закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

07 янв 2014, 12:13

С аналогами трудно - языка немецкого не знаю, как в аптеке объясняться? Да и у них тут все по рецептам... Буду дочку просить прислать из России или уж в отпуске летом куплю. Боли какие-то плавающие у меня, несколько дней каждый вечер сильно болело, даже сидеть не могла. А недавно вроде как отпустило, почти не напоминает о себе. Вообще-то мочевую кислоту на диете я регулярно отслеживаю, сдаю анализы, все в норме. Так что может и не от диеты камень завелся. Вообще я все равно рада, что села на ДД и похудела. Даже несмотря на некоторые последствия... лишний вес тоже не полезен

07 янв 2014, 12:23

Mymink писал(а):С аналогами трудно - языка немецкого не знаю, как в аптеке объясняться? Да и у них тут все по рецептам... Буду дочку просить прислать из России или уж в отпуске летом куплю. Боли какие-то плавающие у меня, несколько дней каждый вечер сильно болело, даже сидеть не могла. А недавно вроде как отпустило, почти не напоминает о себе. Вообще-то мочевую кислоту на диете я регулярно отслеживаю, сдаю анализы, все в норме. Так что может и не от диеты камень завелся. Вообще я все равно рада, что села на ДД и похудела... лишний вес тоже не полезен

Может вы и правы, что не от диеты! :wink3:
А травки тоже только по рецепту? Их название по латыни им сказать можно, например тот же почечный чай будет звучать как ортосифонис стамини фолиа , он хорошо гонит жидкость и реально избавляет от болей тянущих и спазмических.

07 янв 2014, 12:58

пробовала недавно такие блины без отрубей
http://www.du-dieta.ru/24-bliny-bez-otrubey.html
вкусно неимоверно :girl_crazy:
один с семгой, второй с печенью, третий с обезжиренным творожком с сах. замом, а остальные три съела доча :girl_haha:

07 янв 2014, 13:08

Худеюя писал(а):Может вы и правы, что не от диеты! :wink3:
А травки тоже только по рецепту? Их название по латыни им сказать можно, например тот же почечный чай будет звучать как ортосифонис стамини фолиа , он хорошо гонит жидкость и реально избавляет от болей тянущих и спазмических.

Ко мне лучше на ты, привычнее и приятнее. Кто знает от чего в нашем организме что-то случается... вполне возможно и от диеты, а может и не от диеты... А вдруг без диеты за это время случилось бы что-то похуже? Травки скорее всего можно и без рецепта, попробую спросить, спасибо!

07 янв 2014, 13:10

я тоже блины по этому рецепту делаю, вкусные очень! От настоящих не отличить

07 янв 2014, 13:21

:ok:
Mymink писал(а):я тоже блины по этому рецепту делаю, вкусные очень! От настоящих не отличить

:ok: ага , только 6 штук по допам за два дня съесть на круизе или за один , никак не догоню?

07 янв 2014, 13:24

Худеюя писал(а):А кто-нибудь пробовал молокочай, что это и с чем его едят и какие результаты и для чего он? И на сколько он подходит для дю? Спасибки :girl_crazy:
На обезжиренном молоке чего б не попить, но норму молока, если ты строго на дю, лучше не превышать. Оно не входит в 600 с чем то грамм молочки в день, но и не доп, оно из той же серии, что и приправы-специи или сом - можно, но не увлекаясь.

Худеюя писал(а):После таких привесов не охота БО дни включать в свой рацион. Ведь не у всех так! Почему у меня :O:
Попробуй проследить, от чего привешиваешь. У некоторых это от вечерней молочки или от вечерних овощей бывает. Старайся утром съедать все углеводное (это наши отрубные блины-хлеба и т.д), днем белок + овощи, молочку, вечер старайся делать максимально белковым, т.е. кус рыбы или куриного филе. Ну и вода-вода-вода весь день.

Худеюя писал(а)::ok:
Mymink писал(а):я тоже блины по этому рецепту делаю, вкусные очень! От настоящих не отличить

:ok: ага , только 6 штук по допам за два дня съесть на круизе или за один , никак не догоню?
в этом рецепте 2 ложки крахмала - то есть или съесть все, но больше никаких допов в этот день, или разделить на 2 дня, и тогда позволить себе +еще 1 доп в день.

07 янв 2014, 13:27

Я не по штукам считаю, а по допам. Там из допов всего 2 ложки крахмала, да? Насколько я помню 1 ст.л. крахмала это один доп? А в день на чередовании можно 2 допа, значит можно все блины съесть за день, если в этот день больше не было допов. На закрепе можно три допа в день, то есть еще можно добавить 1 доп к блинам...

07 янв 2014, 13:29

marylooo

Я благодарю за такие подробные пояснения и поддержку :Rose:

07 янв 2014, 13:31

Mymink писал(а):Я не по штукам считаю, а по допам. Там из допов всего 2 ложки крахмала, да? Насколько я помню 1 ст.л. крахмала это один доп? А в день на чередовании можно 2 допа, значит можно все блины съесть за день, если в этот день больше не было допов. На закрепе можно три допа в день, то есть еще можно добавить 1 доп к блинам...

Ясненько, спасибки :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28