Olga-Olga писал(а):Маша, привет! Классный старт! И три кило это очень хорошо, учитывая что у тебя всего 8 кил лишних по версии Дюкана! Необычно, что творога у вас нет...здесь есть Алена Bulochka из Милана. Тоже из отпуска привезла творог и электровафельницу))
Привет,Оля! да может он и есть, творог этот нулевой, но я его пока не нашла)) хотя в самых больших супермаркетах перерыли с мужем всю молочку и сыры. В Украине то его полно, я его и до диеты очень полюбляла, Прездент например. С отрубями та же история - пока не нахожу. Но это все фигня, главное не заменять недостающие продукты конфетами) Муж сейчас пытался круассаном соблазнить. Так что ж я цель за булку продам, что ли? нееее. Рапортую: несмотря на обилие овощей и маааленький кусочек курицы внутри салата вчера за ужином, таки отвес 200гр - радостно двинула коня на линейке вперед)
Маш, конек у тебя резвый)) Молодец, что круассаном не соблазнилась! Муж злодей (это я по доброму). А я сколько раз решала пива больше не пить, так нет же. Муж по дороге домой заезжал в ирландский магазин: "а я тебе пива вкусненького купил с орешками", а ведь только за день до этого говорила, что все, пиву- бой
Olga-Olga писал(а):Маш, конек у тебя резвый)) Молодец, что круассаном не соблазнилась! Муж злодей (это я по доброму). А я сколько раз решала пива больше не пить, так нет же. Муж по дороге домой заезжал в ирландский магазин: "а я тебе пива вкусненького купил с орешками", а ведь только за день до этого говорила, что все, пиву- бой
Спасибо, Ир. Да думаю маловато 3 кило-то. а потом думаю, чего это, вон людям по 20 еще надо скинуть, а мне всего 6. А ты как? Держишь марку? нет срывов?[/quote]
Ой, Машунь, держу...Так тяжко она держится эта марка. И столько соблазнов вокруг. А кто уже "грешил", потом ЧБ-шками убирал, тому уже тяжело строго блюсти ДД. А ты умочка, продолжай в том же духе!!! И не поддавайся на провокации со стороны муженька))
Давно не заходила. Но причиной не срыв, не подумайте. Были в дороге. Но я не нарушала, набрала своей еды и точила потихоньку. Второй день по родичам ходим, тоже мужаюсь. Никакой селедки под шубой, только творог - только хардкор! Сегодня рвали груши, тоже держалась) Точила рыбу и овощи с грядки. Взвешиваться по утрам нет пока возможности, но надеюсь, что когда она появится - очень порадуюсь.
Машуня, ты чё ли на исторической родине??? Рассказывай, как оно?! Соскучилась?? То, что не нарушаешь - молодца! Но представляю, как тебе тяжело, вокруг сплошное гостеприимство и куча соблазнов!... Но, ты держись, дорогая! Ты сильная!!!
Да гостеприимство тут процветает! Все норовят накормить, это ж проявление любви такое))) Но не воспитывают, смирились, что у меня вечно идеи бурлят. Вчера с подругами встречалась, так они плюшки и шоколад, а я просто кофе с молоком. Раньше без сахара пила, а сейчас сахзама немного кладу - все веселее)) Сидят такие, обсуждают меня, мол 4 кг за 3 недели маловато как то, можно б и поболе)) Я говорю им: так вперед, за чем дело то встало?) гыг Дорвалась до обезжиренных творогов. И просто творог, и нежный 0% в стакане President (оч вкусно!). Я туда прям в стакан корицы и сахзама немного - вот и десерт готов. Молоко 0,5% нашли еле-еле. ("На Здоровье" называется), а вот фруктовые йогурты 0.1% по 125гр, которые можно раз в день и которых в Италии завались, тут что-то не нашла. Все выше 2%, не беру. Кефиры зато вагонами) Отруби Dalida получила по почте, супер! 2 ложки с яйцом мешаю и на сковородку - блин и омлет в одном флаконе на завтрак. Пока не взвешивалась, но попой чую - будет круто! Такие дела.
Спасибо! да вот взвеситься поутру все негде)) весы покупать ради пары дней бессмысленно... Так что не знаю молодец я или так себе)) Про мидии. Я могу сказать только о свежих мидиях, т.к. мы у моря и покупаем только их. О замороженных уже очищенных ничего не знаю. Они в закрытых синих раковинах, продаются сегодня выловленными, т.к. портятся быстро. Кладешь их в кастрюлю, воды и соли не надо - все это в них уже и так есть. Ставишь на огонь, накрываешь крышкой. Через минуток 5, как начнут открываться, сверху сыплю порезанной петрушки и чеснока пару зубчиков, тоже порезанного. Как все откроются - вуаля, можно хомячить. Если не диета, то еще оливкового масла льют, но нам и без него отлично. Чистый белок.
Рапортовать особо не о чем. По прежнему хожу по гостям со своей едой, уже не ржут. Вчера несла в гости торт Наполеон, и ничего, нормально донесла, целым))) Поскольку разрешенных продуктов всего сто, заметила что хочется чего-то такого, чего раньше не хотелось никогда. Копченой рыбы, например. В общем, ищу новых вкусовых ощущений в рамках разрешенного списка. Из позитива - вчера сняла с себя свои джинсы, не расстегивая молнию и пуговку. Это успех)