закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36

Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина

05 июл 2011, 20:22

megaema писал(а):зато потом как прорвёт :laugh3:

Хватит тут гадить. пошли ко мну=)

05 июл 2011, 20:42

Eric, привет.
Сегодня пытался сделать лепешку с отрубями творогом и яйцом, не получилось, он прилипала к сковородке и было никак не перевернуть, в чем может быть проблема? Творог франц 0%, остальное всё как надо сделал.

Хочу поделиться своим маленьким, но положительным опытом. Я делаю так: 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. обезжиренного йогурта типа "Prebiotic 0,3%" и 1 яйцо, чуть-чуть солю, перемешиваю. Получается по консистенции что-то среднее между тестом для блинов и тестом для оладий. Вчера я делала на сковороде, как написано у Дюкана, - буквально 2 капли масла размазала силиконовой кисточкой по сковородке (сковородке - год, в ИКЕЕ купила, использую в хвост и в гриву, так что не в новизне тефлона дело). По 2 минуты пропекала на довольно сильном огне с каждой стороны. Получилась вот такая лепёшка размером с блюдце:
Изображение
А сегодня сделала ее в микроволновке в квадратном контейнере. В контейнер капнула 2 капли масла и вытерла их бумажной салфеткой.
Получилось вообще как хлеб - вот здесь видно на разрезе (я из нее сделала бутерброды с тунцом).
Изображение
Ни в том, ни в другом случае лепешка не прилипла.
А усмотреть в двух каплях, которые рекомендует авторский рецепт (я про Дюкана), МАСЛО, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ, это, извините, уже перебор.
Так недолго и до нервного срыва.
:secret:

05 июл 2011, 20:55

ВЕЗУНЧИК писал(а):А сегодня сделала ее в микроволновке в квадратном контейнере. В контейнер капнула 2 капли масла и вытерла их бумажной салфеткой.
Получилось вообще как хлеб - вот здесь видно на разрезе (я из нее сделала бутерброды с тунцом).

Маслом можно и не мазать контейнер, и так отходит, я так всегда делаю :yes4:

05 июл 2011, 21:17

Маслом можно и не мазать контейнер, и так отходит, я так всегда делаю

Я на всякий случай смазала и чисто символически. :smile3:
Я просто до этого несколько раз делала в микроволновке в этом же контейнере омлет, он не то чтобы совсем прилипал, но местами подлипал, зараза, а я люблю, чтобы было красиво. :derisive:

05 июл 2011, 21:59

А я в контейнер кладу кусочек бумаги для выпечки. все замечательно потом отходит. А к просто контейнеру у меня тоже малек пристает кусочками. А еще добавляю разрыхлитель, тогда он поднимается и очень пышненький получается, а сегодня еще и ложку кукурузного крахмала туда же кинула, аппетитно получилось и ушел вкус разрыхлителя совсем, стало вкуснее. :ok:

05 июл 2011, 22:28

ВЕЗУНЧИК писал(а):Я на всякий случай смазала и чисто символически. :smile3:
Я просто до этого несколько раз делала в микроволновке в этом же контейнере омлет, он не то чтобы совсем прилипал, но местами подлипал, зараза, а я люблю, чтобы было красиво. :derisive:

Ну ты сравнила омлет и хлеб :yes4: :mosking:
У меня к стеклу кастрюльки тоже прилипает :yes4:

06 июл 2011, 01:03

может вот так :dntknw: лично я эту лепёшку крышкои накрываю на3-4 минуты с каждой стороны а умереном огне и не прилипает и красиво.иногда добвляю йогурт с фруктовым вкусом (клубника, персик или лимон) получается блин с фруктовым вкусом :good:
приятного апетита :connie_21:
а в микроволновке в пиалочке замешиваю и в ней же запекаю и ничего не прлипает :good:

06 июл 2011, 10:05

Спасибо всем за советы! Здорово, что все так готовы помочь! Особеннно Везунчику! Выглядит аппетитно с помидорками, но мне пока их нельзя:)

2 день Атаки
2 банки тунца в собственном соку, творог 0%, яйца, кола 0cl, лосось слабосоленый, йогурт 0%, молоко 0,5%, треска вареная с черным перцем, кефир 0%, лепешка(овсяные отруби, яйцо, жарил на 2каплях масла), много-много воды:)
Вообщем рыбный день у меня был:) Самое обидно и непонятно я набрал вес + 1,5 кг, может это нормально, учитывая то что после первого дня я сбросил 3кг? Может из-за масла? Я вообще не халтурил и не объедался, странно почему?
Итог +1,5кг
Играл в футбол вчера, около 2 часов, так жестоко пропотел, а у меня плюс 1,5 :(

06 июл 2011, 10:44

Это вполне нормально.

Тут самое главное взвешиваться всегда в одно и тоже время.
Самое правильное время это утром. Я обычно просыпаюсь, умываюсь, туалет посещаю, потом душ. И на весы.
Ну и для сохранения нервов можно это делать не каждый день :mosking:

Я вот на прошлой неделе 4.5 кгшек скинул, а на этой застой уже 5 дней.

06 июл 2011, 11:04

Mikosevaar писал(а):Это вполне нормально.

Тут самое главное взвешиваться всегда в одно и тоже время.
Самое правильное время это утром. Я обычно просыпаюсь, умываюсь, туалет посещаю, потом душ. И на весы.
Ну и для сохранения нервов можно это делать не каждый день :mosking:

Я вот на прошлой неделе 4.5 кгшек скинул, а на этой застой уже 5 дней.

Я тоже после туалета с утра всегда взвешиваюсь:) Насчет нервов, это точно!

Насчет застоя, ты сейчас как сидишь 1/1 или 5/5 ? Сколько дней на Атаке сидел?
Мне прописано по дюкану 3 дня, я вот хочу 5 дней просидеть.

Еще вопрос, лосось или семга слабосоленая(красная рыбка) разрешена на атаке?

и еще:) У вас не бывает ощущения, что вы голодны вроде как, но не лезет вся эта белковая пища?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36