05 июл 2011, 20:22
megaema писал(а):зато потом как прорвёт
05 июл 2011, 20:42
Сегодня пытался сделать лепешку с отрубями творогом и яйцом, не получилось, он прилипала к сковородке и было никак не перевернуть, в чем может быть проблема? Творог франц 0%, остальное всё как надо сделал.
05 июл 2011, 20:55
ВЕЗУНЧИК писал(а):А сегодня сделала ее в микроволновке в квадратном контейнере. В контейнер капнула 2 капли масла и вытерла их бумажной салфеткой.
Получилось вообще как хлеб - вот здесь видно на разрезе (я из нее сделала бутерброды с тунцом).
05 июл 2011, 21:17
Маслом можно и не мазать контейнер, и так отходит, я так всегда делаю
05 июл 2011, 21:59
05 июл 2011, 22:28
ВЕЗУНЧИК писал(а):Я на всякий случай смазала и чисто символически.![]()
Я просто до этого несколько раз делала в микроволновке в этом же контейнере омлет, он не то чтобы совсем прилипал, но местами подлипал, зараза, а я люблю, чтобы было красиво.
06 июл 2011, 01:03
06 июл 2011, 10:05
06 июл 2011, 10:44
06 июл 2011, 11:04
Mikosevaar писал(а):Это вполне нормально.
Тут самое главное взвешиваться всегда в одно и тоже время.
Самое правильное время это утром. Я обычно просыпаюсь, умываюсь, туалет посещаю, потом душ. И на весы.
Ну и для сохранения нервов можно это делать не каждый день![]()
Я вот на прошлой неделе 4.5 кгшек скинул, а на этой застой уже 5 дней.