Размерено и спокойно иду к намеченной цели. 4 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале - 3 силовых тренировки, перед ними кардио разминки по 30 минут, и один раз в неделю - день кардио, 1,5 часа велосипед+дорожка+эллипс. Вес стал уходить гораздо медленне, но контуры тела поменялись, фигурка стала похожа на цифру 8 (не мои слова, слова мужчин))) Диету соблюдаю, но уже не так строго. Ем больше овощей, перестала есть отруби. Совсем перестала. И, что удивительно - нормализовался стул. Да, кстати, забыла написать в самом начале - перед тем, как сесть на диету, я сдавала анализ крови на гормоны щитовидной железы. Все оказалось в норме. Если бы дело было в гормонах - я бы на диету не рискнула сесть, 100%. Спортзал, конечно, потрясающая вещь! Знаю, что буду медленнее вес терять, а потом и расти он может - но не хочу отказываться от силовых тренировок, очень затягивает. Жду не дождусь своего дня рождения - купила обалденное платье - пойду в нем на фотосессию. В общем, до фотоотчета - меньше 2х месяцев)