Цитата:
Вопросы есть: нутрию можно как кролика расценивать?
Мидии вместо устриц?
Рукколу можно? говорят полезно, она пока есть в продаже.
Судя по вопросам, с теорией плохо
Обычные продукты проверяй по СПИСКУ, ссылку на кот. я давала - распечатай его !!! А вообще про то,что можно и нужно есть на Круизе оч. коротко-ясно написано в местных конспектиках по Атаке и Круизу - прочти про все мясное и овощи
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/Вот, скопирую оттуда :
Мясное 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина. Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
ОвощиВо время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.
Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах. Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
-----------------------------------------------------------
Рукколы как бы в списке нет, но ты же увидела ЧТО можно и понимаешь тенденцию - что нельзя все жирное и сильно крахмалистое+бобы сами по себе . А зелень и любую - обязательно ! Я лично всем очень рекомендую есть все виды капуст , особенно брокколи, чуть проваренную , сохранившую цвет и тврдость.Цветные перцы - кладезь витаминов и хрустят, как яблоко.
Нутрия - хм... не знала,что их едят

,думала,что только носят

Еси считаешь ее не жирной, то попробуй..