закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!

30 сен 2013, 18:44

У меня пока не получается отвечать цитатами, т.к. сижу на сайте с мобильного телефона, муж в "танчиках" за компом, а за ноутом доча :blush2: Я второй раз на Дюкане, первый раз похудела очень хорошо, но тогда со мной были сигареты :blush2: , потом бросила курить, стала много есть сладкого, сама увлеклась выпечкой....тортики, пироги, пирожки жаренные ну и всякие вкусняшки....Плюс стрессы и зажоры, сидела на разных диетах, но срывалась :girl_impossible: .
На Дюкане в первый раз похудела очень хорошо, делала всякие сладкие вкусняшки, вобщем мне было комфортно....Но очень быстро мне всё надоело, можно сказать, что я продержалась только две первые фазы....на большее меня не хватило....и результат долго не заставил себя ждать. Вот поэтому, опять я здесь...сегодня первый день Атаки....чувствую себя очень хорошо, всего у меня их три.Вот ищу компанию!

30 сен 2013, 19:26

Инна. Я тоже первый раз хорошо похудела, и только на двух этапах. Ну сами виноваты. Я думала, раз я уже знаю как это легко худеть, то в любое время опять начну и всё сброшу. Но не так то легко взять себя в руки. Вот пол года я настраивалась и собиралась :girl_impossible: Ну теперь всё. Хочу уже похудеть ну очень.
Компанию нашла считай. Если друг друга не бросим, то всё получится. Главное не пропадать, не теряться и писать всё как есть. С нами ещё с завтра начинает худеть puritanochka. :party:
Я уже мыслями вся в диете. Купила рыбки,курочки,яиц и творога 0%. Пока отруби не купила, но есть Сибирская клетчатка.
Надо найти вкусный рецепт оладушек.

А цитатами не обязательно отвечать. По крайней мере в пределах этой темы, можно просто имя писать, кому адресовано.

Мой тоже танкист :girl_sigh:

30 сен 2013, 19:47

Привет, Аля.
Отрубями лучше запастись, это важный элемент диеты. И овсяными, и пшеничными. Тем более, если ты сладкоежка. Базовые блины есть у меня в дневнике, вчера вывесила рецепт, если хочешь - пользуйся. Пеку их каждое утро, это единственный "хлеб", который ешь и не паришься (в рамках допустимых норм, разумеется)
Отруби - это то, что будет с тобой всегда, на всех 4х этапах, если хочешь быть тонкой и красивой)

30 сен 2013, 20:05

marylooo писал(а):Привет, Аля.
Отрубями лучше запастись, это важный элемент диеты. И овсяными, и пшеничными. Тем более, если ты сладкоежка. Базовые блины есть у меня в дневнике, вчера вывесила рецепт, если хочешь - пользуйся. Пеку их каждое утро, это единственный "хлеб", который ешь и не паришься (в рамках допустимых норм, разумеется)
Отруби - это то, что будет с тобой всегда, на всех 4х этапах, если хочешь быть тонкой и красивой)

Привет! Ага. Спасибо. Обязательно сейчас гляну рецепт.
Про отруби знаю. Пользуюсь Nordik. Просто малой болеет сейчас. До супермаркета не доберусь. Клетчатка тоже хорошая вещь. Только что с ней так не наготовишь.

30 сен 2013, 20:11

Что-то я написала сообщение, а оно куда-то исчезло... :scratch_one-s_head: Здорово, что с завтрашнего дня вы будете худеть, а я с вами тут тоже "потусю". :yes4: Вместе будет проще и веселее.Так что до завтра.Главное не пропадать и откровенно писпть о всех плюсах и минусах!

30 сен 2013, 20:31

До завтра! Что б отвес был хороший!

30 сен 2013, 22:03

Приветик.Так авку вставила.Линеечку уже завтра с первого дня))
Аль какое меню на завтра?
Я пока без отрубей.Еще вроде заменитель не каждый можно.Как узнать подходит или нет заменитель?

30 сен 2013, 22:14

Я целое филе курочки приготовлю на пару,2 яйца и 250 гр творога. Может ещё куплю кефир 0%. И кофе с молоком. Можно конечно наготавливать кучу всего в эти дни,даже с этих продуктов. Но я хочу атаку сделать строгой. Как было у меня в первый раз. Это мне позволило настроиться.
Сахзам у меня был раньше сукразит. Классный. Сладенький. Потом купила стевию. Гадость. Доем и больше не хочу её. Хоть стевия самая безвредная.

30 сен 2013, 22:24

Я как раз его и купила сукразит (такой в грибочке да?)
Молоко нашла только 1,5 % совсем не жирного и не видела даже и 1% тоже.Девочки посоветовали разбавлять.Но я его чисто в кофе добавлять взяла.Затрв нужно искать идти отруби,просто Нордик не во всех магазинах продают.

30 сен 2013, 22:55

У нас молоко 0,5% есть. А вообще да, я тоже разбавляю просто жирное молоко(2.6% которое)
У нас Нордик только в супермаркетах. А ты откуда?
Сукразит такой у меня Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28