Катя, а конфетоффф нам тоже можно?????? Счас мой обжора винни-пух лопнет от счастья, а мой муж умрёт от смеха, когда увидит, что я на диете ещё и конфетки лопаю
Мой спорт - моя новая лубоффф
Не знаю правда на долго ли меня хватит, но всё-же
Короче, пришёл мне вчера диск (фото смотрим выше). Девы, у вас есть у кого-нибудь дома
Xbox? Просто, если есть у кого и актуально, то я расскажу подробней про диск. Если нет...., тогда вопрос №2: У вас есть дети любого возраста? Ну любого это типа с 3 и до бесконечности. Если ответ утвердительный, или вы сами ещё молоды и любите не только чипсы лопать, но и поиграть во что-то, то вам срочно надо подумать о покупке такого гаджета. Это значит игровая приставка к телеку. Главный бонус её и отличие от других и в частности напримет от Wii, это наличие камеры, которая вас снимает и передаёт изображение обратно в приставку-телек! Что это даёт? приставка вас видит и адаптирует изображение под игру. Мы любим играть в разные виды спорта - гольф, боулинг, футбол... Мальчишки мои любят гонки, куча разных игр для детей. Ну короче супер

! Это делает долгие зимние вечера более активными, а также сплачивает семью в коммандных играх и развлекает гостей в парти-играх.
О чём это я? Ааа, спорт....
Ну так вот в этом диске куча разных видов спорта, разной интенсивности, с разными тренерами. Выбираешь спорт, уровень, время и вперёд. У тебя есть свой тренер, которого ты видишь на экране и ты видишь сам себя рядом с тренером. камера снимает тебя и сканирует правильно или нет ты делаешь упражнения. Корректирует во время фитнеса. Например - левую руку опусти, ногу подними выше, колени повёрнуты внутрь и т.д. Тоесть такие себе индивидуальные тренировки. Главное для меня - это не скучно, видишь себя как в зеркале, тренер весь твой, за правильное выполнение начисляются пункты и считаются каллории. Можно это дело всё подключить онлайн и там вести свой дневник и соревноваться с другими пользователями этой проги. Эта часть мне не интересна особо. Поэтому опускаем.
Короче за час тренировки я вымоталась прилично так, учитывая что уровень был самый простой. Но время пролетело совершенно незаметно, потому что интересно и не скучно. А вчера мы всей семьёй играли 2,5 часа и играли бы дальше, если бы сыну спать не пора было бы.
Короче вот такой у меня
НЕ скучный спорт! Ай да со мной

!
Обед: Омлет с зернёным творогом.Два яйца взбила с молоком и туда кинула грамм так 150 зернёного творога. Немножко посолила и вылила на сковородку. Присыпала сушёным укропчиком. Нямка

Вкус такой сырный как-бы получается!
Продолжаю есть вкусно и сытно

!