закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Хочу любить себя..

13 июл 2011, 09:13

весы не радуют, вот и настроение неважное,роде сама чувствую что похудела, а весы издеваются как будто бы)) эти КД тоже :( раздражают....начались на 5 дней раньше обычного, а муж так ждал, что я залечу))

13 июл 2011, 09:16

У тебя тема называется - Хочу любить себя ... Начни это делать уже сегодня! А с пузожителем у вас все обязательно получится, и ты уже на пути к этому!

13 июл 2011, 09:19

NataliNatali писал(а):У тебя тема называется - Хочу любить себя ... Начни это делать уже сегодня! А с пузожителем у вас все обязательно получится, и ты уже на пути к этому!

Спасибо, да уж эти пузожители,. вчера записала дочку в садик, надеюсь, с сентября будет больше времени на себя. Тогда займусь еще чем нить по мимо ежедневной ходьбы, может прогулки на велосипеде

13 июл 2011, 10:03

Для настроения нужно какава :popcorm1: очень помогает жить, если не увлекаясь применять как вкусный и веселящий напиток! Поверь в себя уже сегодня и организм это почувствует :girl_dance:

13 июл 2011, 10:41

Натале4ка писал(а):нужно какава

Научите меня варить какао, пожалуйста!

13 июл 2011, 10:57

Берем 1 ч. ложку какао (я покупаю фирмы Россия 11%), и заливаем 0.5 стакана кипятка, все тщательно перемешиваем и на плиту до закипания. Потом заливаю еще половиной стакана холодного молока и готово. Можно все делать из молока без воды, можно сразу варить в холодном молоке. Все остальное дело вкуса, главное закипятить, но я люблю прохладным. :Yahoo!: :drinks:

13 июл 2011, 11:00

завтра ухожу в круиз, тогда и какао побалую себя)) Спасибо))
Расскажите кто нибудь как ваш вес себя вел во время КД...

13 июл 2011, 11:30

Natale4ka, спасибо! А сахарозаменители ты не добавляешь?

13 июл 2011, 11:33

lunia писал(а): Расскажите кто нибудь как ваш вес себя вел во время КД...

В КД мой вес ведет себя плохо! :girl_devil:

Как раз сейчас КД и сразу плюс 1,5 кг на весах. Но это нормально, зато через несколько дней сразу будет большой отвес.

13 июл 2011, 12:10

Safira писал(а):
lunia писал(а): Расскажите кто нибудь как ваш вес себя вел во время КД...

В КД мой вес ведет себя плохо! :girl_devil:

Как раз сейчас КД и сразу плюс 1,5 кг на весах. Но это нормально, зато через несколько дней сразу будет большой отвес.

ой. спасибки.это так обнадеживает и утешает...
Сегодня проснулась такая тяга с сладкому, какое счастье что есть сахарозаменитель, а то я бы точно ушла в загул от диеты))) :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11