закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Может я наконец-то похудею к отпуску на Новый год? :D

22 сен 2013, 12:02

А вот и долгожданная цифра 6 на весах! :Yahoo!:

Вес на сегодня 69.3, я счастлива))

22 сен 2013, 12:09

Аня, поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как и обещала :drinks:
Изображение

22 сен 2013, 12:15

Расскажу немного про новые привычки в соблюдении диеты)

Почти отказалась от отрубей в выпечке, теперь только в чистом виде с молоком. Разница ощущается.

Чередование у меня - 4 ЧБ, 3 БО.. Нашла такой вариант в приложении iDukan. Так мне показалось удобнее, БО все время выпадают на четверг, пятницу и субботу. Так что когда провожу выходные с друзьями - больше вариантов чего заказать бы в кафе)

Кстати по поводу кафе - стараюсь там все таки не есть, тк не могу быть уверена что они действительно не добавят масла или чего нибудь еще запрещенного. Из блюд выбираю либо мясо/рыбу на углях, либо салаты без заправки)

Что касается спорта - снизила силовые нагрузки, чтобы набор мышц не расстраивал отсутствием отвесов( упор на кардио, бег и ходьбу... Дойду до цели, потом уже буду включать силовые чтобы подтягивать формы)

Взвешиваюсь теперь раз в неделю по воскресеньям, после БО. Все таки учитывая что после БО отвесы меньше и накапливается жидкость - ориентируюсь на этот вес.

22 сен 2013, 12:16

NatahinV писал(а):Аня, поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как и обещала :drinks:
Изображение

Спасибо большое! :wink3:
:drinks: с кефирчиком))

22 сен 2013, 13:13

Девочки, еще очень прошу совета - кто как борется с целлюлитом?

Я раньше принимала ванны всякие, делала обертывания дома.. Сейчас переехала временно к родственникам, тут не ванна, а душевая кабинка и ходить завернутой в пленку по квартире - совсем не вариант(((

Пока только скрабы и всякие крема, которые в оранжевых баночках и серии "фитнес".. Понимаю что одними кремами делу не поможешь, надо чем то разбивать его.. Выражен заметно так:(

Не обязательно домашние методы - может кому то очень помогли массажи или процедуры еще какие-нибудь в салонах? Главное чтобы это было направлено именно на антицеллюлитный эффект, уменьшение объемов на втором плане..

Спасайте! :help:

22 сен 2013, 17:02

goodmorning писал(а):Девочки, еще очень прошу совета - кто как борется с целлюлитом?

Я раньше принимала ванны всякие, делала обертывания дома.. Сейчас переехала временно к родственникам, тут не ванна, а душевая кабинка и ходить завернутой в пленку по квартире - совсем не вариант(((

Пока только скрабы и всякие крема, которые в оранжевых баночках и серии "фитнес".. Понимаю что одними кремами делу не поможешь, надо чем то разбивать его.. Выражен заметно так:(

Не обязательно домашние методы - может кому то очень помогли массажи или процедуры еще какие-нибудь в салонах? Главное чтобы это было направлено именно на антицеллюлитный эффект, уменьшение объемов на втором плане..

Спасайте! :help:
Привет, Аня! Поздравляю с отвесами! За месяц и 15 дней почти 10кг это ощутимо очень!
ПРо целлюлит.У меня сейчас с похудением вообще выровнялось все само, так что скраблю периодически все тело, ничего дополнительного. А когда боролась локально, использовала баночный массаж. Оч эффективное седство, и всего 30 минут (по 15 минут на каждую ногу). Это такие силиконовые баночки, вот первая попавшая ссылка http://kiev.prom.ua/p4188847-chudo-bank ... zhnye.html намазывешь ногу/полупопие маслом или кремом, предварительно неплохо поскрабить, и понеслась. противопоказание - варикоз. в общем почитай о них. хорошо разбивают эти жиры, сбившиеся в комья, под кожей. больновато первые пару раз, потом ок. возможно, подойдет тебе такой метод.

25 сен 2013, 13:51

marylooo писал(а):Привет, Аня! Поздравляю с отвесами! За месяц и 15 дней почти 10кг это ощутимо очень!
ПРо целлюлит.У меня сейчас с похудением вообще выровнялось все само, так что скраблю периодически все тело, ничего дополнительного. А когда боролась локально, использовала баночный массаж. Оч эффективное седство, и всего 30 минут (по 15 минут на каждую ногу). Это такие силиконовые баночки, вот первая попавшая ссылка http://kiev.prom.ua/p4188847-chudo-bank ... zhnye.html намазывешь ногу/полупопие маслом или кремом, предварительно неплохо поскрабить, и понеслась. противопоказание - варикоз. в общем почитай о них. хорошо разбивают эти жиры, сбившиеся в комья, под кожей. больновато первые пару раз, потом ок. возможно, подойдет тебе такой метод.

Маша, привет!
Спасибо за совет, про банки наслышана, но как-то не решалась из-за появления синяков от них...
Думаю все-таки стоит попробовать, отзывы и правда хорошие :good:

25 сен 2013, 14:27

Привет, Аня! :curtsey: Забежала познакомиться и поздравить с 6! :good:

25 сен 2013, 15:45

goodmorning писал(а):Маша, привет!
Спасибо за совет, про банки наслышана, но как-то не решалась из-за появления синяков от них...
Думаю все-таки стоит попробовать, отзывы и правда хорошие :good:
целлюлит не победить просто намазав кремиком или выпив пилюлю, к сожалению. это надо разбивать механически, те любой массажист скажет. от настоящего антицел. массажа синяков еще больше. от банок так, фигня (по кр. мере у меня мыли единичные незаметные)

29 сен 2013, 14:58

renatulja писал(а):Привет, Аня! :curtsey: Забежала познакомиться и поздравить с 6! :good:

Рената, привет! Приятно познакомиться ;)

Спасибо за поздравления)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6