закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

18 июл 2011, 04:24

ksenchik писал(а):Светик,не кисни,пожалуйста!!! Это у тебя углеводная ломка,кровь-то глюкозу не получает! Потерпи,будет легче,когда организм перестроится-будешь бодра и весела-вот так примерно: :girl_witch: Или так: :girl_dance:

Спасибо Ксюш ко мне больше на метле подходит.
Всех с добрым утром, новой рабочей неделей. У меня сегодня 4 день атаки. Вчера работала, не смогла отчитаться. Отвес за два дня 1.5 кг.Девочки я ведь еще в начале той недели была 87,9(отекшая правда) маленько рот призашила а на Дюкана села уже 85,8, сегодня уже почти 83... Вообщем мечтаю кода увижу на весах 7..., года три уже не видела, как забеременила в первый раз второго захода.
Меню все тоже. Курицу благополучно помогли доесть иначе бы наверное пропала.Прикинула сколько молочки получается. Молоко литр еще на 4 день хватит. кефира поллитра еще походу и на пятый. учитывая что вчера в рыбу тушеную добавляла(сегодня хомячить буду).Творог пачка правда ушел за 3 дня. Вообщем в 800 гр.вписываюсь.Вчера вместо прогулки были разборки тряпок в шкафу,как же быстро они там набираются :dntknw: .Опять набрала два больших пакета на выброс, и один в деревню в огороде дотаскивать.Выкинула вещи которые лежали на случай похудения(кроме любимых тех которые сама шила) решила что если похудею, все равно носить не буду новеньких нахапаю и побольше побольше :mosking: .
Пошла трескать творожок и на учебу.Всем хорошего настроения и удачного дня.

18 июл 2011, 17:00

Будет и 7, обязательно будет!!!

18 июл 2011, 18:17

светик35, будет и 7.... И новые платья будут - главное терпение)

18 июл 2011, 18:33

С вашей поддержкой точно будут. Сегодня день какой то ужасть. Сначала на занятиях все соки выжали:духота, жара. А преподаватель в костюме и хоть бы ...За две недели поняла что мужики любят поболтать больше чем мы. Когда тетки лекции читают все быстро, четко и без лишней информации.А эти же :...А вот у меня был случай...и за 5 часов полезной информации максимум на 20 минут.Еще умудрилась с работы пешком тащиться по жаре ( доработалась до поздна, времени на прогулку не осталось)Все б ниче если б не шпильки и дороги в моем городе :heat:
На завтра приготовила котлеток куринных на пару.Но молока в магазине обезжиренного не оказалось.Буду без кофе.Еще озадачила сестру: какао, крахмал она уже прикупила. Вечером должна была в близлежащих магазинах отруби посмотреть. Еще сказала что бывает сухая сыворотка как раз для выпечки, у нее жирность вообще минимальная, но у них ее пока нет :cry: за сегодня проглотила творог, и минтай, тушенный в сковородке с травками.Правда сейчас еще горбуши гор.копчения( тож все никак доесть не можем)Поглядим что нам завтра на это весы скажут.Всем спокойной ночи, у меня уже 11 вечера, и завтра экзамен, если сдам хоть учеба закончиться.

18 июл 2011, 20:02

светик35 сдашь обязательно! Удачи тебе! И постройнеешь тоже, с этой то замечательной диетой, иначе и быть не может :Rose:

19 июл 2011, 07:56

Светик,как экзамен???

19 июл 2011, 08:11

Пока не знаю написали ждемс результатов.Капец рассадили по одному человеку за парту, ходили как надзиратели. Мы же просто на курсах повышения, есть слушатели уже пенсионного возраста( куда деваться если требования таки)Короче молодость и студенческие годы мы вспомнили за эти три недели. :mosking: У мну сегодня отвесик всего 300 гр.знаю же что рыбу на ночь низя. :no: А мож просто уже темпы сбавляются за неделю ведь около 4 кг скинула :party: .Котлетки получились нормальненкие я токо клетчатку добавила немного для связки, поди ничего страшного.Она не усваивается.

19 июл 2011, 14:20

Хороший у тебя отвесик очень даже! Не будешь постоянно по килограмму терять будут и плюсы и застои, это нормально, главное двигаться дальше и вес идёт вниз. А у тебя атака такая длинная это Дюкан насчитал?

19 июл 2011, 14:28

Ура сдала, уже со свидетельством госуд.образца :girl_dance: Представляете пол группы не сдали, так им теперь пересдачу в Барнауле назначили ужасть. На пять только 4 человека сдали, я в их числе.
Летающая атаку мне Дюкан насчитал. я тока подгодала так чтоб первый день Круиза на мамин день рождения пришелся, чтоб к шашлычку еще и овощей потрескать :popcorm1: и на след.день чистые белки:yes4:.

19 июл 2011, 14:37

светик35 писал(а):Ура сдала, уже со свидетельством госуд.образца :girl_dance: Представляете пол группы не сдали, так им теперь пересдачу в Барнауле назначили ужасть. На пять только 4 человека сдали, я в их числе.
Летающая атаку мне Дюкан насчитал. я тока подгодала так чтоб первый день Круиза на мамин день рождения пришелся, чтоб к шашлычку еще и овощей потрескать :popcorm1: и на след.день чистые белки:yes4:.

Ой умница! :Rose:
Здорово! Видишь, у тебя всё получается и экзамены и диета :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47