Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:
13 янв 2014, 17:39
спасибо родная за поддержку .ты права, я ето всё знаю, что надо полюбить себя и похудеть для себя. знаеш в чём моя проблема. я всю жизнь готова была и есть всё сделать для семьи, детей, для всех, но мна забыла, а не выгляжу на неуверенной на фотке, потуму что скрывала , держала в душе. но сейчась как уж я здесь ц вами, мне ничиго не помешает идтти к цели. наконецто сделать чтонибудь для себя,
13 янв 2014, 18:33
vard писал(а):спасибо родная за поддержку .ты права, я ето всё знаю, что надо полюбить себя и похудеть для себя. знаеш в чём моя проблема. я всю жизнь готова была и есть всё сделать для семьи, детей, для всех, но мна забыла, а не выгляжу на неуверенной на фотке, потуму что скрывала , держала в душе. но сейчась как уж я здесь ц вами, мне ничиго не помешает идтти к цели. наконецто сделать чтонибудь для себя,
спасибо.зоходи по чаще.и я буду тебе гостить
ох как мне знакомо "всё делать для семьи а про себя зыбыть". так же как и на фото скрывать всё, в душе держать. я это называю: "маска "снимай меня фотограф" (что б ник то не догадался, что б ни кто и не подумал.....наверно сама дальше знаешь.) так вот говорят вредно держать всё в себе... будем выгонять всякие...вредности... возлюбим себя!!! как там было? "пока не полюбишь себя сам, не жди любви от окружающих", конечно это не ко всем и не ко всему относится.. но тем не менее... равновесие и спокойствие должно быть во всём. расскажи о себе?? как тебя в австралию занесло? откуда?? или наоборот - в россию занесло? чем занимаешься? (будем учится любить себя: я и ты!!!!!
13 янв 2014, 18:44
Розочка, с новой аватаркой тебя! Приятно на тебя посмотреть! Читаю про то, что ты скрывала свою неуверенность... у меня ни когда это не получалось. Я слишком открытая, часто жалею об этом... у меня на моем форуме даже подпись из Лукьяненко - "Мы оба жили в своих настоящих телах, погружаясь в ГЛУБИНУ. Лучшая в мире маска - собственное лицо." Как же это созвучно моим мыслям про общение в интернете - кто-то придумывает себя совсем другой образ и тщательно претворяется кем-то другим общаясь в интернете, а мне кажется, что в интернете проще оставаться самим собой... по крайней мере я в интернете открываюсь даже больше, чем в реальной жизни. Тут я могу скинуть часть своих комплексов и общаться так, как мне приятно и так как хочется... лучшая в мире маска - собственное лицо.... как же Лукьяненко классно это написал. Именно по этому встречаясь в реале с девчатами, с которыми многие годы общалась в интернете, ни на миг не испытываешь ни каких затруднений в общении - мы такими близкими становимся ежедневно общаясь... Хоть и живем в разных городах и странах... а кажется, что в соседней комнате находимся...
13 янв 2014, 19:19
Роза, здравствуй!Заскочила к тебе на огонек. За такой красивой внешностью должна скрываться не менее прекрасная душа! У тебя все получится,тем более ты к нам присоединилась.Мы расслабиться не дадим если что подскажем, поправим.Вон тут сколько гуру обитает. Так что, с оптимизмом вперед к цели!
14 янв 2014, 11:06
здражствуй Марина!
большое спасибо за твой визит , за поддержку и за понимание. постараюсь хоть на етот раз довести все до конца и начинать уважатс себя. вобшето не то что я себе не уважаю, просто каждый раз, по неуданной похуденые начинаю жозненавидеть себя. тобой восхищена. браво тебе. ты сылная женщина. а вот я паникер. сегоднч по чб -0 и уже паника, вроде все сделала по Дю, вот только не хожу, не могу. очень устащ на работе, плюс ноги болят, спина болит, гипертония и антидепресанты.вот сейчась все сказала обомне:))