закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Вперёд к мечте!!!!!

09 ноя 2013, 23:05

Spam писал(а):удачи.

а моих изменений пока никто не заметил.. я понимаю, что 4 кг это несерьезно для центнера, но так хочется стимула...

я больше 10 сбросила,никто комплимент не отвесил,вот если бы 18...тода да :derisive:

09 ноя 2013, 23:07

irishka777 писал(а):Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!

Блин,тоже много кофе пью,ну как себя урезать :pardon:

09 ноя 2013, 23:08

У меня соседка со 120 начала худеть. Сейчас уже 100.Так вот ЗАМЕТНО стало после сброса 10-12. Сейчас так заметно очень. Не переживайте, что вам комплиманов не делают. Как говорится "сопим в две носопырки" и продолжаем делать наше дело. Может народ завистливый и молчит, а в душЕ распирает. Худеем-худеем :smile3:

MAN, а давление в норме? Я давний кофеман, еще и капучино дома могу делать как в кафешках (есть кофе-машина с капучинатором). Соблазн тот еще.. был бы раньше. НО! Я слишком кхм.. возбуждаюсь, моторчик начинает ускоряться, пришлось дозу уменьшить. И ничего, привыкла. А раньше глушила утром-днем-вечером. Всему меру надо знать, просто понять, что к вечеру оно не в тему будет

ПС. Я не учу, просто делюсь, как урезалось у меня :yes4:
Последний раз редактировалось Ната7154 09 ноя 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

09 ноя 2013, 23:10

Ната7154 писал(а):У меня соседка со 120 начала худеть. Сейчас уже 100.Так вот ЗАМЕТНО стало после сброса 10-12. Сейчас так заметно очень. Не переживайте, что вам комплиманов не делают. Как говорится "сопим в две носопырки" и продолжаем делать наше дело. Может народ завистливый и молчит, а в душЕ распирает. Худеем-худеем :smile3:

Конечно,только вперёд к заветной цифре :girl_witch:

09 ноя 2013, 23:15

Ната7154 писал(а):У меня соседка со 120 начала худеть. Сейчас уже 100.Так вот ЗАМЕТНО стало после сброса 10-12. Сейчас так заметно очень. Не переживайте, что вам комплиманов не делают. Как говорится "сопим в две носопырки" и продолжаем делать наше дело. Может народ завистливый и молчит, а в душЕ распирает. Худеем-худеем :smile3:

MAN, а давление в норме? Я давний кофеман, еще и капучино дома могу делать как в кафешках (есть кофе-машина с капучинатором). Соблазн тот еще.. был бы раньше. НО! Я слишком кхм.. возбуждаюсь, моторчик начинает ускоряться, пришлось дозу уменьшить. И ничего, привыкла. А раньше глушила утром-днем-вечером. Всему меру надо знать, просто понять, что к вечеру оно не в тему будет

ПС. Я не учу, просто делюсь, как урезалось у меня :yes4:

Не могу себя урезать,единственное я добавляю побольше молока 0%.А где твой дневник?

09 ноя 2013, 23:18

ССылку на дневник добавила в подпись :smile3:
Если позволяет огранизм - пей на здоровье, чоужтутуж :yes4:

09 ноя 2013, 23:20

MAN писал(а):
irishka777 писал(а):Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!

В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!

09 ноя 2013, 23:39

да не, так-то понятно, что 4 кг это совсем мало ( если конечно исходный не 60кг).
по крайней мере я сама тут заметила, что могу теперь снять джинсы не просто не расстегивая... а еще и не расстегивая ремень))))) мне теперь велик ремень даже на самой дальней дырке, вот умора)

09 ноя 2013, 23:57

irishka777 писал(а):
MAN писал(а):

В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!

Ирин, привет! а что за такие переживания по поводу кофе? я его тоже очень много пью, и кстати я курю тоже :wink3:

10 ноя 2013, 08:30

Иришка, привет! Спасибо за то что зашла ко мне в гости! А ты сейчас где живешь? По Хабаровску не скучаешь? Я вот не могу на долго уезжать из родного города, как говорится - у меня здесь пупок зарыт :mosking: ! Ну что танцуем дальше по диете? Хороших тебе отвесов!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8