фигуру я хочу сильнее, чем выпить пива. Тем более, что это не навсегда - нужно просто продержаться все положенные стадии и можно будет снова есть то, что любишь, при этом быть няшкой-стройняшкой ^_^. Разве не круто?

26 янв 2014, 22:53

Страшную тайну открою тебе, мой юный падаван - навсегда в системе ты. Никогда нельзя будет снова жрать и оставаться стройняшкой. Жрешь=набираешь
Ссыль на свой днев поставь в подпись, плиз)

26 янв 2014, 23:14

Я так понимаю, не так страшно все. Дюкан дает не рыбу, но удочку. Многие на стабилизации уже пишут, что запрещенка им и не лезет больше. 1 порцию мороженного растягивают на 3 недели, не потому что бояться, а потому что не хочется. Появляются определенные привычки в питании. Это как бросание курить по Аллену Карру - кому помогло, те даже мысли не допускают о том, чтобы покурить, просто не лезет. Так и с диетой я думаю. Если дошел до конца - обжираться гамбургерами, запивая это все сладкой газировкой и заедая половиной торта с масляным кремом уже не будешь в принципе.

27 янв 2014, 08:20

Про рыбу и удочку я тебе писала еще летом, и за это конечно я благодарна системе Дюкана, и ему лично. Поэтому отставила нытье, собрала жирную жепь в горсть и провожу сегодня ЧБ. Хотя жепь у меня не слишком жырная, а вот пузо и бока таки даааа.

28 янв 2014, 20:03

Ничего, все потихоньку будет :) Как у тебя дела? Что готовила? Суфле пробовала сделать?

29 янв 2014, 01:38

не делала, во первый у меня фитпарада осталась примерно столовая ложка, во вторых хочу для суфле купить какой то особенно сливочный ароматизатор:) в общем текстильщики зовут меня, а у нас морозы, ис деньгами не особо счас, пережидаю вот.

29 янв 2014, 21:19

Ну как сделаешь - отпишись обязательно :wink3:

01 фев 2014, 01:55

начались КД, вес внезапно 65,8. какая то ошибка похоже. В Остине мерила вещи - размер L, чудеса в решете. 98-80-97

Ответить

1, 2, 3, 4