09 ноя 2013, 23:05
Spam писал(а):удачи.
а моих изменений пока никто не заметил.. я понимаю, что 4 кг это несерьезно для центнера, но так хочется стимула...
09 ноя 2013, 23:07
irishka777 писал(а):Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!
09 ноя 2013, 23:08
09 ноя 2013, 23:10
Ната7154 писал(а):У меня соседка со 120 начала худеть. Сейчас уже 100.Так вот ЗАМЕТНО стало после сброса 10-12. Сейчас так заметно очень. Не переживайте, что вам комплиманов не делают. Как говорится "сопим в две носопырки" и продолжаем делать наше дело. Может народ завистливый и молчит, а в душЕ распирает. Худеем-худеем
09 ноя 2013, 23:15
Ната7154 писал(а):У меня соседка со 120 начала худеть. Сейчас уже 100.Так вот ЗАМЕТНО стало после сброса 10-12. Сейчас так заметно очень. Не переживайте, что вам комплиманов не делают. Как говорится "сопим в две носопырки" и продолжаем делать наше дело. Может народ завистливый и молчит, а в душЕ распирает. Худеем-худеем
MAN, а давление в норме? Я давний кофеман, еще и капучино дома могу делать как в кафешках (есть кофе-машина с капучинатором). Соблазн тот еще.. был бы раньше. НО! Я слишком кхм.. возбуждаюсь, моторчик начинает ускоряться, пришлось дозу уменьшить. И ничего, привыкла. А раньше глушила утром-днем-вечером. Всему меру надо знать, просто понять, что к вечеру оно не в тему будет
ПС. Я не учу, просто делюсь, как урезалось у меня
09 ноя 2013, 23:18
09 ноя 2013, 23:20
В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!MAN писал(а):irishka777 писал(а):Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!
Блин,тоже много кофе пью,ну как себя урезать
09 ноя 2013, 23:39
09 ноя 2013, 23:57
irishka777 писал(а):В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!MAN писал(а):irishka777 писал(а):Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!
Блин,тоже много кофе пью,ну как себя урезать
10 ноя 2013, 08:30