закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анюта лучшеет!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:58 

Очередной хнык. ВЕСЫ! Эти, етить колотить, ВЕСЫ!!!
сломались :cry: :cry: :cry:
Ну, наверное сломались, потому как по другому расценить их поведение у меня не получается - встаю на них, (раньше они секундошку думали, и потом вес показывали) а они ... (мать-мать) мне показывают: 69.8 69.9 70.0 70.1
и так далее! как часы, тикать научились. Тикают так до где-то 62, а потом ERR, и отвали Анна Батьковна со своими попытками взвеситься!
Ну что делать? Муж ржет - перезагрузи их! А потом льстит - ты, говорит, дохуделась до такого веса, который они показывать уже не могут! Ну не гад?
На всякий случай (шепотом) - я их всё таки перезагрузила - батарейки повытыкивала, потом обратно повтыкивала - не помогло! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: Анюта лучшеет!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:06 

2.5 недели отпуска на Кипре дали привес. Но! несмотря на отсутствие "все включено" Дюканить оказалось неожиданно сложно - на отпуске готовить принципиально не хочется, а найти говядину оказалось делом не простым. ну... и ..... булочки по утрам с молоком были разрешенным себе праздником :)

Итог +1,1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа