закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76

Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане

30 окт 2013, 14:35

хочу попробовать сделать брауни ( себе чтобы не забыть) http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/ надо только все ингредиенты купить

также на сайтике нашла пудинг такой: http://dietoi.ru/product/puding-klassicheskij/ вроде как состав нам подходим. взять чтоле на пробу

30 окт 2013, 16:21

http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/ тоже надо попробовать

30 окт 2013, 20:39

Spam писал(а):хочу попробовать сделать брауни ( себе чтобы не забыть) http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/ надо только все ингредиенты купить

также на сайтике нашла пудинг такой: http://dietoi.ru/product/puding-klassicheskij/ вроде как состав нам подходим. взять чтоле на пробу

Я делала брауни по другому рецепту, но на вид получились как эти. Первый кусок хорошо пошел, на след день 2-й неа, не то уже было
А в целом вкусно

31 окт 2013, 09:58

вчера вечером были с мужем на приеме-тусовке. Пришлось выпить полбокала шампуня и съесть маааааленькую чашечку с каким-то десертом ( грамм 50, наверное не больше), но я была готова к привесу, во до чего уже в себя не верю)))
но результат порадовал.
- 600гр.
итог 92.6

Начинаю мечтать сменить 9ку на 8ку... кому-то покажется смешно, но в весе 80 кг я себя чувствовала отлично. и внешне выглядела совершенно нормально, в жизни никто не поверит по фото, что там во мне 80.

31 окт 2013, 10:05

Spam писал(а):вчера вечером были с мужем на приеме-тусовке. Пришлось выпить полбокала шампуня и съесть маааааленькую чашечку с каким-то десертом ( грамм 50, наверное не больше), но я была готова к привесу, во до чего уже в себя не верю)))
но результат порадовал.
- 600гр.
итог 92.6

Начинаю мечтать сменить 9ку на 8ку... кому-то покажется смешно, но в весе 80 кг я себя чувствовала отлично. и внешне выглядела совершенно нормально, в жизни никто не поверит по фото, что там во мне 80.

к 80 не так и далеко . хорошый отвес :good:

01 ноя 2013, 10:52

-400гр
ееехууууууу

сегодня крайний день моего "наказания" повторения атакой после Абхазских разъеданий.
вообще говоря прикольно вышло, наела 600грамм, а сбросила 2 кг :)

Теперь я в переживаниях...
с завтрашнего дня надо снова начинать вводить овощи, а я так не хочу застоя ( в прошлый раз вес застрял когда перешла на Круиз, впрочем может и КД наложились). я вообще готова сидеть на одной Атаке полгода, лишь бы быстрее уже не выглядеть коровкой мууууууу.

а еще у меня дикое расстройство... хожу второй день чуть не плачу... нашли вчера кисту... у меня, у которой всю жизнь как у космонавта в гинекологии все идеально было.... говорят надо бы оперировать или... срочно беременеть..... не знаю... не правильный выбор... пойду через недельку к своему врачу пойду ( тут была по страховке), еть мааааленькая надежда, что может все-таки тут узист чего-то недосмотрел и перепутал функциональную кисту с эндометриозной...

01 ноя 2013, 10:59

Spam писал(а):-400гр
ееехууууууу

сегодня крайний день моего "наказания" повторения атакой после Абхазских разъеданий.

с завтрашнего дня надо снова начинать вводить овощи, а я так не хочу застоя ( в прошлый раз вес застрял когда перешла на Круиз, впрочем может и КД наложились). я вообще готова сидеть на одной Атаке полгода, лишь бы быстрее уже не выглядеть коровкой мууууууу.

а еще у меня дикое расстройство... хожу второй день чуть не плачу... нашли вчера кисту... у меня, у которой всю жизнь как у космонавта в гинекологии все идеально было.... говорят надо бы оперировать или... срочно беременеть..... не знаю... не правильный выбор... пойду через недельку к своему врачу пойду ( тут была по страховке), еть мааааленькая надежда, что может все-таки тут узист чего-то недосмотрел и перепутал функциональную кисту с эндометриозной...

у меня были проблемы с генекологией . родила и все ок. как по мне по уж лутше родить если есть возможность чем оп

01 ноя 2013, 11:34

tatashc писал(а):
ееехууууууу

у меня были проблемы с генекологией . родила и все ок. как по мне по уж лутше родить если есть возможность чем оп

что ты подразумеваешь под возможностью?

01 ноя 2013, 11:38

правильно, сиди на атаке полгода, тогда вопрос - рожать или не рожать - отпадет сам собой, потому что ты будешь уже наверное в реанимации, а может в морге. извини за черный юмор, но ты такое говоришь, что страшно слушать.
тебе надо попробовать посмотреть хоть чуточку дальше своего носа. похудеть это, конечно, хорошо, цель - красиво выглядеть в купальнике у моря - вполне достойна, но все-таки недурно бы было при этом и сохранить здоровье, а иначе никакой фигуры уже не захочется, на больничной койке-то.
атака - это довольно-таки травматичное для организма событие. почти полное лишение организма углеводов и пищевых волокон - думаешь, это шутки? именно поэтому атака - это очень короткий период и рекомендуется проходить ее только один раз.
после срывов никаких атак не рекомендуется, всего лишь 1-2 дополнительных ЧБ дня. http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

01 ноя 2013, 12:47

Spam писал(а):
tatashc писал(а):
ееехууууууу

что ты подразумеваешь под возможностью?

я имела в виду если не дай бог твой диагноз подтвердится ,то лутше рожать чем под нож

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76