22 сен 2013, 08:42
Asja писал(а):Всем-всем-всем привет и доброго утра! Отвесов и улыбок!!!
У меня отвес -400 гр. На весах 68,7 Аня поет и пляшет![]()
Дядя Жора пока меня покинул (но думаю, ненадолго).
22 сен 2013, 18:23
23 сен 2013, 20:01
23 сен 2013, 20:12
Asja писал(а):Всем-всем доброго вечера, спокойной ночи и похудательного пробуждения!
У меня с утра +200, начинаются ритуальные танцы организма вокруг достигнутого. Плавали, знаем.
Вчера заботварила капустную запеканку с индюшачьим фаршем (курицу пустила на отбивные, создавая хомячий запас на рабочие дни). Запеканка получилась очень приличная (а я еще соскучилась по капусте). Может, съеденная в неприличном количестве капуста и дала плюсовой эффект.. Нэ знаю, поживем-увидим. Сегодня Беличий день, и белка слопала следующий набор продуктов:
Утро - цикорий с молоком, бутерброды с сыром и индейской пастромой, жареное яйцо.
Перекус - 125 гр мягкого творога
Обед - бульон говяжий с вареным яйцом и куриные отбивные.
Перекус - мягкий творог (как и утром).
Дико разболелась голова, протестуя против перехода от отпуска к трудовым будням. Пришла домой, заела таблетку двумя ломтями индейской пастромы. На работе коллеги проявляют теоретический интерес к причинам и способам, видя результат. Отсылаю всех к Дюкану![]()
![]()
24 сен 2013, 20:50
24 сен 2013, 21:18
Asja писал(а):Всем друзьям-похудельщикам добрый вечер!!!!
Вес снова радостно встал и чего-то ждет. И я жду....
По меню - день БО:
Утро (рано - 6.00) - половинка вареной свеколки +бутеры с легким Президентом и пастромой, цикорий с молоком.
Перекус (10.00) - кусок творожника (скусно!!!), наспех запитый водой (все равно скусно).
Обед (13.00) - капустная запеканка с индюшачьим фаршем (сделала сразу на несколько дней, хорошая вещь).
Перекус (он же ужин) - еще кусок творожника и бутер с пастромой, заначенный с утра.
Потом бассейн.
Всем успехов, ночных отвесов, утренних приятных сюрпризов на весах и вообще по жизни!!!
25 сен 2013, 07:55
25 сен 2013, 08:12
25 сен 2013, 09:27
Asja писал(а):Всем -всем -всем Дюкан-привет!!!
Пока еще выше последнего результата на 200 гр, форсировать не буду, уже вырабатывается определенная философия процесса.
25 сен 2013, 11:35