закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: в начале глобального пути!!! :)

14 сен 2013, 20:18

Мы вот тоже собиралась в сынулин годик на море..Но потом поняли что не вариант.. Съездить съездием, а вот отдохнуть врядли..Теперь планируем на следующее лето в Болгарию.
А тебе кстати как раз хорошо..Море и третий этап - будет намного проще..Главное уже фрукты можно будет.))
Вчера у меня был анекдот дня.. Всем рассказывала, главное в тему
Сынуля зовёт меня покушать вместе с ним каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
- Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить.

16 сен 2013, 22:26

Ахахах, какой хорошенький!!!!!у тебя ему годик сейчас?
Болгария-это супер!!!!я тоже очень хочу туда, не знаю пока как получится))
А ты какие овсяные отруби ешь? Я купила экструдированные, мне оочень понравились!!!!!А сегодня купила обычные, хочу попробовать завтра сделать лепешки.

17 сен 2013, 08:53

Девчонки, мои отрубиные оладья!!))))))
На самом деле очень даже и вкусно, я сделала сладкие. И ооочень быстро, я мужу яичницу дольше делаю)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 12:00

У меня отруби самые обычные. Я еще ничего из них не пекла. Пока сессия некогда. У меня ребеночку да. Годик и два месяца. И говорит только мам, пап и дай. А жто просто анекдот. Классные блинчики пряз опять есть захотелось. У тебя результаты на круизе хорошие идут.?

22 сен 2013, 09:19

Результаты есть, сейчас у меня 3 недели в общей сложности с начала диеты и минус 8 кг!! У меня впервые такие результаты от диеты, когда я не умираю в спортзале и абсолютно не контролирую порции и количество съеденного! Правда у меня и веса такого большого не было никогда, а чем больше вес, тем легче первые кг уходят.

01 окт 2013, 17:38

Девчонки,привет!!!!выпала немного из схемы, малыш приболел, сейчас все хорошо. Диеты не сошла,а вот ни ходьбы, никаких других занятий не было. В итоге вес встал на месте. Сейчас снова начинаю вливаться. Ох, я ужааааасно неспортивный человек)))) ладно, не вешать нос))) зато хоть теперь первая цифра в весе 8!!!!!!!!))))
Всем удачи и каждой по минус кило на весах!!!!!!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1, 2, 3