Ну вот еще один денек позади:-)кушала :телятинки 5 небольших квадратиков в обед,перекус творог,много воды,а на ужин вкусненький салат слаб.соленой кр.рыбки,вареного яйца,крабовые палочек 1шт и заправки жид.творог,а и лепешку:-)
Привет! Я смотрю, линеечка-то движется!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! и даже СУПЕР-ПУПЕР! А на счет рыбки солененькой - у меня нет привесов от нее, правда рыбка с/с. Но бутерброды с ней самые вкуснючие, когда хлеб пресноват, рыбка все компенсирует! Так держать! С курса не сбиваться!!!
FelisFM писал(а):Привет! Я смотрю, линеечка-то движется!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! и даже СУПЕР-ПУПЕР! А на счет рыбки солененькой - у меня нет привесов от нее, правда рыбка с/с. Но бутерброды с ней самые вкуснючие, когда хлеб пресноват, рыбка все компенсирует! Так держать! С курса не сбиваться!!!
Приветик.Ага держится линеечка,но меня это смущает,я так жду сдвигов с нее,ну ладно хоть так,зато в зеркале я вижу небольшие изменения,спасибо обручу моему А рыбка слабо соленная)))))привесов слава богу нет)))а еще я вот все же думаю что телятинки мине лучше не есть...сегодня только рыбка слегка обжаренная будет и творог,и вот завтра утром посмотрим как с весом,если сдвинется с места,значит моя еда рыба да курочка)))
А вес у тебя может стоит из-за соленого на ночь - вода задержалась, постарайся все-таки на ночь соленое не есть, я уже это вычислила опытным путем, никому не поверила и сама на себе проверяла :) или если ешь (бывает приспичит, по себе знаю) то морально будь готова, что вода задержится и будет привес или на месте стоять будет