закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17

Re: Дневник-помпушки,Всем привет,я новенькая)))

25 июл 2013, 17:41

Ну вот еще один денек позади:-)кушала :телятинки 5 небольших квадратиков в обед,перекус творог,много воды,а на ужин вкусненький салат слаб.соленой кр.рыбки,вареного яйца,крабовые палочек 1шт и заправки жид.творог,а и лепешку:-)

25 июл 2013, 18:17

Julia11 писал(а):а на ужин вкусненький салат слаб.соленой кр.рыбки,вареного яйца,крабовые палочек 1шт и заправки жид.творог,а и лепешку:-)

посмотришь завтра задерживает ли соленое воду? у многих после соленого на ночь привесы, но не обязательно:) и не голодай-хорошо кушай

25 июл 2013, 18:35

ulitka108 писал(а):
Julia11 писал(а):а на ужин вкусненький салат слаб.соленой кр.рыбки,вареного яйца,крабовые палочек 1шт и заправки жид.творог,а и лепешку:-)

посмотришь завтра задерживает ли соленое воду? у многих после соленого на ночь привесы, но не обязательно:) и не голодай-хорошо кушай

Не,я кушаю ,сытая все время:-)а про рыбку,завтра увидим,надеюсь все норм будет:-)

25 июл 2013, 20:54

Кстати, знаешь как менять линеечку? заходишь к себе в подпись и просто меняешь в ссылке цифру 86,7 на какую тебе нужно

25 июл 2013, 21:06

ulitka108 писал(а):Кстати, знаешь как менять линеечку? заходишь к себе в подпись и просто меняешь в ссылке цифру 86,7 на какую тебе нужно

Ага эт я вычитал,но еще не меняла т.к. вмешиваюсь утром,а на сегодня он был такой же :(

25 июл 2013, 21:07

Ой,ошибка...взвешиваюсь

26 июл 2013, 08:44

Привет! :meeting: Я смотрю, линеечка-то движется!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! и даже СУПЕР-ПУПЕР! :good: :good: :good:
А на счет рыбки солененькой - у меня нет привесов от нее, правда рыбка с/с. Но бутерброды с ней самые вкуснючие, когда хлеб пресноват, рыбка все компенсирует!
Так держать! С курса не сбиваться!!! :girl_witch:

26 июл 2013, 09:17

FelisFM писал(а):Привет! :meeting: Я смотрю, линеечка-то движется!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! и даже СУПЕР-ПУПЕР! :good: :good: :good:
А на счет рыбки солененькой - у меня нет привесов от нее, правда рыбка с/с. Но бутерброды с ней самые вкуснючие, когда хлеб пресноват, рыбка все компенсирует!
Так держать! С курса не сбиваться!!! :girl_witch:

Приветик.Ага держится линеечка,но меня это смущает,я так жду сдвигов с нее,ну ладно хоть так,зато в зеркале я вижу небольшие изменения,спасибо обручу моему :mosking: А рыбка слабо соленная)))))привесов слава богу нет)))а еще я вот все же думаю что телятинки мине лучше не есть...сегодня только рыбка слегка обжаренная будет и творог,и вот завтра утром посмотрим как с весом,если сдвинется с места,значит моя еда рыба да курочка)))

26 июл 2013, 11:36

Вот есть еще проблемка,завтра собираемся встретится с девченками со школы....чего есть,пить....алкоголь нельзя же...да я и не хочу! :help: паника

26 июл 2013, 11:38

А вес у тебя может стоит из-за соленого на ночь - вода задержалась, постарайся все-таки на ночь соленое не есть, я уже это вычислила опытным путем, никому не поверила и сама на себе проверяла :) или если ешь (бывает приспичит, по себе знаю) то морально будь готова, что вода задержится и будет привес или на месте стоять будет

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17