закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Хочу быть красивой

23 янв 2014, 15:20

5 день атаки вес 75.7 :girl_cray2:
вода теплая 250мл
завтрак оладьи печеночные,кофе,вода 250
обед крабовое мясо, зеленый чай,вода 500
перекус кусочек курицы,кола лайт 250
ужин(планирую) дюкановский блин, дюкановский плавленный сыр,вода за весь вечер 1литр,может еще чайку попью.

23 янв 2014, 16:28

irisha писал(а):
sosedka878 писал(а):Спасибо большое за ответ.вчера весь вечер провела читая коментарии много полезного для себя нашла.про кол-во дней рассчитала на официальном сайте дюкана.вот теперь задумываюсь вроде и вес уше а дни еще в запасе есть. Но сегодня вес уже встал,хотя может из-за кишечника. :cry:
воды вроде и так у меня получается литра 2, на работе все уже подкалывают что я постоянно с кружкой :Yahoo!:

Пусть подкалывают, потом еще завидовать начнут :girl_wink: Результат у тебя хороший, но учти, что на круизе так быстро не будет вес уходить. Овощи кушай, пусть кишечник настроится на долгое круизное существование :mosking: Я лично помогала себе слабыми слабительными. Это наверное особенности организма. Как только перешла на консолидацию. все прошло. Зато как только грузчики придут (поняла наверное что это означает?), так сразу увидишь результат :good:

Прости если честно не очень поняла кто это - "грузчики" :blush2: я сегодня добавила по советам девченок дюфалак вот прихода жду :girl_sigh:

23 янв 2014, 16:42

Привет!
Эм... "грузчики" - это в туалет по-большому :smile3:
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время :wink3:

P.S. Название дневника понравилось :derisive:
Ты молодец - держишься - и успехи прекрасные!

23 янв 2014, 16:57

Elvica писал(а):Привет!
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время :wink3:

:mosking: :mosking: :Yahoo!: спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков :derisive: а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло :(

23 янв 2014, 18:35

sosedka878 писал(а):
Elvica писал(а):Привет!

:mosking: :mosking: :Yahoo!: спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков :derisive: а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло :(

Термин "грузчики" возник здесь на форуме :mosking: Сначала перешли от понятия "стул" -проблемы со стулом к понятию "вынос мебели". А потом и грузчики появились :mosking: Еще много здесь услышишь :yes4:
А про пшеничные я тебе писала, попробуй добавлять к овсяным. На круизе будешь овощи есть может и не понадобится дюфалак. А кефир тебе не помогает? Или закваска, сейчас есть 1 %.

23 янв 2014, 19:05

Кефир вроде тоже пью, но никак не могу понять от чего? Может у меня тоже от лимона и уксуса застой. Сегодня вроде без них эффект 0. Завтра решила будет только молочка вот может и пробьет :Yahoo!:
Все будет хорошо, я это знаю. Спасибо за поддержку :tender: :i-m_so_happy:

24 янв 2014, 09:14

Сегодня последний день атаки 6
Вес 75.5
Завтрак много теплой воды и кефир с 1.5 отруби
Перекус кофе и вода
Обед кефир

24 янв 2014, 10:08

sosedka878 писал(а): :mosking: :mosking: :Yahoo!: спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков :derisive: а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло :(

Как с проблемой?)))
Я всегда утром ем отруби - либо лепешкой либо кашей, смотря чего хочу. Обычно готовлю за раз 4 блинчика из 2-х яиц сразу на 4 дня, например 2 с сыром или ветчиной - это на ЧБ дни и 2 с добавлением помидоров - это на БО дни. Блин как это вкусно - как мини пицца))) Они хорошо хранятся в холодильнике. Если не хочется лепешку - с вечера заливаю отруби кефиром 0% и капаю жидким сахзамом.

24 янв 2014, 15:52

Ура, процесс пошел!!! :Yahoo!: "Грузчики" приходили но унесли не все :girl_haha: , но это уже супер!!!

24 янв 2014, 15:56

Elvica писал(а):
sosedka878 писал(а): :mosking: :mosking: :Yahoo!: спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков :derisive: а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло :(

Как с проблемой?)))
Я всегда утром ем отруби - либо лепешкой либо кашей, смотря чего хочу. Обычно готовлю за раз 4 блинчика из 2-х яиц сразу на 4 дня, например 2 с сыром или ветчиной - это на ЧБ дни и 2 с добавлением помидоров - это на БО дни. Блин как это вкусно - как мини пицца))) Они хорошо хранятся в холодильнике. Если не хочется лепешку - с вечера заливаю отруби кефиром 0% и капаю жидким сахзамом.

Привет, а расскажи пожалуйста по подробнее как ты блинчики готовишь. я вчера попробовала по одному рецепту что-то как-то мне не очень понравились

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8