закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: Дневник Нюсики

27 авг 2013, 23:29

Нюсика писал(а):Что делать то? растроенна совсем :(

А разве в ресторане нет мясных или рыбных блюд?

27 авг 2013, 23:42

А возьмете к себе новенькую?
Меня зовут Наташа. Рост 164, вес был до атаки 86, 4 :cry: . Правда у меня атака закончилась завтра напишу с каким результатом :)

28 авг 2013, 09:17

Диана, ну конечно есть. Да только ,сама понимаешь,они же напихают овощей и всяких соусов.
Но сегодня уже я поспокойнее. Со спиртным легко - за рулём и всё. Возьму рыбу,даже с соусом меньшее зло. :smile3:

Урфина,привет!Конечно возьмем. Я сама еще новенькая.
Закончила 2йдень Атаки с привесом!
во как.
Посмотрю 3й день,что даст.
Мне интересно,такое здесь было уже ? :scratch_one-s_head:
Пойду в болталках спрошу.

сегодня:
омлет,йогурт 0%
супчик:кур.бульон и тефтелька запечен.из индюшки
ужин неизвестен пока

28 авг 2013, 10:54

[quote="Нюсика"]Диана, ну конечно есть. Да только ,сама понимаешь,они же напихают овощей и всяких соусов.
Но сегодня уже я поспокойнее. Со спиртным легко - за рулём и всё. Возьму рыбу,даже с соусом меньшее зло. :smile3:
Может там запеченная в фольге будет? там вроде поменьше соусов. Че, сегодня опять привес?

28 авг 2013, 11:46

сегодня слилось от вчерашнего -200,т.е..чистый привес остаётся 400гр. Последний день сегодня атака(((

28 авг 2013, 12:03

Привет дорогая !!!!!!!! :friends: Я Прям в рвстройстве за тебя.......сама боюсь взвешиваться .а вдруг и у меня привес ......я тогда все брошу к" чертовой матери ".....и начну жрать .Ойййй..........как страшно на весы становиться ,не буду до субботы сидеть ........ :derisive:

28 авг 2013, 13:01

Нюсика писал(а):сегодня слилось от вчерашнего -200,т.е..чистый привес остаётся 400гр. Последний день сегодня атака(((

А ты где атаку рассчитывала? чето маловато 3 дня, или мне кажется? хоть и нельзя атаку самостоятельно продлевать, но я хотябы 4 дня посидела. Правда я себе тоже атаку продлила, потом жалела. Так что может еще с кем посоветоваться?

28 авг 2013, 13:21

Алинчик13 писал(а):...сама боюсь взвешиваться .а вдруг и у меня привес ......я тогда все брошу к" чертовой матери ".....и начну жрать .Ойййй..........как страшно на весы становиться ,не буду до субботы сидеть ........ :derisive:

Ну и жри на здоровье, расти во все стороны :taunt:
Прости за резкую шутку.
Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
Я просто с ужасом представила, что вот так бы я в начале пути о казалась и пошла "горе" заедать... Так бы и жила тетёнькой великаном :acute:
И никогда бы не узнала, что такое быть девушкой нормального размера, новые красивые шмотки в любом магазине, а не в магазине для толстых, восторженные взгляды мужчин, куча комплиментов, муж, который решил что снова он молодожен, легкость , красота, здоровье , всегда хорошее настроение :tender:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 28 авг 2013, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

28 авг 2013, 13:27

Нюсика писал(а):сегодня слилось от вчерашнего -200,т.е..чистый привес остаётся 400гр. Последний день сегодня атака(((

Давай-пиши всё подробно что ела пила- разбираться будем. :friends:
В ресторане заказывай семгу или форель гриль, проси что бы было без масла и соусов, можешь сказать, что у тебя аллергия на масло. Или говяжий шашлык. Что бы не привлекать всеобщего внимания, я заказывала салат, но не ела его. Он так, для красоты лежал в тарелке, если спрашивали" почему не ешь?"- говорила не понравился. Пей водичку. :ok:

Наташа, а где ты Атаку расчитывала, может еще пересчитать? 3 дня у моей подруги с весом в 50 расчитало :scratch_one-s_head:
Не хочется, что бы важный этап не правильно прошел.
Могу посоветовать кушать отварную куриную грудку - волшебно средство от привесов! !!! :good:

28 авг 2013, 13:53

Птица Счастья Ив писал(а):Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
Я просто с ужасом представила, что вот так бы я в начале пути о казалась и пошла "горе" заедать... Так бы и жила тетёнькой великаном :acute:
И никогда бы не узнала, что такое быть девушкой нормального размера, новые красивые шмотки в любом магазине, а не в магазине для толстых, восторженные взгляды мужчин, куча комплиментов, муж, который решил что снова он молодожен, легкость , красота, здоровье , всегда хорошее настроение :tender:

Честно говоря, глядя на вот такие вот офигительные результаты и вера в себя появляется! типа, "ну а я чем хуже? тоже могу!"
поэтому не устаю говорить спасибо всем, кто вдохновляет своими отчетами :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22