закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Возврашение блудной дочери...

28 июл 2013, 12:06

okcal писал(а):Привет ! Меня зовут Оксана ! Пришла тебя подбодрить что все будет хорошо ! И минус будет ! Ты молодец что собралась с силами и начала дюканить второй раз ! Теперь только не бросать !

Спасибо! Очень надеюсь что не брошу.

29 июл 2013, 05:30

Сегодня пятый день атаки, всего должно быть сем. за два дня вес не изменился, потому что ела все разрешенное но соленое и копченое, так легче продержатся в выходные, а иначе был бы срыв. Загодала на этой неделе увидеть первой цифрой на весах 7 :tender: .
Идем дальше.. сегодня ем рыбу в обед.

29 июл 2013, 11:49

Мария27 писал(а):Сухость во рту постоянная, много пью воды и чая зеленого. Месяца два назад пыталась возобновить диету продержалась три дня атаки а ночью ,после третьго дня, так замерзла, было просто жутко холодно из-за этого даже спать не могла. В итоге не выдержала и поела, стало полегче но в итоге диету нарушила и сорвалась.
...
Вечером какая то слабось

Сорри за интим -
1. Маша, когда ты сдавала последний раз кровь на сахар?
2.Что у тебя со стулом?

Мне кажется Дюкан не должен давать таких эффектов. Прислушайся повнимательнее к организму, добеги до врача и сдай анализы.

29 июл 2013, 14:23

Dana__ писал(а):Сорри за интим -
2.Что у тебя со стулом?

Мне кажется Дюкан не должен давать таких эффектов. Прислушайся повнимательнее к организму, добеги до врача и сдай анализы.

Кровь на сахар недавно проверяла, завтра еще проверю. Домашним глюкометром пойдет?
Стул утром был, реже конечно на диете он бывает но сегодня был. Я как ребенок маленький, хочу пить часто, через минуту уже бегу в туалет писать. Может соленого что поесть. Кстати когда немного соли ем нет сухости.

29 июл 2013, 19:52

Мария27 писал(а):
Dana__ писал(а):Сорри за интим -
2.Что у тебя со стулом?

Кровь на сахар недавно проверяла, завтра еще проверю. Домашним глюкометром пойдет?
Стул утром был, реже конечно на диете он бывает но сегодня был. Я как ребенок маленький, хочу пить часто, через минуту уже бегу в туалет писать. Может соленого что поесть. Кстати когда немного соли ем нет сухости.

Маш, ну если все в порядке и нет проблем с сахаром и нет интоксикации организма из-за отсутствия стула (вот это состояние, еще не сидючи на Дюкане испытала на себе не раз - врагу не пожелаешь), тогда это только твои тараканы в голове. Именно, как того маленького ребенка, лишили сладкого, вот он и обиделся. Организм бунтует - думает, вот если я покажу, что мне некомфортно, может Маша вернется к обжираловке... держись, не сдавайся и витамины пей!
А сахар можно сейчас домашним глюкометром (кстати, а почему дома есть глюкометр? :acute: )

30 июл 2013, 06:15

Дана глюкометр дома из за маминого желания следить за состоянием здоровья. Был период когда она яро решила вести здоровый образ жизни и купила глюкометр чтобы отслеживать сахар раз в месяц, чем и занимаемся только лишь для того чтоб не ходить в больницу. Забыла утром про него и поела. Теперь завтра проверю. Но недавно совершенно все было в порядке как и всегда.

30 июл 2013, 06:17

атака день шестой Начались КД, теперь жду что вес полетит вниз.

30 июл 2013, 07:50

Мария27 писал(а):атака день шестой Начались КД, теперь жду что вес полетит вниз.

Оптимизм - наше все! :good:

30 июл 2013, 09:50

О да это точно! :yes4:

30 июл 2013, 11:59

Мария27 писал(а):Эх а я только второй! А сколько дней сидеть? Тебе тоже удачи!

Так сколько тебе по расчетам сидеть на Атаке?Я вчера в круиз ушла :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8