Всем привет, спасибо за подсказки насчет активии, соотношения овощей и гребанной свеклы).
Просто в магазине у нас продается либо йогурт 0%, но он там с ягодным наполнителем, а значит и сахар, или продается йогурт без сахара, но 1,5-2% жирности. И у меня вечная проблема что выбрать - жиры или углеводы, видимо вообще брать ничего не буду.
А кто знает - если просто есть один белок яичный по-многу, то точно вреда не будет? А вот нас раньше всякими яичными холестеринами пугали - это от желтка?
Цитата:
Не могу посчитать, но не перебор ли у тебя с овощами? Рекомендуемая пропорция 40% овощей и 60% белка.
Я и сама наверное не высчитаю пропорции, но наверняка там перебор не в пользу белка - я в овощные дни с такой радостью по старой привычке на овощи накидываюсь и как-то не учла, что белок все-таки у нас главный.
Цитата:
Что собираешься кушать вместо всего мясного- только молочку ?
Думаю, мне вполне есть еще где развернуться, чтобы кое-как соответствовать дюкановским меркам - я ем рыбу и много. К тому же у меня есть несомненное преимущество - мне не нужно отвыкать от множества блюд - я их и так уже давно не ем.
Цитата:
Кстати, это ты писала у кого-то в дненвике про кожные проблемы ? ОНи ушли ? Есть у меня один работающий рецепт из травок-зерен , утянутый от "Сибаритников"...
Кожные проблемы были у меня -экзема началась на руках, но я, кажется, научилась с ней справляться - все равно все из головы идет, я начала оттуда, прогресс есть. Мажу еще все время кремами сильноувлажняющими, но за рецептик буду признательна