Leleka12 писал(а):Привет, у меня тоже после поездок всегда плюс, даже если вообще не нарушаю (что очень редко бывает). Это водичка, сливается за пару дней.
Я, кстати, тоже за ежедневное взвешивание.
Удачи!!!!
Очень надеюсь, но пока все "стоит", к сожалению). Спасибо, что зашла!
Talvi писал(а):Да, от смены места вес прыгает. И не только вес. У меня от поездок на большие расстояния менструальный цикл иногда сбивается, а тут - привес несчастный..
Я щас, кстати, в Украине. 33 часа в пути автостопом. Весов нет, так что понятия не имею, какой там вес... Но я бы на месте моего организма похудела от такой жизни.
Путешествуешь экстремально))). А где именно сейчас находишься?
Anamagica писал(а):
V.A.A. писал(а):Попробую, наконец, дю-выпечку, а то по сладкому совсем истоскавалась.
Попробуй! У меня на первой страничке есть рецепты, тебе рекомендую: Торт "Маша и Ведмедь", конфеты "Мое счастье", Пломбир
Спасибо! Обязательно попробую торт. Уж очень вкусным обещает быть. Вчера отправила в духовку пробные кексы. Весьма странные получились, иного ожидала. Но зато все-таки дорвалась до сладкого))).
Как уже писала, сегодня все стабильно "стоит". Утром весы показали уже не 68,5, а 68,2 , что все-равно печальненько. Вообще, если подводить итог по моему календарику, то вес все топчется между 67,5 и 68 кг почти неделю (во время поездки, думаю, так оно и было). Может, посидеть все-таки на ЧБ пару дней?
Отправилась сегодня с младшим братом погулять в центре города и слопала 2 шарика ванильного и и шоколадного мороженого. Вчерашние кексы рвения к сладкому не удовлетворили((. Теперь ругаюсь сама с собой.
А еще купила сантиметр (неужели?), которого весьма неожиданно в быту не оказалось оО. Вечером попрошу маму сделать замеры, потому что самой, пожалуй, это будет бесполезно.
Talvi писал(а):Я щас, кстати, в Украине. 33 часа в пути автостопом. Весов нет, так что понятия не имею, какой там вес... Но я бы на месте моего организма похудела от такой жизни.
В Кыиве, вестимо. Послезавтра выдвигаюсь на восток.
Talvi писал(а):Я щас, кстати, в Украине. 33 часа в пути автостопом. Весов нет, так что понятия не имею, какой там вес... Но я бы на месте моего организма похудела от такой жизни.
В Кыиве, вестимо. Послезавтра выдвигаюсь на восток.
У тебя КД не намечается, шо вес стоит?
А, я думала ты где-нибудь в Крыму, ближе к морю). Нет, КД еще не скоро.
Собственно, никаких сдвигов нет, вес мужественно "стоит" и не думает двигаться. Вроде бы питаюсь нормально, ДОПы очень редко включаю, масло стараюсь не добавлять совсем. Уже не знаю в чем дело. Расстраивает
Если ты раньше то худела, то поправлялась, и диета эта твоя не первая, то вес может уходить плохо. Может ты белка мало кушаешь?
И нарушать мороженным в начале диеты все-таки не стоит. Нарушать вообще не стоит. Я тебя как нарушительница говорю. Вес потом стоит и 100 раз проклянешь отсутствие силы воли. У меня вес и по месяцу стоял, но все равно в итоге двигался вниз.