27 окт 2013, 10:25

27 окт 2013, 10:49
,что пообщаться на любимую и больную тему можно
...большие...+ если честно, еды да белковой - в указанный рыбный день было почти никакой. Мне он вообще какой-то разгрузкой показался... Да, ранним вечером была рыбка...А норма белка лишь для жизни - 1гр на кг веса... На Круизе вся ситуация поменяется...поэтому уже из нашего местного опыта(углеводы к вечеру снижаем до 0),заранее намекаю,что ...употребление такого большого кол-ва молочной продукции(по последней рассылке Дюкана норма - 680гр) в ночи может иметь последствия.
, не видя их в рационе.
27 окт 2013, 11:12
27 окт 2013, 11:29
на Дю-диете запрещены все фрукты и ягоды на Атаке-Круизе...(ревень только в ДОПах числится)Чай с ароматами пей...хоть желе из них делай
. Йогурт 125мл с кус. фруктов ,но без сахара разрешен по норме ДОПов...:я до диеты ела раз в день , но основательно и всякий неполезностей :blush2
Разовой едой убивается метаболизм...Я вот теперь ем 5-6 раз в день+ тренируюсь, чтобы он был активным и у меня мышцы к старости не исчезли и дряблось всеобщая не настигла.
поинтересоваться и работой кишечника...Тк если и с ним проблемы,то ...их тоже надо решать
27 окт 2013, 11:38
Ещё по поводу отрубей. У меня тоже гастрит хрон. Я отруби употребляю или в виде утренней кашки, или в выпечке. Чаще всего в виде хлеба. А хлеб можно и для бутера использовать с малосоленой рыбкой, или добавив в творог сахзам и какой-нибудь сироп, можно в виде десерта употребить. Кстати, кашу я варю на воде, лишь добавив немного молока, без соли и сахара, в микроволновке. Заливаю отруби кипятком (уже все на глаз делаю), добавляю молока и в микру. 3 мин на мощности прим. 800. Попробуй
27 окт 2013, 11:55
27 окт 2013, 12:09
Анжелик писал(а):Девочки, огромное вам спасибо, за такую поддержку!!!!
Инфы конечно же много, но уже понемногу складывается в кубики. Про кашу очень интересно,попробую обязательно!!! Получается что то типа овсянки? С утра это лучший завтрак получается!
Из 2-х полных ложек отрубей приличная порция получается.
27 окт 2013, 12:16
27 окт 2013, 12:17
Анжелик писал(а):Мне только пока 1,5 ложки можно
27 окт 2013, 16:37
irisha писал(а):Анжелик писал(а):Мне только пока 1,5 ложки можно
Молодец! Матчасть уже сдала на 5!