закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Девченки, помогите дойти до мечты 85 кг

04 янв 2014, 16:43

Natysik_ писал(а):Девченки ,встала на весы вес на месте :cry: Через пару дней должны начаться кд,скорее всего из-за этого...хотя обидно чуток,но нос не вешаю :wink3:

Не вешай нос, перед КД организм воду запасает, все сольется как придут :ok:

04 янв 2014, 17:13

Наталья, здравствуйте! Я тоже новичок :) Также как и вы начала АТАКУ 3 января :) Очень жду новостей о ваших победах, буду искренне им рада :yes4:

05 янв 2014, 13:29

Кикимора писал(а):Наталья, здравствуйте! Я тоже новичок :) Также как и вы начала АТАКУ 3 января :) Очень жду новостей о ваших победах, буду искренне им рада :yes4:

Приветик и давай на ТЫ :friends: Спасибо,что зашла и спасибо за поддержку :girl_wink:

05 янв 2014, 13:32

Вчера не отписалась,спать ужасно хотелось.Рацион примерно такой-же как и в первый день.Сегодня не взвешивалась ,чтобы не расстраиваться.С утра покушала мясной рулетик и выпила 3 чашки чая...пока все.вечером отпишусь

05 янв 2014, 13:36

на линеечке минус 3 кг! вот это да! :good:

05 янв 2014, 20:39

Кикимора писал(а):на линеечке минус 3 кг! вот это да! :good:

Иринка,я на атаку уже шла 115 так что завтра с утра буду знать скоко сбросила,если не остался вес на месте как в первый день

05 янв 2014, 20:50

На обед снова рулет,чашка бульона с грудинки,кусочек хлеба с отрубями ну и водичка...вечером попила кофе с молочком.На сегодня все :yes4:

06 янв 2014, 16:06

Natysik_ писал(а):На обед снова рулет,чашка бульона с грудинки,кусочек хлеба с отрубями ну и водичка...вечером попила кофе с молочком.На сегодня все :yes4:

Добро пожаловать к нам в дружную компашку!!! :friends: Что хотела сказать..да я бы с голоду умерла, если бы так ела :mosking: Лично я ем намного больше, и сладкое тоже уплетаю :good: В самом начале спасалась творогом с сахзамом и оладьями из отрубей. Удачного пути!!!!

06 янв 2014, 21:01

katyshka-93 писал(а):
Natysik_ писал(а):На обед снова рулет,чашка бульона с грудинки,кусочек хлеба с отрубями ну и водичка...вечером попила кофе с молочком.На сегодня все :yes4:

Добро пожаловать к нам в дружную компашку!!! :friends: Что хотела сказать..да я бы с голоду умерла, если бы так ела :mosking: Лично я ем намного больше, и сладкое тоже уплетаю :good: В самом начале спасалась творогом с сахзамом и оладьями из отрубей. Удачного пути!!!!

Приветик,я не знаю но мне пока всего достаточно.а вечером так вообще кушать не хочется

07 янв 2014, 13:50

Девченочки, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!Ну все дождалась :Yahoo!: ,сегодня -2кг,надеюсь до конца кд вес еще уйдет.Сегодня чуток отклонилась от графика питания Рождество ведь,совсем-совсем чуточку.А так планы остались прежние только вперед к намеченной цели.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12