23 янв 2014, 15:20
23 янв 2014, 16:28
irisha писал(а):sosedka878 писал(а):Спасибо большое за ответ.вчера весь вечер провела читая коментарии много полезного для себя нашла.про кол-во дней рассчитала на официальном сайте дюкана.вот теперь задумываюсь вроде и вес уше а дни еще в запасе есть. Но сегодня вес уже встал,хотя может из-за кишечника.![]()
воды вроде и так у меня получается литра 2, на работе все уже подкалывают что я постоянно с кружкой
Пусть подкалывают, потом еще завидовать начнутРезультат у тебя хороший, но учти, что на круизе так быстро не будет вес уходить. Овощи кушай, пусть кишечник настроится на долгое круизное существование
Я лично помогала себе слабыми слабительными. Это наверное особенности организма. Как только перешла на консолидацию. все прошло. Зато как только грузчики придут (поняла наверное что это означает?), так сразу увидишь результат
23 янв 2014, 16:42
23 янв 2014, 16:57
Elvica писал(а):Привет!
Эм... "грузчики" - это в туалет по-большому![]()
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время![]()
P.S. Название дневника понравилось
Ты молодец - держишься - и успехи прекрасные!
23 янв 2014, 18:35
sosedka878 писал(а):Elvica писал(а):Привет!
Эм... "грузчики" - это в туалет по-большому![]()
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время![]()
P.S. Название дневника понравилось
Ты молодец - держишься - и успехи прекрасные!
![]()
![]()
спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков
а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло
23 янв 2014, 19:05
24 янв 2014, 09:14
24 янв 2014, 10:08
sosedka878 писал(а):![]()
![]()
а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло
24 янв 2014, 15:52
24 янв 2014, 15:56
Elvica писал(а):sosedka878 писал(а):![]()
![]()
Как с проблемой?)))
Я всегда утром ем отруби - либо лепешкой либо кашей, смотря чего хочу. Обычно готовлю за раз 4 блинчика из 2-х яиц сразу на 4 дня, например 2 с сыром или ветчиной - это на ЧБ дни и 2 с добавлением помидоров - это на БО дни. Блин как это вкусно - как мини пицца))) Они хорошо хранятся в холодильнике. Если не хочется лепешку - с вечера заливаю отруби кефиром 0% и капаю жидким сахзамом.