Таня, привет, я с ответным визитом! Зашла пожелать тебе, чтобы у тебя все получилось! Насчет Лесли - я одно время активно занималась с ней и сейчас периодически делаю, когда на улице мерзкая погода и может не получиться погулять. Начинала с одной мили, была вся мокрая, сейчас уже, конечно, эта нагрузка вообще не ощущается.
Larsa писал(а):Привет! Если любишь Филадельфию, сейчас появилась 4% в Ашане. Ею можно немного побаловаться на круизе) Желаю удачи!
Привет Larsa. А в каком Ашане? Я тут на днях весь Ашан (мега белая дача) перерыла, но филадельфию не нашла, а очень хочется чизкейк сделать. Ой забыла поздороваться , исправляюсь. Привет хозяйке дневничка Танюше. Забежала в гости. Какая ты молодец у тебя столько ссылочек полезных в начале, а я все не могу их сделать. Очень понравилась ссылка на количество белков ее иногда не хватает.
Жемчуг писал(а):Танюша, мне так понравилась твоя табличка Очень удобно и все видно сразу. Заметно желание сбросить вес.
Не очень удобно делать эту табличку. Провозилась с ней 40 минут. Мне проще подсчитать кол-во съеденных белков с уже готовых таблиц. Знаю хотя бы приблизительно - съела я норму белков или нет. Табличку сделала, чтобы посмотреть какая у меня погрешность.