30 окт 2013, 14:35
30 окт 2013, 16:21
30 окт 2013, 20:39
Spam писал(а):хочу попробовать сделать брауни ( себе чтобы не забыть) http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/ надо только все ингредиенты купить
также на сайтике нашла пудинг такой: http://dietoi.ru/product/puding-klassicheskij/ вроде как состав нам подходим. взять чтоле на пробу
31 окт 2013, 09:58
31 окт 2013, 10:05
Spam писал(а):вчера вечером были с мужем на приеме-тусовке. Пришлось выпить полбокала шампуня и съесть маааааленькую чашечку с каким-то десертом ( грамм 50, наверное не больше), но я была готова к привесу, во до чего уже в себя не верю)))
но результат порадовал.
- 600гр.
итог 92.6
Начинаю мечтать сменить 9ку на 8ку... кому-то покажется смешно, но в весе 80 кг я себя чувствовала отлично. и внешне выглядела совершенно нормально, в жизни никто не поверит по фото, что там во мне 80.
01 ноя 2013, 10:52
01 ноя 2013, 10:59
Spam писал(а):-400гр
ееехууууууу
сегодня крайний день моего "наказания" повторения атакой после Абхазских разъеданий.
вообще говоря прикольно вышло, наела 600грамм, а сбросила 2 кг :)
Теперь я в переживаниях...
с завтрашнего дня надо снова начинать вводить овощи, а я так не хочу застоя ( в прошлый раз вес застрял когда перешла на Круиз, впрочем может и КД наложились). я вообще готова сидеть на одной Атаке полгода, лишь бы быстрее уже не выглядеть коровкой мууууууу.
а еще у меня дикое расстройство... хожу второй день чуть не плачу... нашли вчера кисту... у меня, у которой всю жизнь как у космонавта в гинекологии все идеально было.... говорят надо бы оперировать или... срочно беременеть..... не знаю... не правильный выбор... пойду через недельку к своему врачу пойду ( тут была по страховке), еть мааааленькая надежда, что может все-таки тут узист чего-то недосмотрел и перепутал функциональную кисту с эндометриозной...
01 ноя 2013, 11:34
tatashc писал(а):Spam писал(а):-400гр
ееехууууууу
сегодня крайний день моего "наказания" повторения атакой после Абхазских разъеданий.
с завтрашнего дня надо снова начинать вводить овощи, а я так не хочу застоя ( в прошлый раз вес застрял когда перешла на Круиз, впрочем может и КД наложились). я вообще готова сидеть на одной Атаке полгода, лишь бы быстрее уже не выглядеть коровкой мууууууу.
а еще у меня дикое расстройство... хожу второй день чуть не плачу... нашли вчера кисту... у меня, у которой всю жизнь как у космонавта в гинекологии все идеально было.... говорят надо бы оперировать или... срочно беременеть..... не знаю... не правильный выбор... пойду через недельку к своему врачу пойду ( тут была по страховке), еть мааааленькая надежда, что может все-таки тут узист чего-то недосмотрел и перепутал функциональную кисту с эндометриозной...
у меня были проблемы с генекологией . родила и все ок. как по мне по уж лутше родить если есть возможность чем оп
01 ноя 2013, 11:38
01 ноя 2013, 12:47
Spam писал(а):tatashc писал(а):Spam писал(а):-400гр
ееехууууууу
у меня были проблемы с генекологией . родила и все ок. как по мне по уж лутше родить если есть возможность чем оп
что ты подразумеваешь под возможностью?