закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Попытка № 2

03 ноя 2013, 10:38

Маша, иду к тебе в гости!

03 ноя 2013, 10:41

Ринусик писал(а):Маша, иду к тебе в гости!
Всегда рада гостям)

03 ноя 2013, 10:48

Вечернее обжорство это мясо (отварное, паровое, гриль, котлетки) чай, ветчина куриная. а ем-то много)

03 ноя 2013, 11:39

Ринусик писал(а):Вечернее обжорство это мясо (отварное, паровое, гриль, котлетки) чай, ветчина куриная. а ем-то много)

это правильное, вполне дюкановское обжорство. по идее, особенно если все это не очень соленое и не включает скрытые углеводы (например фарш или ветчина покупные), после этого должны быть отвесы.

12 ноя 2013, 05:49

Вес наконец-то тронулся, за такое время застоя, я сама чуть не тронулась умом. Вот что значит вторая попытка.Ну ничего, я справлюсь. Посмотрим кто кого! :new_russian: Он меня или я его)))

13 ноя 2013, 08:27

Сегодня минус 100гр, как мало и как много для настроя! Вчера добавила в своё меню куриные сердечки на шпажках,на гриле. Какая вкуснятина!!!! Читаю, вдохновляюсь и стройнею. А вот подружек стало меньше((( Обидно конечно, ну что поделаешь. Ну не нравится им что я выгляжу лучше их, у них так не получится! Сколько было слов, что я дурью маюсь. Что я и так хорошо выгляжу, и у меня всё равно ничего не получиться. И вообще, диета Дюкана, очередная блашь. Вот и нет у меня больше подруг "близких" :dance4: А я и рада, значит не подругами были. Неприятны конечно сейчас обсуждения за спиной, это наверное мои успехи не дают им спокойно жить. А я буду, буду,буду и буду приводить в порядок своё тело!!! :party: :party: :party:

13 ноя 2013, 09:44

Ох уж эти подруженьки. Мои, к счастью, прислушались и пригляделись (обеим это надо посильнее моего). Теперь одна дюканит, вторая в спортзал пошла, не знаю правда что с питанием сделала, но о жирах задумалась - и то хорошо. Была пару персонажей, говоривших "у тебя не выйдет, у меня вот не вышло же". Блин, сказала я им - не надо на булки бросаться было сразу после достижение своего веса. Сделить за весом надо теперь всегда всегда, чудес не бывает.

13 ноя 2013, 09:44

Ох уж эти подруженьки. Мои, к счастью, прислушались и пригляделись (обеим это надо посильнее моего). Теперь одна дюканит, вторая в спортзал пошла, не знаю правда что с питанием сделала, но о жирах задумалась - и то хорошо. Была пару персонажей, говоривших "у тебя не выйдет, у меня вот не вышло же". Блин, сказала я им - не надо на булки бросаться было сразу после достижение своего веса. Сделить за весом надо теперь всегда всегда, чудес не бывает.

13 ноя 2013, 12:05

Привет, Маша! Да и моим бывшим подружкам, обеим неплохо было бы потерять 70кг на двоих. Ну не вынесли они моих новых нарядов и т.д.

13 ноя 2013, 13:04

Ринусик писал(а):Привет, Маша! Да и моим бывшим подружкам, обеим неплохо было бы потерять 70кг на двоих. Ну не вынесли они моих новых нарядов и т.д.
значит такая дружба была, что даже испытания завистью не выдержала. ну и фигбысними. а то ли еще будет, когда до цели дойдешь)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5