закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:13 

Добро пожаловать Валентинка!
Спасибо за пожелания! Заходи почаще, будем вместе стремиться к красоте :girl_dance: .

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:59 

Привет, всего три странички, а так много интересного. А "жестокая овуляшка" как проявляется? У меня недавно наметились похожие изменения, а что за зверь не знаю?

WELCOME

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:00 

Юленция, привет и вэлкам как говорится :yes4: !
Раньше этот процесс, именуемый овуляцией, я как-то вообще не ощущала, но потооом.... Короче болит живот у меня почти как при месячных, но более локально. Я точно могу сказать где этот процесс происходит и точно могу сказать когда он у меня :girl_hospital: . Лет так после 30 началось это очучение. Приятного мало, а что делать :pardon: ? Перед овуляцией задерживает воду как перед месячными.

Сегодня у меня супер вкусный обед получился экспромтом. Делюсь. Идея не нова, но всё-же.
Фаршированные баклажаны и перцы.
Имеем
-0,5кг фарша индюшачьего (можно куриный или говяжий)
-1 яйцо
-1 баклажан средний
-2 перца
-половина луковицы
-соль, перец, специи ( у меня была смесь итальянских трав и смесь сушёных овощей)
Перцы разрезала пополам сверху вниз и вырезала сердцевинки. Баклажаны разрезала вдоль и выковыряла ложкой столовой серединки. Серединки баклажанов порезала мелко, добавила мелко порезанный лук и смешала с фаршем, яйцом, солью, перцем и специями.
Начиняем половинки баклажанов и перцев и в духовку на 185градусов на 45-50 минут. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!!!
Можно в фарш добавить творожку жидкого, если фарш сухой, ну или помидорок или шампиньонов - ну что нравится.
Для остальных членов семьи посыпала сверху тёртой моцареллой! Вкуснота :pooh_honey: Сфоткать не успела - пахли заразы очень вкусно :blush2: :pardon:
Мне кажется я на этой диете становлюсь обжорой какой-то :pooh_honey: . Клиника!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:12 

приветик, Лилита! Напишу тут, хотя мы видимся в другой темке :smile3: Я на ибее видела много (именно в Англии) конфет без сахара, такие резиновые, ну дети любят( и я обожаю просто :blush2: ) у нас таких и в помине нет. Ты не видела? просто на ибее доставка дороже конфет в 5 раз. :(

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:35 

Катя, а конфетоффф нам тоже можно?????? Счас мой обжора винни-пух лопнет от счастья, а мой муж умрёт от смеха, когда увидит, что я на диете ещё и конфетки лопаю :taunt:

Мой спорт - моя новая лубоффф :girl_in_love: Не знаю правда на долго ли меня хватит, но всё-же :blush2:
Короче, пришёл мне вчера диск (фото смотрим выше). Девы, у вас есть у кого-нибудь дома Xbox? Просто, если есть у кого и актуально, то я расскажу подробней про диск. Если нет...., тогда вопрос №2: У вас есть дети любого возраста? Ну любого это типа с 3 и до бесконечности. Если ответ утвердительный, или вы сами ещё молоды и любите не только чипсы лопать, но и поиграть во что-то, то вам срочно надо подумать о покупке такого гаджета. Это значит игровая приставка к телеку. Главный бонус её и отличие от других и в частности напримет от Wii, это наличие камеры, которая вас снимает и передаёт изображение обратно в приставку-телек! Что это даёт? приставка вас видит и адаптирует изображение под игру. Мы любим играть в разные виды спорта - гольф, боулинг, футбол... Мальчишки мои любят гонки, куча разных игр для детей. Ну короче супер :good: ! Это делает долгие зимние вечера более активными, а также сплачивает семью в коммандных играх и развлекает гостей в парти-играх.
О чём это я? Ааа, спорт....
Ну так вот в этом диске куча разных видов спорта, разной интенсивности, с разными тренерами. Выбираешь спорт, уровень, время и вперёд. У тебя есть свой тренер, которого ты видишь на экране и ты видишь сам себя рядом с тренером. камера снимает тебя и сканирует правильно или нет ты делаешь упражнения. Корректирует во время фитнеса. Например - левую руку опусти, ногу подними выше, колени повёрнуты внутрь и т.д. Тоесть такие себе индивидуальные тренировки. Главное для меня - это не скучно, видишь себя как в зеркале, тренер весь твой, за правильное выполнение начисляются пункты и считаются каллории. Можно это дело всё подключить онлайн и там вести свой дневник и соревноваться с другими пользователями этой проги. Эта часть мне не интересна особо. Поэтому опускаем.
Короче за час тренировки я вымоталась прилично так, учитывая что уровень был самый простой. Но время пролетело совершенно незаметно, потому что интересно и не скучно. А вчера мы всей семьёй играли 2,5 часа и играли бы дальше, если бы сыну спать не пора было бы.
Короче вот такой у меня НЕ скучный спорт! Ай да со мной :party: !

Обед: Омлет с зернёным творогом.
Два яйца взбила с молоком и туда кинула грамм так 150 зернёного творога. Немножко посолила и вылила на сковородку. Присыпала сушёным укропчиком. Нямка :good: Вкус такой сырный как-бы получается!
Продолжаю есть вкусно и сытно :pooh_honey: !

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:31 

Если они не жирные(а они не жирные) и с заменителем, почему нет? Просто у нас они тока с сахаром. Пишешь на ибее jelly candy sugar free и вуаля, блин я бы и пару кг купила, но если 100 г стоят 0,99 на ваши деньги, то доставка этх 100 г 3,60 :(

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:04 

Катя, я в поездках пока ограничена, а то бы привезла конечно тебе пару килошек конфет :wink3: . Если соберусь - свистну :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:44 

А аосылки я так поняла далеко от вас отправлять, по весу там? Просто на ибее конфет море, но чем больше вес тем дороже доставка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 00:07 

Да, посылки дорого. Дешевле чем на ебее точно не будет. Да и идёт подчас тоже долго. Я свекрови как-то витамины послала, так они полтора месяца шли. Она уже в Ригу купить успела и ещё обиделась - типа сколько можно ждать :girl_devil: ?! А что блин я сделать могу? Бежать впереди паровоза и нести ей витаминки :Implication: ???

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:33 

Все бока сегодня болять после вчерашней треньки :training1: . Это само по себе конечно и не плохо, но есть одно НО! - заниматься сегодня нет никакой возможности :( . Может завтра или сегодня вечером :victory: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа